Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Мастер-класс: детские носочки «Арбузики»

Мастер-класс: детские носочки «Арбузики»
Мастер-класс: детские носочки «Арбузики»Милые носочки для детей 4-5 лет (25-26 размер ноги). Связаны буквально за один день. Французская пятка (узор 2х2 и подкова). Пряжа «Детская новинка» (зелёный, красный, белый и чёрный цвета), спицы 2.5 мм. Зелёной нитью набираем 36 п крестообразным способом. Вяжем 10 рядов резинкой 1х1 и 2 ряда ...
Вяжем узор по кругу

Вяжем узор по кругу
Вяжем узор по кругуТакой узор идеально подходит для вязания корзин, сумок, рюкзаков. Как вязать такой узор поворотными рядами, я уже показывала в предыдущем мастер-классе. В этом уроке по вашим просьбам показываю, как делать при круговом вязании и переход на следующей ряд. Схема опубликована в начале видео. Пряжа ...
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих

Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающихМастер-класс (экспресс)Шапка демисезоннаяУровень сложности низкий 1) Для начала вязания по кругу необходимо знать несколько основных пунктов:Основной нюанс вязания вкруговую это то, что при таком способе вяжется только лицевая сторона изделия!Самое сложное и ответственное здесь — смотреть, чтобы ...
Как вязать свитер из бобинной пряжи

Как вязать свитер из бобинной пряжи
Как вязать свитер из бобинной пряжиЗдесь я расскажу как это было связано из конкретной пряжи, но как говорится, если вы попадете в мою плотность вязание, то сможете и из любой другой пряжи связать такой же свитер 46 размера.Что потребуется:спицы 2 мм;пряжа;дополнительная нить;маркеры;вспомогательные инструменты (игла для закрытия ...
Вяжем шапку из толстой пряжи

Вяжем шапку из толстой пряжи
Вяжем шапку из толстой пряжиПодробный мастер-класс по вязанию шапки из толстой пряжи.Шапка подойдет на размер головы от 53 до 58 см.Вяжется легко, просто и быстро.Количество петель 38 + 1 для замыкания вязания в круг.Вяжем резинкой 1х1 (лицевая, изнаночная).МАТЕРИАЛ:Пряжа Nako Pure Wool Plus (Нако Пур Вул Плюс). Вес мотка 100 ...
Как связать чехол для телефона спицами

В этом видео я покажу мастер-класс: как связать ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА спицами!
Такой чехол вяжется очень быстро (буквально за несколько часов) и не сложно. Таким способом можно связать чехол не только для телефона, но и для планшета. Вязать чехол будем очень интересным и оригинальным узором, ...
Как сшить собачку из носков

Как сшить собачку из носков
Как сшить собачку из носковПредлагаю вашему вниманию мой способ пошива таких милых пёсиков из обычных носков. Используемые материалы:- 3 плотных носка,- 1 тонкий носок для внутренней части ушей,- Темный (чёрный, коричневый) кусочек ткани для носика (носок или трикотаж),- Чёрные бусины,- Чёрная и белая пряжа,Желаю вам ...
Как сшить ангела из лоскутков

Как сшить ангела из лоскутков
Как сшить ангела из лоскутковКак сделать добрый подарок для себя и близких? Сшейте ангела, образ которого так любим и понятен. Потребуется совсем немного вашего времени и теплоты рук, чтобы создать собственный оберег.
Используйте остатки тканей и лоскутки, дополняйте образ ангела лентами, кружевом, вышивкой, бисером. Пуговицы ...
Вяжем самый простой цветок крючком

Вяжем самый простой цветок крючком
Вяжем самый простой цветок крючкомЦветок крючком — очень просто и быстро вы можете связать вместе со мной за 5 минут!
Схема и описание вязаного цветка:
1р. — 6 сбн в кольцо амигуруми
2р. — 2 вп, 2 ст. с накидом, 2 вп в одну петлю; сс в в след. петлю. Повторить 6 раз.
Схема и описание самого маленького цветка:
вяжем в КА: ...
Вяжем собачку Софи

Вяжем собачку Софи
Вяжем собачку СофиПриглашаю вас на вязание собачки, породы Бассет!Все этапы в видео формате, в конце видео листочек с описанием!Материалы:1. Пряжа рыжего и молочного цвета Реал 402. Крючок 1,30мм3. Глазки стеклянные 12мм4. Проволока для каркаса лапок и хвостика.5. Шплинты под вашу пряжу.6. Ткань и кружево для платья. ...
Как связать пинетки с цветочками

Как связать пинетки с цветочками
Как связать пинетки с цветочкамиТакие пинетки сможет связать даже начинающая рукодельница.Они вяжутся они легко и быстро платочной вязкой. Также я подробно показала, как связать крючком цветочки для украшения.
Вяжем шапочку-бини спицами

Вяжем шапочку-бини спицами
Вяжем шапочку-бини спицамиУдлинённая шапочка с модной в этом сезоне макушкой вяжется очень быстро на круговых спицах. Шапка хорошо сидит на голове и идёт практически всем. Эту модель с удовольствием носят как мужчины, так и женщины, а так же дети и подростки.