Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Ажурные митенки спицами

Ажурные митенки спицами
Ажурные митенки спицамиДля вязания вам потребуется: любая зимняя пряжа (шерсть, шерсть/акрил и т.д.) толщиной ~250 м в 100 г;спицы чулочные или круговые на длинной леске для метода magic loop номер 3,5-4 в зависимости от вашей плотности;крючок номер 3;трикотажная игла;небольшой отрезок бросовой нити.Плотность вязания: ...
Вяжем идеальное сердечко крючком

Вяжем идеальное сердечко крючком
Вяжем идеальное сердечко крючкомСвязать идеальное сердечко крючком очень просто, сегодня я расскажу, как это сделать без сшивания деталей!В видеоуроке я вяжу объемное сердечко крючком № 2 из пряжи Yarn Art Jeans.Размер готового сердца — 7*6,5 см. По этому описанию связано и мое второе сердечко из Alize Softy крючком & ...
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих

Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающихВязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Вяжем букет колокольчиков крючком

Ну что, мои хорошие, зимние праздники заканчиваются, за ними весна! ... потом лето
Всякие цветочки-бабочки! В мечтах о лете «вырос» этот букет.
Нежные колокольчики напомнит о теплых днях и принесут уют в ваш дом. Работа очень простая, подходит для начинающих мастериц.
Материалы:
...
Узор крючком для пледа из квадратов без отрыва нити

Узор крючком для пледа из квадратов без отрыва нити
Узор крючком для пледа из квадратов без отрыва нитиСегодня хочу поделиться схемой вязания пледа из квадратов без отрыва нити.Пряжу можно использовать любую, у меня были остатки Крохи Троицкой фабрики (80% акрил, 20% шерсть, 50 г/ 135 м) и полушерсть.В видео-уроке я покажу принцип вязания, используя его, вы можете связать плед квадратными мотивами ...
Как связать простую шапку-бини лицевыми петлями

В этом мастер-классе вы узнаете, как связать простую, но очень стильную шапку-бини спицами.
Шапки-бини не теряют свою актуальность, подходят и женщинам, и мужчинам и отлично смотрятся с большинством образов!
Такую шапочку свяжет даже самая начинающая мастерица :)
Приятного вязания! :)
Вяжем повязку на голову для маленькой модницы

Подробный мастер-класс по вязанию повязки для девочки.
Размер повязки в видео 51-53 см.
На голове маленькой модницы такая повязка смотрятся просто шикарно.
Вяжутся легко, просто и быстро.
Количество петель 16. Повязка вяжется столбиками без накида.
МАТЕРИАЛ:
Пряжа, которой я вяжу повязки — Gazzal ...
Как связать кофточку на куклу ростом 30 см

Кофточка на куклу ростом 30 см.
Если вам нужна кофточка меньшего размера, уменьшайте количество петель в каждом секторе.
Необходимые материалы:
пряжа;
спицы на леске размер 2,5;
пуговички для кофточки 3шт.;
крючок 2,5.
Условные обозначения:
л.п.— лицевая петля
и.п.— изнаночная петля
пр. — ...
Вяжем рельефную салфетку

Вяжем рельефную салфетку
Вяжем рельефную салфетку
В этом уроке подробно показываю, как вязать такую рельефную салфетку. Для вязания подойдет любой хлопок. Я использовала 100% мерсеризованный хлопок. 250м/100г. Пехорка «Весенняя». Крючок № 2. Салфетка в диаметре получилась 26см. По окончании работы, накрахмалить и сделать блокировку ...
Вяжем простую повязку на голову крючком

Вяжем простую повязку на голову крючком
Вяжем простую повязку на голову крючкомПовязка на голову связана простым узором крючком, имитирующим резинку спицами — это полустолбики с накидом, которые вяжутся за нижнюю петлю под косичкой.Пряжа «Пехорка Северная» Зимняя серия, цвет 323-Т бордо (50гр/50м; 30% ангора, 30% шерсть, 40% акрил). У меня была цель использовать ровно моток! ...
Вяжем тапочки-сапожки крючком из мотива Подсолнух

Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из шестиугольного мотива "Подсолнух".
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи

Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжиПошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи.Для изготовления понадобится:пряжа (у меня объемная, скрученная из 5 двойных нитей — с такой легче работать);ножницы;клеевой пистолет;глазки (1 большой и 2 маленьких);бантик из ленточки.Процесс изготовления смотрите в видео: