Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»

Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»
Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, коричневого и любого другого цвета для ведёрка и шарфика.2. Пряжа чёрного цвета типа «Ирис» для вышивания ротика.3. Деревянные бусины d=10 мм - 2 шт.4. Пуговки под цвет ведёрка d=5 мм - 2 шт.5. Глазки-полубусины d=6 мм - 2 шт.6. ...
Мастер-класс «Колокольчик на ёлку»

Мастер-класс «Колокольчик на ёлку»
Мастер-класс «Колокольчик на ёлку»КолокольчикШарик с петелькойШарик с петелькой вяжем белой пряжей по спирали без петель подъёма. Немного набиваем.1. 6сбн в КА (6)2. 6пр (12)3-4. 12сбн (12)5. 6уб (6)Плотно набить, нить отрезать, оставив около 40 см, отверстие стянуть, вывести нить через КА, набрать цепочку из 30вп, вывести нить ...
Вяжем Новогодний колпак для амигуруми

Вяжем Новогодний колпак для амигуруми
Вяжем Новогодний колпак для амигурумиПредлагаю вам связать очень простую шапочку Деда Мороза. :)Можно связать для игрушки или для себя. Всё зависит от толщины пряжи и количества рядов. Колпак вяжется очень быстро и просто. Вязание идёт по спирали от узкого края к широкому. Вы точно не ошибетесь с размером, ведь в процессе вязания можно ...
Как связать детский плед «Весенняя фантазия»

Как связать детский плед «Весенняя фантазия»
Как связать детский плед «Весенняя фантазия»Друзья! Предлагаю вам связать плед для новорожденного.
Вы и сами сможете связать такой же, поскольку в обзор процесса вязания вставлены полноценные МК по вязанию мотива, соединению мотивов и обвязке пледа в целом.
Выбирайте нужный вам фрагмент в тайминге!
Итак, 1-я часть.
00:00 - ...
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком

Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючкомСегодня вашему вниманию хочу предложить описание, как связать крючком милую новогоднюю елочку. Сделать это несложно, можно заняться таким творчеством вместе с ребенком.Материалы, которые понадобятся для работы:- пряжа для елочки - пряжа для декорирования или иные украшения- крючок соответствующего ...
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки

Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивкиМатериалы, которые понадобятся, чтобы сделать ковровую вышивкуСумка-шоппер;Эскиз;Карандаш или маркер, чтобы нарисовать рисунок;Игла для ковровой вышивки (у меня 2,2 мм);Пяльцы (у меня размером 18 см);Ножницы;Пряжа (использую акриловую; чёрную, белую, красную, серую);Клей пва;Кисть для клея.Процесс ...
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко

Снеговички-брелоки крючком быстро и легко
Снеговички-брелоки крючком быстро и легкоМатериалы:Плюшевая пряжаГлазки 10 ммКрючок 4,0 или удобный для васУсловные обозначенияКА - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаПШ - пышный столбик (4 ССН с одной вершиной) ССН - столбик с накидом Псн - полустолбик с накидомПриб - прибавкаУб - убавка(...) - количество столбиков в ряду или ...
Как связать Дракошу — символ 2024 года

Как связать Дракошу — символ 2024 года
Как связать Дракошу — символ 2024 годаДракоша Позитивчик
Бесплатное описание. Участвует в новогоднем конкурсе мастер-классов
Автор Светлана Ульянова
Описание вязания не содержит учебного материала и предназначен для ...
Новогодние сапожки крючком

Новогодние сапожки крючком
Новогодние сапожки крючкомБыли у меня домашние сапожки
Но вид уже был не свежий, и потребовались мне сапожки для новогодней фотосессии: красные или белые. Было принято решение сапожки обвязать.
Сразу скажу, что количество петель я не считала, да и смысла в том мало: каждый будет ориентироваться на имеющуюся обувь.
  ...
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)

Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)Приветствую Вас на Мастер-Классе “Гламурная Тыква”Сегодня мы с Вами свяжем очаровательную тыкву :)Высота готового изделия около 7 сантиметровПряжаОсновная (Расход менее одного мотка)- Рыжая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 85)Завитушки- Зеленая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 69)Кончик- Коричневая ...
МК конфета спицами

МК конфета спицами
МК конфета спицамиОписание вязания конфеты спицами
Размеры готовой конфеты: около 6 см в длину, и около 3 см в ширины.
Необходимые материалы: спицы № 2,5 (3-4 штуки); маркер; ножницы; игла для сшивания; наполнитель; глазки - 2 штуки (бисер, бусины или глазки 2мм); любая пряжа.
Этапы вязания:
- Начинаем ...
Вяжем стильную осеннюю повязку

Вяжем стильную осеннюю повязку
Вяжем стильную осеннюю повязкуСегодня мы с вами свяжем очень красивую и необычную повязку с бусинками спицами. Эту повязку сможет связать даже новичок, поэтому если вы загорелись желанием связать красивую и простую повязку, этот мастер-класс для вас. :) Что вам понадобится для вязания:самое главное — пряжа, я использовала ...