Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
МК Дези из м/с Супер крылья

МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крыльяВсем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
ДРАКОН крючком Мастер-класс

ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-классДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
БЫЧОК крючком — Мастер-класс

БЫЧОК крючком — Мастер-класс
БЫЧОК крючком — Мастер-классБЫЧОК крючком - Мастер-классДрузья, в этом видео полная версия Мастер-класса "Бычок крючком"!!! Вязаный бык - символ 2021 года. Подробный бесплатный МК вязаный бычок. Возможно, у вас получится Вязаная Корова. Бесплатные мастер-классы на канале. Присоединяйтесь, давайте вязать вместе! ...
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком

Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючкомМастер-класс ЗАЯЦ Люк крючкомПредставляю свой Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком. Вяжется не сложно, если знаете основы вязания. Символ 2023 года! Давайте свяжем подарки для своих близких! Присоединяйтесь к вязанию.Вяжется по классике. Сначала детали, затем сборка. Мордочка вышивается тамбурным швом. ...
60 Схем — Цветы крючком

60 Схем — Цветы крючком
60 Схем — Цветы крючком60 СХЕМ - Цветы крючкомВ этом видео я собрала для вас 60 СХЕМ самых красивых ЦВЕТОВ крючком. 🌸 Лето - время цветов. Давайте украсим вязаными цветами одежду, сумки, заколки, головные уборы и тд. Цветы - радость жизни. Давайте дарить радость друг другу.Цветы можно вязать из любой пряжи. ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочку

Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочку
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» — вяжем шапочкуСегодня я хочу поделиться с вами своим любимым занятием — вязанием шапочки для моего маленького сыночка. Вязать вещи своими руками — это очень увлекательное занятие, которое помогает развивать творческий потенциал и воображение. А еще это отличный способ порадовать своего малыша уникальным подарком, ...
Как связать сумочку для игрушки или куклы

Как связать сумочку для игрушки или куклы
Как связать сумочку для игрушки или куклыЛюблю, когда игрушки имеют мелкие детали, украшения. Сегодня разговор пойдет о необходимом атрибуте любой девушки — сумочке.
Сумка (2 детали):
1 ряд. 6 сбн в КА (6)
2 ряд. 6 пр (12)
3 ряд. (1 сбн, пр) * 6 раз (12)
4 ряд. (2 сбн, пр) * 6 раз (18)
Делаем соединительный столбик, закрепляем нить и ...
Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей

Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей
Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышейВсем привет, дорогие друзья!С Вами снова Таня Исаева!И сегодня мы рассмотрим, как связать игрушку-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей. Но по опыту могу сказать, что эти игрушки любят абсолютно все малыши.Для того, чтобы связать данную игрушку я взяла пряжу двух цветов — сиреневую и жёлтую. ...
Шапочка для малыша крючком

Шапочка для малыша крючком
Шапочка для малыша крючкомДорогие Друзья! С вами снова Таня Исаева.В этом уроке я рассматриваю, как связать шапочку для малыша, рождённого на раннем сроке, но по такой же технологии вы можете связать шапочку и на вашего малыша, просто увеличив изначальное количество рядов для объёма головы.ПРОЦЕСС ВЯЗАНИЯ.Размер головы ...
Игрушка-комфортер для малыша «Ананас»

Игрушка-комфортер для малыша «Ананас»
Игрушка-комфортер для малыша «Ананас»В этом уроке мы с вами рассмотрим, как связать игрушку-комфортер «Ананас». Такие игрушки с «Пуповинками» обычно дают в ручки недоношенным малышам, пока они лежат в кувезах, чтобы они легче засыпали, но на самом деле, их любят абсолютно все малыши.В этом уроке мы с вами попробуем связать вот такую ...
Снуд или шапочка для Мишки

Снуд или шапочка для Мишки
Снуд или шапочка для МишкиШапка или снуд.
шВП - воздушные петли
СБН - столбик без накид
ССН - столбик с накидом
ПССН - полустолбик с накидом
Набираем 32 вп
Во вторую от крючка вяжем всегда за заднюю стенку петли
1. 30 ССН, 2 ВП. Разворачиваем вязание.
2. 30 ПССН, ВП. Разворачиваем вязание.
3. 30 ССН, ВП. РАЗВОРАЧИВАЕМ.
4. - ...
Игрушка для малышей «Рождественский гном»

Игрушка для малышей «Рождественский гном»
Игрушка для малышей «Рождественский гном»Всем привет!!! С Вами снова Таня Исаева.Сегодня мы рассмотрим, как связать вот таких гномиков, которые являются игрушками- комфортерами для малышей во время сна.Для того, чтобы связать игрушку- комфортер "Рождественский гном" нам понадобится пряжа четырёх цветов.Я взяла: сиреневую для ...