• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Свитер для кукол. Подробный мастер-класс
Свитер для кукол. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию классного свитера для популярных кукол.Подходит как для Блайз, так и для Барби, Монстер Хай, Эвер Афтер Хай, а также для некоторых бжд кукол.Для работы нам необходимо:1. Пряжа из ангоры2. Спицы № 2 и № 33. Пуговицы 5 мм.4. Кнопки ...
Часть 5. Как читать жаккардовую схему и распределять прибавки
Часть 5. Как читать жаккардовую схему и распределять прибавки – статья о рукоделии и творчестве

Anastassia light
Приветствую всех в моем блоге. В данном видео я продолжаю рассказывать как вязать лопапейсу. В 5 части мы учимся читать жаккардовую схему при вязании лопапейсы сверху вниз на примере схемы известного норвежского свитера Мариус (Marius genser). Смотрите мою инструкцию по схеме во вложении.Схема ...
Вяжем лопапейсу. Часть 4. Расчеты рукавов, убавки и подрезы
Вяжем лопапейсу. Часть 4. Расчеты рукавов, убавки и подрезы – статья о рукоделии и творчестве

Anastassia light
Часть 4. Расчеты длины и ширины рукавов, убавки и подрезы. Вяжем лопапейсу.В этом видео мы продолжаем вязание нашей лопапейсы и делаем расчеты подрезов, длины и ширины рукавов.Начинаем с расчета подрезов. Что это такое. Подрез — это ширина подмышки. Они должны быть на всех изделиях. Стандартные ...
Вяжем уютный коврик по схеме салфетки
Вяжем уютный коврик по схеме салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
Такой милый и уютный коврик легко связать самим, если вы умеете вязать салфетки крючком. В этом видео я расскажу, как вязала замечательный кружевной коврик. На самом процессе вязания я подробно останавливаться не стала — каждый, кто когда-нибудь вязал салфетки, справится с вязанием этого коврика, а ...
Простой и стильный узор для повязки
Простой и стильный узор для повязки – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мастер-класс по вязанию повязки на голову стильным и простым узором. Справится даже новичек. Повязка из мастер-класса вяжется на окружность головы 55-58 см.Отлично для вязания такой повязки подойдет пряжа Gazzal Viking. Состав 70% акрил, 30% шерсть. Моток 100 г/100м. На повязку хватит половины мотка ...
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео делюсь одним из способов — как рассчитать количество петель на стельку при вязании домашних тапочек-сапожек рельефными столбиками.Материалы: Пряжа КрючокСтелькаШилоКапроновая нитьПриятного просмотра!
Делаем резинку и набор петель по кругу
Делаем  резинку и набор петель по кругу – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Перед вами видео инструкция очень аккуратной и эластичной резинки, которая смотрится очень по-фабричному именно с определенным набором петель. Такой набор часто называют итальянский. В первом ряду лицевые провязываем, изнаночные снимаем, нить перед петлей. Провязав один ряд, изделие смыкается в круг ...
Вяжем крючком букет из тюльпанов
Вяжем крючком букет из тюльпанов – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Яркие весенние тюльпаны подарят вам хорошее настроение даже в пасмурный день. Свяжите крючком букетик из тюльпанов и порадуйте своих близких в день 8 марта! Для вязания цветов крючком вам потребуется: пряжа Yarn Art Jeans любых ярких цветов и обязательно зеленый (50гр/160м, полиакрил — 45%, хлопок ...
Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Игрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы. Вяжите кроликов вместе со мной!   Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется: пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Вяжем кардиган из розовой пряжи
Вяжем кардиган из розовой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
В этот раз мой рассказ будет о кардигане для бабушки на ее 90-летний юбилей (надеюсь теперь понятно откуда название). Мои друзья хотели сделать ей сюрприз, поэтому здесь не обошлось без приключений. Коварным образом родственники бабушки показывали ей картинки в интернете, а потом выбрали максимально ...
Мастер-класс: прямоугольник крючком
Мастер-класс: прямоугольник крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я показываю простой и быстрый способ, как связать прямоугольник крючком. Такой прямоугольник отлично подойдет для вязания интерьерной корзины, коврика и донышка для сумки.
Вяжем лопапейсу. Часть 3. Расчеты ширины свитера и кокетки
Вяжем лопапейсу. Часть 3. Расчеты ширины свитера и кокетки – статья о рукоделии и творчестве

Anastassia light
Приветствую Вас друзья. В этом видео мы продолжаем вязание нашей лопапейсы и делаем расчет ширины свитера, максимальной ширины кокетки и ее высоты.Итак, ширина нашего свитера. Я предлагаю сделать расчет прямого свитера, но для ребенка можно сделать небольшие прибавки далее по телу для клеша, ...