• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
Митровци Татьяна
Милые птички принесут уют в ваш дом или станут отличным подарком для дорогих вашему сердцу людей. Понадобится:пряжа трех цветов одинаковая по толщине;кабошоны (глазки) 2.5/1.8 см;проволока 65 см;крючок 1.6 мм.При исходных материалах высота птички 25 см.
Вяжем интерьерную подушку
Вяжем интерьерную подушку – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Попетельный мастер-класс по вязанию ЧЕХЛА НА ПОДУШКУ 40х40 см ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ.Бабушкин квадрат. Всего необходимо связать 32 квадрата. Вяжутся столбиками с одним накидом.Материал:Пряжа YarnArt Jeans (цвет 03 кремовый, 84 горчица). Вес мотка 50 гр. Длина 160 м. Состав пряжи 55% хлопок, 45% акрил. ...
Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнура
Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнура – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
Этот чудесный коврик я связала из остатков пряжи, которой обвязывала обычный бельевой шнур. Шнур нужен для прочности и экономии ниток. Если у вас пряжи много, то можно шнур не использовать, а вязать из ниток в несколько сложений толстым крючком.
Вяжем бесшовный свитер. Рукав-погон
Вяжем бесшовный свитер. Рукав-погон – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
В этом видео мастер-классе мы научимся вязать базовую модель свитера. Вязание выполняется сверху вниз. Провязав горловину, вывязываем погоны, которые переходят в окат рукава. Такая модель рукава обеспечивает идеальную посадку. Мы также свяжем росток и подрез. Рассчитаем убавки по рукаву и красиво ...
Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минут
Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Anna Gri
В преддверии праздника, хочу поделиться с вами коротким видео мастер-классом о том, как связать крючком красивое сердечко-валентинку всего за 5 минут. Это, на мой взгляд, самый простой и быстрый вариант вязания крючком сердечка. На этом простом видео уроке вяжем крючком маленькое сердце из ...
Вяжем очень простой рельефный узор спицами
Вяжем очень простой рельефный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Раппорт узора составляет 7 петель в ширину и 11 рядов в высоту.Для вязания узора нужно набрать число петель кратное 7 + 2 кромочные петли. Для образца я набрала 16 петель.Описание: (в изнаночных рядах все петли вяжем изнаночными).1 ряд: кр.п.; 1 изн.; 5 лиц.; 2 изн.; 5 лиц.; 1 изн.; кр.п2 ряд: все ...
Учимся красиво перейти от основного полотна к резинке другого цвета при вязании спицами
Учимся красиво перейти от основного полотна к резинке другого цвета при вязании спицами – статья о рукоделии и творчестве

Учимся красиво перейти от основного полотна к резинке другого цвета при вязании спицами

Анна
Как красиво перейти от лицевой глади одного цвета к резинке другого цвета. Связав основное полотно, присоедините нить другого цвета. Указания даны для вязания по кругу. 1 ряд: все петли изнаночные. 2-3 ряд: все петли лицевые. 4 ряд: все петли изнаночные. 5 ряд и далее: попеременно 1 лицевая, 1 ...
Вяжем плед для новорожденного
Вяжем плед для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Необходимые материалы:Пряжа — 9 моточков Gazzal Беби Котон XL.Спицы подходящего размера. В моём случае — №4.Дополнительные спицы для вывязывания «косичек».Крючок или игла для пряжи, чтобы прятать кончики.Процесс вязания пледа:Набрать 190 петель (188 + 2 кромочные). Вязать, пользуясь схемой ...
Вязание спицами. Фабричный наборный край. Резинка 1 на 1
Вязание спицами. Фабричный наборный край. Резинка 1 на 1 – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Сегодня я покажу вам мой любимый способ набора, если предстоит вязать изделие резинкой 1 на 1. Он достаточно эластичный, идеально подходит для горловин. Именно способ, показанный в этом мастер-классе я люблю, когда вяжу шапки, они получаются идеальными. Чем больше мелочей учитывается во время ...
Вязаная подушка крючком «Сердце»
Вязаная подушка крючком «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как связать декоративную подушку крючком «Сердце».Схема сердечка: Описание схемы вязания:В.п. - воздушная петляПр - прибавка ( 2 столбика с накидом в одну петлю)СС - соединительный столбикСБН - столбик без накидаПСН - полустолбик с накидомССН - столбик с накидом( )*N - ...
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию космонавта Among US.Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:Крючок 1,75Пряжа Alize cotton Gold (Цвет номер 56) — около 50-60 гр.Наполнитель любой (можно холлофайбер)Липучка, кнопкаВы можете не ...
Вяжем зимние перчатки крючком
Вяжем зимние перчатки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Kseniya Efimenko
Я Ксюша, и рада приветствовать тебя на своём мастер-классе по вязанию этих замечательных и теплых перчаток! Они до безобразия просты в исполнении, поэтому я уверена, что у тебя точно всё получится.Для вязания я использовала Семёновскую пряжу «Svetlana wool» 1 моток (шерсть 95%, акрил 5%, вес 100гр., ...