Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Пуловер "изысканная простота"

Пуловер "изысканная простота"
Пуловер "изысканная простота"Расскажу и покажу, как я вязала свою белую мохеровую кофточку. Для вязания использовала пряжу Nuvola TitanWool производства Италия. Состав 35% шерсть, 35% мохер, 30% акрил. Пряжа очень приятная, мягкая на ощупь, с легки мягким блеском. В 50г 170 м. Рекомендуемые спицы - №5-6. Я использовала спицы ...
Вяжем ключницу крючком

Вяжем ключницу крючком
Вяжем ключницу крючкомМатериалы: остатки любой пряжи, крючок № 1.5, застежка-молния длиной 10 см (можно обрезать более длинную).
Для начала вяжем прямоугольную основу для ключницы. В данном случае узор складывается чередованием 2 столбиков без накида черной нитью и двух - красной. Нерабочую нить прокладываем внутри, ...
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок

Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылок
Создаем летнюю сумочку из пластиковых бутылокВид творчества/техника/стиль: вязание крючком, шитьеМатериалы: пластиковые бутылки (либо ламинат, прозрачные пластины от папок с файлами и прочее), ножницы, дырокол, крючок, пряжа, подкладочная ткань, 3 замка, ленты, бусины, клей.На одном из сайтов увидела фотографии по изготовлению ...
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами

Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосамиМатериалы: спицы и пряжа для вязания,Сложность:1,Описание: набор петель для английской резинки, двухцветная английская резинка с вертикальными полосами подробный урок, )))))))))))))))))смотрите
Видеоурок: Итальянский набор петель

Видеоурок: Итальянский набор петель
Видеоурок: Итальянский набор петельМатериалы: Спицы и пряжа для вязания,Уровень сложности: 1, Описание: итальянский набор петель, резинка 1х1 "классическими" и "бабушкиными" петлями, закрытие петель, полая резинка.Смотрите видео:
Видеоурок как вязать жгут или "косы" с булавкой и без

Видеоурок как вязать жгут или "косы" с булавкой и без
Видеоурок как вязать жгут или "косы" с булавкой и безМатериалы: спицы для вязания, пряжа для вязания,Уровень сложности: 1, Вязать жгуты очень просто и быстро! Ведь жгут можно вязать и без дополнительной спицы или булавки. Оба варианта, посмотрите видеоурок и убедитесь в этом!Далее смотрите видео:
Видеоурок: как вязать носки

Видеоурок: как вязать носки
Видеоурок: как вязать носкиДля вязания носков вам понадобится 5 спиц для вязания носков, пряжа: 0,7-120гУровень сложности: 2, Набор петель, два варианта вязания пятки, убавление петель, как спрятать хвостики.Далее смотрите видео:
Вяжем крючком симпатичного львенка

Вяжем крючком симпатичного львенка
Вяжем крючком симпатичного львенкаУ вас есть знакомые Львы? Те, у кого день рождения в ближайший месяц? Отличная идея подарка — свяжите им львенка! Мне таких надо связать двоих — готовых уже нет 8 :) Итак…
Сегодня мы будем вязать крючком царя зверей. Вам понадобится 30–40 граммов пряжи основного цвета, немного пряжи для гривы, ...
Волнистые волосы для куклы

Волнистые волосы для куклы
Волнистые волосы для куклыМатеиалы - пряжа, крючок, иголка.
Время работы 3-4 часа
Сложнось : для начинающих
Обозначения : в.п. - воздудшная петля, ст.б.н. - столбик без накида.
Для своей очередной куколки я решила сделать волнистые волосы, а точнее локоны
Для начала необходим связать шапочку на голову:
1. Набрать 2 в.п. ...
Летний вязаный беретик

Летний вязаный беретик
Летний вязаный беретикНаконец-то исполнилась моя давняя мечта-задумка. Связала себе беретик на лето. Жара стоит страшная, а мне все нипочем! Хожу и радуюсь! Теперь хочу поделиться-похвастаться на всю Ярмарку Мастеров. Сразу хочу извиниться за возможные накладки и непонятности: это мой первый в жизни мастер-класс!
...
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые

Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые
Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новыеУ всех у нас, наверняка, есть куклы, у которых на голове не то "птичье гнездо" , не то пучок пакли, короче, волосы свалялись до безобразия и доча не хочет с такими куклами играть. И валяются они где-то в коробке никому не нужные, хотя сами-то не старые, а дите засматривается на соседские ...
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»

Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»Простое описание, как связать миленьких мишек.
Вам понадобится: 30-40 граммов пряжи любого цвета и подходящий к ней крючок; две бусины и пряжа вроде «Ириса» для бровок, носика, ротика и коготков (черного или другого подходящего цвета). Для мордочки, ладошек и пяточек можно взять пряжу другого, более ...