Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Варежки спицами (видео)

Варежки спицами (видео)
Варежки спицами (видео)Варежки спицами. Новый ролик.
Пинетки спицами

Пинетки спицами
Пинетки спицамиКак вязать пинетки спицами. Пинетки спицами очень удобно надевать и носить.
"Crazy wool" - "ленивый" свитер.

"Crazy wool" - "ленивый" свитер.
"Crazy wool" - "ленивый" свитер.Нет времени вязать? И с шитьем "на Вы"? Тогда техника "crazy wool" это то, что Вам будет интересно. При этой технике расход пряжи на свитер уменьшается в 4-5раз ( например, в моих хомячьих запасах полно остатков пряжи. Вроде и выбросить жалко, и не свяжешь ничего). А еще, этот ...
Вяжем варежки крючком

Вяжем варежки крючком
Вяжем варежки крючкомДоброго дня всем мастерам и мастерицам!!!!
Руководствуясь поговоркой- "Готовим сани летом", а точнее- уже осенью, представляю Вашему вниманию мастер класс по вязанию варежек,крючком.
Раньше я всегда вязала варежки и носочки спицами,но часто это не очень удобно.При вязании на 5 спицах, ...
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.

Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.МК Необходимые этапы подготовки к валянию пальто.
Конец света или история одного пальто.
Часть 0.«Прилетят ануннаки в голубом вертолёте и бесплатно покажут … кино!»
Конец света это не 21 декабря 2012 года, конец света это когда женщине не в чем ходить! Прилетят к нам придурки с Нибиру ...
Вязаные крючком туфельки для текстильной барби

Вязаные крючком туфельки для текстильной барби
Вязаные крючком туфельки для текстильной барбиРаз уж пошла туфельно-кукольная тема, внесу свою малую толику опыта.
Есть такая категория текстильных кукол, небольшого размера - тильды, тряпиенсы, которым на их маленькие ножки довольно сложно соорудить приличную обувку.
Предлагаю свой вариант - простой и доступный для начинающих рукодельниц, а ...
Делаем забавную улитку

Делаем забавную улитку
Делаем забавную улиткуПредлагаю вам вместе со мной изготовить сувенир — вот такую улитку.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
- глина для лепки (или пластика);
- проволока (у меня вязальная проволока сечением 1.2 мм);
- изолента;
- тейп-лента;
- туалетная бумага;
- фольга;
- нитки для шитья;
- клей ...
Подставки под стаканы "Апельсинки"

Подставки под стаканы "Апельсинки"
Подставки под стаканы "Апельсинки"Здравствуйте) Хочу представить Вам очень простой (потому короткий) мастер-класс по изготовлению подставок под стаканы. Мастер-класс для начинающих, на таких мелких и простых предметах очень хорошо тренироваться)))
итак, нам понадобится:
оранжевая пряжа
зеленая пряжа
крючок
Из оранжевой пряжи вяжем ...
Второе рождение старого стула!

Второе рождение старого стула!
Второе рождение старого стула!Оказался под рукой старый крепкий стул! Вид жуткий - страшная картина!
Откручимваем спинку и сидение, выкраиваем из мягкого сукна новую обивку.
Теперь в ход идет пряжа разных цветов и крючок. Вывязываем ...
Делаем греческий ободок

Делаем греческий ободок
Делаем греческий ободокХочу поделится с вами вариантом создания греческого ободка или просто ободка на резинке (кому как больше нравится). У нас сейчас такие ободки вошли в моду, делаются они из разных материалов (кожа, бисер, веревки, ткань), но к сожалению они только для взрослых. А я загорелась сделать и своей дочурки ...
Вяжем крбчком милую мышку

МАТЕРИАЛ. Пряжа «Суфле акрил» серого цвета 25 г, немного розового, чёрного, белого. Две чёрные бусины для глаз. Крючок №2,5. Синтепон. Игла для сшивания трикотажа.
Игрушка вяжется по спирали под обе стороны петли и получается высотой около 8 см. Для удобства вязания отмечайте начало вязания ...