Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем крючком одуванчик

Вяжем крючком одуванчик
Вяжем крючком одуванчик
Шаг 1 - Набираем 6 воздушных петель, соединяем в кольцо, делаем 4 петли подъема +3 возд. петли
Шаг 2 - Затем вяжем столбик с 2-мя накидами и 3 возд. петли
Шаг 3 - И опять столбик с 2-мя накидами
Шаг 4 - И еще 3 возд. петли
Шаг 5 - Получится 10 столбиков с 2-мя накидами. ...
Как сделать помпоны для пинеток

Как сделать помпоны для пинеток
Как сделать помпоны для пинетокКак легко и просто сделать помпон для пинеток или шапок с помощью вилки.
Шаг 1 - Отрезаем кусочек нитки (такой длины, чтобы хватило для закрепления помпона на изделие). Продеваем нитку сквозь зубчики вилки
Шаг 2 - Наматываем нитку от клубка вокруг зубчиков вилки
Шаг 3 - Отрезаем ...
Вяжем спицами пинетки

Вяжем спицами пинетки
Вяжем спицами пинеткиВяжем пинетки. Спицы №3, нитки BABY
1 шаг - Набираем петли на две спицы
2 шаг - Набираем 22 петли
3 шаг - 1 ряд: все лицевые
4 шаг - Последнюю петлю всегда вяжем изнаночной
5 шаг - Первую петлю всегда переснимают на правую спицу (не провязывая )
...
Простые-простые хрюшки

Простые-простые хрюшки
Простые-простые хрюшкиНам понадобится: любая мохнатая или не очень пряжа, крючок в размер, 2 глазика или бусины.
Вяжем горшины (ножки) 4шт.:
1. 2вп, во вторую от крючка пеллю провязываем 5сбн
2. 5 прибавок = 10 петель
3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель
4-6. без изменений = 15 петель
7. (1сбн, убавка) 5 раз = 10 петель ...
Мастер-класс тапочки-балетки «Ромашка»

Размер 34-35
Для работы нам потребуется:
• 100 г зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 50 г светло-зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 25 г белой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50 ...
Как быстро смастерить новогоднюю елочку

Как быстро смастерить новогоднюю елочку
Как быстро смастерить новогоднюю елочкуПеред Новым годом непременно возникает желание украсить свой интерьер. Традиционно елочка - это главное украшение. В этом мастер классе я предлагаю Вам смастерить елочку необычную, белую. Можно украсить ей свой дом или подарить друзьям.
В готовом виде она получается около 40 см.
Необходимо взять ...
Новогодняя ёлочка (тунисское вязание, видео)

Новогодняя ёлочка (тунисское вязание, видео)
Новогодняя ёлочка (тунисское вязание, видео)Начинать освоение тунисского вязания с поисков и покупки длинного крючка совсем необязательно. Для начала вполне можно обойтись коротким крючком, равномерным по всей длине. И связать к новогодним праздникам традиционный сувенир.
Ёлочка представляет из себя конус, составленный из двух треугольников, ...
Носки с войлочной стелькой

Носки с войлочной стелькой
Носки с войлочной стелькойВот и настали холодные деньки...Хочется чего-нибудь тёплого и согревающего… Придумала!!! Буду вязать носки, но не как обычно, а с войлочной стелькой. Надеюсь, что так будет теплее в нашей прохладной квартире с ледяным полом.Для работы нам понадобится: - Пряжа, у меня полушерсть, вязала в ...
Вяжем новогоднего лося

Вяжем новогоднего лося
Вяжем новогоднего лосяВот и наступила зима. И я (уже почти традиционно в конце года) предлагаю вам связать со мной новогоднюю игрушку, которая может украсит ваш интерьер и добавить праздника или послужить отличным новогодним подарком)) Онлайн по этой игрушке на форуме закончен, участницы остались довольны, у них у ...
Елочные шары из шерсти

Елочные шары из шерсти
Елочные шары из шерстиДобрый день,уважаемые Ярмарчане!!!!!!
У нас всех скоро самое главное и важное и любимое с детства событие -Новый год!!!!!
Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер класс по елочной игрушке- шару, которую Вы можете смастерить вместе с детьми,буквально за пол-часа. Самое главное преимущество таких ...
Кружка-Теплушка "Coffee"

Кружка-Теплушка "Coffee"
Кружка-Теплушка "Coffee"Перед праздниками мы всегда стараемся успеть выбрать подарки для наших родных и близких. И стараемся найти что-то душевное и оригинальное. А лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками.
Предлагаю вам связать для себя или своих близких вот такой теплый уютный подарок =)
Нам понадобится ...
Как ввязывать бисер?

Как ввязывать бисер?
Как ввязывать бисер?По просьбе Art rainbow (alisablekmor) выкладываю малю-ю-сенький мастер-класс. При круговом вязании с бисером само собой получается, что бисеренки ложатся на изнаночной стороне.
А как же вязать, чтобы бисер ложился по лицевой стороне? Я делаю так:
Накидываю нитку с бисеренкой на крючок так, чтобы она ...