• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Варежки спицами (видео)
Варежки спицами (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Варежки спицами (видео)

Варежки спицами (видео)
Rukodelochka Наталья Зайцева
Варежки спицами. Новый ролик.
Пинетки спицами
Пинетки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Пинетки спицами

Пинетки спицами
Rukodelochka Наталья Зайцева
Как вязать пинетки спицами. Пинетки спицами очень удобно надевать и носить.  
"Crazy wool" - "ленивый" свитер.
"Crazy wool" - "ленивый" свитер. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Нет времени вязать? И с шитьем "на Вы"? Тогда техника "crazy wool" это то, что Вам будет интересно. При этой технике расход пряжи на свитер уменьшается в 4-5раз ( например, в моих хомячьих запасах полно остатков пряжи. Вроде и выбросить жалко, и не свяжешь ничего). А еще, этот ...
Вяжем варежки крючком
Вяжем варежки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем варежки крючком

Вяжем варежки крючком
Наталья Сидоренко
Доброго дня всем мастерам и мастерицам!!!! Руководствуясь поговоркой- "Готовим сани летом", а точнее- уже осенью, представляю Вашему вниманию мастер класс по вязанию варежек,крючком. Раньше я всегда вязала варежки и носочки спицами,но часто это не очень удобно.При вязании на 5 спицах,  ...
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто. – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
МК Необходимые этапы подготовки к валянию пальто.  Конец света или история одного пальто. Часть 0.«Прилетят ануннаки в голубом вертолёте и бесплатно покажут … кино!» Конец света это не 21 декабря 2012 года, конец света это когда женщине не в чем ходить! Прилетят к нам придурки с Нибиру ...
Вязаные крючком туфельки для текстильной барби
Вязаные крючком туфельки для текстильной барби – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Раз уж пошла туфельно-кукольная тема, внесу свою малую толику опыта.  Есть такая категория текстильных кукол, небольшого размера - тильды, тряпиенсы, которым на их маленькие ножки довольно сложно соорудить приличную обувку. Предлагаю свой вариант - простой и доступный для начинающих рукодельниц, а ...
Делаем забавную улитку
Делаем забавную улитку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем забавную улитку

Делаем забавную улитку
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить сувенир — вот такую улитку. Для работы нам потребуются следующие материалы: - глина для лепки (или пластика); - проволока (у меня вязальная проволока сечением 1.2 мм); - изолента; - тейп-лента; - туалетная бумага; - фольга; - нитки для шитья; - клей ...
Подставки под стаканы "Апельсинки"
Подставки под стаканы "Апельсинки" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Здравствуйте) Хочу представить Вам очень простой (потому короткий) мастер-класс по изготовлению подставок под стаканы. Мастер-класс для начинающих, на таких мелких и простых предметах очень хорошо тренироваться))) итак, нам понадобится: оранжевая пряжа зеленая пряжа крючок Из оранжевой пряжи вяжем ...
Второе рождение старого стула!
Второе рождение старого стула! – статья о рукоделии и творчестве

Яна Веснина
Оказался под рукой старый крепкий стул! Вид жуткий - страшная картина!                                                   Откручимваем спинку и сидение, выкраиваем из мягкого сукна новую обивку.                                       Теперь в ход идет пряжа разных цветов и крючок. Вывязываем ...
Делаем греческий ободок
Делаем греческий ободок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем греческий ободок

Делаем греческий ободок
Вязанка. Мастер Виктория
Хочу поделится с вами вариантом создания греческого ободка или просто ободка на резинке (кому как больше нравится). У нас сейчас такие ободки вошли в моду, делаются они из разных материалов (кожа, бисер, веревки, ткань), но к сожалению они только для взрослых. А я загорелась сделать и своей дочурки ...
Шапочка
Шапочка – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка

Шапочка
Нелли Свительская
Надеюсь вам пригодится)))))
Вяжем крбчком милую мышку
Вяжем крбчком милую мышку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Болныгина
  МАТЕРИАЛ. Пряжа «Суфле акрил» серого цвета 25 г, немного розового, чёрного, белого. Две чёрные бусины для глаз. Крючок №2,5. Синтепон. Игла для сшивания трикотажа. Игрушка вяжется по спирали под обе стороны петли и получается высотой около 8 см. Для удобства вязания отмечайте начало вязания ...