Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Как связать палантин, чтобы не закручивались края

Как связать палантин, чтобы не закручивались края
Как связать палантин, чтобы не закручивались краяЭто бесплатный мастер-класс по вязанию на машинке. Машина для вязания палантина может быть как Сильвер, так и Бразер.Многие вязальщицы при вязании палантинов сталкиваются с проблемой закручивающегося края. В этом видео я хочу подробно показать, как этого можно избежать. В каждом 2 ряду в конце и в ...
Мастер-класс: шапка крючком

Мастер-класс: шапка крючком
Мастер-класс: шапка крючкомВ этом мастер-классе показываю простой способ вязания шапки крючком.
Пряжа: «Пехорка» «Зимняя премьера» (50% шерсть, 50% акрил), 100 гр/150 м.
Расход: 1,5 мотка.
Крючок № 4.
Размер шапки: на обхват головы 52-54 см, высота с учетом отворота — 27 см.
P.S. по своему желанию вы ...
Вяжем крючком статуэтку «Ангел»

Вяжем крючком статуэтку «Ангел»
Вяжем крючком статуэтку «Ангел»Подробный видео мастер-класс позволит вам создать неповторимую статуэтку ангела. Она несомненно станет великолепным подарком для дорогих вам людей или оберегом вашей квартиры.
Мастер-класс предназначен для опытных мастериц клубка и крючка.
Материалы:
пряжа СОСО от VITA 2,5 мотка;
крючок 1,5 мм;
...
Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающих

Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающих
Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающихПредставляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Ёлки.Привлекательную Ёлку необязательно покупать в магазине — ее можно сделать своими рукамиПеред началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:крючок 1,75;пряжа Adelia brilliant;украшение на свой вкус (я ...
Варежки спицами из пуха норки. Анатомический палец

Варежки спицами из пуха норки. Анатомический палец
Варежки спицами из пуха норки. Анатомический палецПодробный мастер-класс по вязанию варежек на среднюю женскую руку с анатомически правильным пальчиком. Варежки сидят прямо по руке. В них очень удобно. На руке смотрятся просто шикарно. Вяжутся легко, просто и быстро.Количество петель 34+1 п. для замыкания.Размер руки — 18-20 см.Материал:Пряжа — пух ...
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом

Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардомХочу представить вашему вниманию новый мастер-класс по вязанию.В этом видео показываю основные моменты вязания варежек двусторонним жаккардом. Получаются очень теплые и красивые варежки! К тому же, их можно носить на обе стороны. :)Материалы:- пряжа 200 метров на 100 грамм.- спицы чулочные 3,7.- ...
Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархата

Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархата
Мастерим барышню-красавицу из втулки и бархатаДоступный мастер класс по изготовлению красивой куколки из подручных материалов.Для изготовления я использовала: - Втулка от фольги.- Клеевой пистолет.- Отрезки бархатной ткани золотистого и красного цвета.- Отрезок хлопковой ткани и наполнитель для головы (можно использовать деревянный шарик).- ...
Красивый край крючком

Красивый край крючком
Красивый край крючкомЧтобы не обвязывать дополнительно край в изделии, можно сразу с него начинать, в виде таких «зубчиков». Можно уменьшить или добавить количество столбиков, тогда размер получится больше или меньше. Пряжу можно использовать любую. В моем случае это YarnArt Jeans Plus, крючок № 3.
Шестиугольный мотив крючком «Звезда»

Шестиугольный мотив крючком «Звезда»
Шестиугольный мотив крючком «Звезда»Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов. В том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние тапочки-сапожки!
Вяжем крючком плюшевого мишку за полчаса

Мишку крючком — очаровательную игрушку я связала всего за полчаса из плюшевой пряжи. Сегодня я расскажу, как это можно сделать, быстро и просто! Вязаная игрушка получается очень милая 1 отличный подарок на любой праздник.
Для вязания медведя вам потребуется:
плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby ...
Как вязать узор с Шишечками

Такой узор, лучше вязать из более объемных видов пряжи. Я, использовала 100% шерсть. Alize MERINO ROYAL Крючок № 3. При вязании, «пышные столбики» стараться не затягивать. Схема к этому узору, есть в начале видео.
Супер-резинка и набор петель

Супер-резинка и набор петель
Супер-резинка и набор петельЯ перепробовала очень много разных способов набора петель и вывязывания резинки. Делюсь с вами выводами, к которым я пришла в результате многокилометровых распусканий уже связанного... Бывает, что одна резинка неплохо смотрится на шерсти, например, и совершенно не хочет лежать на хлопке, ну и здесь ...