• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крылья – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Москвина
Всем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
ДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
БЫЧОК крючком — Мастер-класс
БЫЧОК крючком — Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

БЫЧОК крючком - Мастер-классДрузья, в этом видео полная версия Мастер-класса "Бычок крючком"!!! Вязаный бык - символ 2021 года. Подробный бесплатный МК вязаный бычок. Возможно, у вас получится Вязаная Корова. Бесплатные мастер-классы на канале. Присоединяйтесь, давайте вязать вместе! ...
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючкомПредставляю свой Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком. Вяжется не сложно, если знаете основы вязания. Символ 2023 года! Давайте свяжем подарки для своих близких! Присоединяйтесь к вязанию.Вяжется по классике. Сначала детали, затем сборка. Мордочка вышивается тамбурным швом. ...
60 Схем — Цветы крючком
60 Схем — Цветы крючком – статья о рукоделии и творчестве

60 Схем — Цветы крючком

60 Схем — Цветы крючком
60 СХЕМ - Цветы крючкомВ этом видео я собрала для вас 60 СХЕМ самых красивых ЦВЕТОВ крючком. 🌸 Лето - время цветов. Давайте украсим вязаными цветами одежду, сумки, заколки, головные уборы и тд. Цветы - радость жизни. Давайте дарить радость друг другу.Цветы можно вязать из любой пряжи. ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочку
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочку – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая рукоделия Ольги
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым занятием — вязанием шапочки для моего маленького сыночка. Вязать вещи своими руками — это очень увлекательное занятие, которое помогает развивать творческий потенциал и воображение. А еще это отличный способ порадовать своего малыша уникальным подарком, ...
Как связать сумочку для игрушки или куклы
Как связать сумочку для игрушки или куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вера Матвеева
Люблю, когда игрушки имеют мелкие детали, украшения. Сегодня разговор пойдет о необходимом атрибуте любой девушки — сумочке. Сумка (2 детали): 1 ряд. 6 сбн в КА (6) 2 ряд. 6 пр (12) 3 ряд. (1 сбн, пр) * 6 раз (12) 4 ряд. (2 сбн, пр) * 6 раз (18) Делаем соединительный столбик, закрепляем нить и ...
Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей
Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Всем привет, дорогие друзья!С Вами снова Таня Исаева!И сегодня мы рассмотрим, как связать игрушку-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей. Но по опыту могу сказать, что эти игрушки любят абсолютно все малыши.Для того, чтобы связать данную игрушку я взяла пряжу двух цветов — сиреневую и жёлтую. ...
Шапочка для малыша крючком
Шапочка для малыша крючком – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Дорогие Друзья! С вами снова Таня Исаева.В этом уроке я рассматриваю, как связать шапочку для малыша, рождённого на раннем сроке, но по такой же технологии вы можете связать шапочку и на вашего малыша, просто увеличив изначальное количество рядов для объёма головы.ПРОЦЕСС ВЯЗАНИЯ.Размер головы ...
Игрушка-комфортер для малыша «Ананас»
Игрушка-комфортер для малыша «Ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
В этом уроке мы с вами рассмотрим, как связать игрушку-комфортер «Ананас». Такие игрушки с «Пуповинками» обычно дают в ручки недоношенным малышам, пока они лежат в кувезах, чтобы они легче засыпали, но на самом деле, их любят абсолютно все малыши.В этом уроке мы с вами попробуем связать вот такую ...
Снуд или шапочка для Мишки
Снуд или шапочка для Мишки – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Горшкова
Шапка или снуд. шВП - воздушные петли СБН - столбик без накид ССН - столбик с накидом ПССН - полустолбик с накидом Набираем 32 вп Во вторую от крючка вяжем всегда за заднюю стенку петли 1. 30 ССН, 2 ВП. Разворачиваем вязание. 2. 30 ПССН, ВП. Разворачиваем вязание. 3. 30 ССН, ВП. РАЗВОРАЧИВАЕМ. 4. - ...
Игрушка для малышей «Рождественский гном»
Игрушка для малышей  «Рождественский гном» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Всем привет!!! С Вами снова Таня Исаева.Сегодня мы рассмотрим, как связать вот таких гномиков, которые являются игрушками- комфортерами для малышей во время сна.Для того, чтобы связать игрушку- комфортер "Рождественский гном" нам понадобится пряжа четырёх цветов.Я взяла: сиреневую для ...