• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Пуловер "изысканная простота"
Пуловер "изысканная простота" – статья о рукоделии и творчестве

Вязанарий. Aнна Серпионова.
Расскажу и покажу, как я вязала свою белую мохеровую кофточку. Для вязания использовала пряжу Nuvola TitanWool производства Италия. Состав 35% шерсть, 35% мохер, 30% акрил. Пряжа очень приятная, мягкая на ощупь, с легки мягким блеском. В 50г 170 м. Рекомендуемые спицы - №5-6. Я использовала спицы ...
Вяжем ключницу крючком
Вяжем ключницу крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ключницу крючком

Вяжем ключницу крючком
Вязанарий. Aнна Серпионова.
Материалы: остатки любой пряжи, крючок № 1.5, застежка-молния длиной 10 см (можно обрезать более длинную).   Для начала вяжем прямоугольную основу для ключницы. В данном случае узор складывается чередованием 2 столбиков без накида черной нитью и двух - красной. Нерабочую нить прокладываем внутри, ...
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Диана
Вид творчества/техника/стиль: вязание крючком, шитьеМатериалы: пластиковые бутылки (либо ламинат,  прозрачные пластины от папок с файлами и прочее), ножницы, дырокол, крючок, пряжа, подкладочная ткань, 3 замка, ленты, бусины, клей.На одном из сайтов увидела фотографии по изготовлению ...
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Материалы: спицы и пряжа для вязания,Сложность:1,Описание: набор петель для английской резинки, двухцветная английская резинка с вертикальными полосами подробный урок, )))))))))))))))))смотрите
Видеоурок: Итальянский набор петель
Видеоурок: Итальянский набор петель – статья о рукоделии и творчестве

Материалы: Спицы и пряжа для вязания,Уровень сложности: 1, Описание: итальянский набор петель, резинка 1х1 "классическими" и "бабушкиными" петлями, закрытие петель, полая резинка.Смотрите видео:
Видеоурок как вязать жгут или "косы" с булавкой и без
Видеоурок как вязать жгут или "косы" с булавкой и без – статья о рукоделии и творчестве

Материалы: спицы для вязания, пряжа для вязания,Уровень сложности: 1, Вязать жгуты очень просто и быстро! Ведь жгут можно вязать и без дополнительной спицы или булавки. Оба варианта, посмотрите видеоурок и убедитесь в этом!Далее смотрите видео:  
Видеоурок: как вязать носки
Видеоурок: как вязать носки – статья о рукоделии и творчестве

Для вязания носков вам понадобится 5 спиц для вязания носков, пряжа: 0,7-120гУровень сложности: 2, Набор петель, два варианта вязания пятки, убавление петель, как спрятать хвостики.Далее смотрите видео:
Вяжем крючком симпатичного львенка
Вяжем крючком симпатичного львенка – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
У вас есть знакомые Львы? Те, у кого день рождения в ближайший месяц? Отличная идея подарка — свяжите им львенка! Мне таких надо связать двоих — готовых уже нет 8 :) Итак… Сегодня мы будем вязать крючком царя зверей. Вам понадобится 30–40 граммов пряжи основного цвета, немного пряжи для гривы, ...
Волнистые волосы для куклы
Волнистые волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Матеиалы - пряжа, крючок, иголка. Время работы 3-4 часа Сложнось : для начинающих Обозначения : в.п. - воздудшная петля, ст.б.н. - столбик без накида.   Для своей очередной куколки я решила сделать волнистые волосы, а точнее локоны   Для начала необходим связать шапочку на голову: 1. Набрать 2 в.п. ...
Летний вязаный беретик
Летний вязаный беретик – статья о рукоделии и творчестве

Летний вязаный беретик

Летний вязаный беретик
МаргоРита
Наконец-то исполнилась моя давняя мечта-задумка. Связала себе беретик на лето. Жара стоит страшная, а мне все нипочем! Хожу и радуюсь! Теперь хочу поделиться-похвастаться на всю Ярмарку Мастеров. Сразу хочу извиниться за возможные накладки и непонятности: это мой первый в жизни мастер-класс! ...
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые – статья о рукоделии и творчестве

ира
У всех у нас, наверняка, есть куклы, у которых на голове не то "птичье гнездо" , не то пучок пакли, короче, волосы свалялись до безобразия и доча не хочет с такими куклами играть. И валяются они где-то в коробке никому не нужные, хотя сами-то не старые, а дите засматривается на соседские ...
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки» – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
Простое описание, как связать миленьких мишек. Вам понадобится: 30-40 граммов пряжи любого цвета и подходящий к ней крючок; две бусины и пряжа вроде «Ириса» для бровок, носика, ротика и коготков (черного или другого подходящего цвета). Для мордочки, ладошек и пяточек можно взять пряжу другого, более ...