• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Быстрая и очень простая идея по созданию необычной валентинки   Нам понадобится: Немного черной и цветной пряжи, крючок в размер, наполнитель, 2 бусины и кусочек фетра для глаз (можно заменить флисом или вязаным кружком), проволока. Пряжа Аманда, крючок №3,5 - размер тельца букашки 7см. вп - ...
Кот из серии 'Два кота'. Тонкий.
Кот из серии 'Два кота'. Тонкий. – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Кот из серии «Два кота». Тонкий. Авторская игрушка Татьяны Коробковой. Работа выполняется лицевой гладью на 4-х носочных спицах.   Условные обозначения: Прибавка - из одной лицевой вывязать 2 лицевые. Убавка - 2 лицевые провязать вместе.   Туловище, голова и уши - одна деталь.   Набрать 6 петель и ...
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :) – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Алены Булановой
Совсем скоро уже наступит День Всех Влюбленных и я решила сделать вам всем маааленький хорошенький подарок! Этого маленького ангелочка люблю всем сердцем, дарю его всегда и всем, и вижу на лицах одариваемых всегда такое умиление и радость...это словами не передать! Он такой мимимишный и улыбательный ...
Вяжем симпатичные митенки
Вяжем симпатичные митенки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Дзю - вязание
Предлагаю для обновления гардероба на весну порадовать себя (или кого-то...) обновкой. Размер митенок рассчитан на обхват руки вверху 26-30см, обхват ладони 18-19 см. Вам потребуется: 1 моток слегка пушистой (не гладкой), не колючей, с содержанием мохера, альпаки пряжи основного цвета, пряжа ...
Вяжем симпатичную шкатулку-сердечко
Вяжем симпатичную шкатулку-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Анна Беловицкая (dalwen)
Предлагаю вам сделать шкатулку-сердечко, которая послужит отличным подарком ко Дню всех влюбленных или на любой другой праздник. А также ее можно оставить себе и хранить в ней любимые мелочи :)   Вам потребуется: толстые акриловые ниткикрючок №5полтора-два часа Шкатулка состоит из четырех ...
Мастер-класс: вязаный бактус «Гребень Ехо»
Мастер-класс: вязаный бактус «Гребень Ехо» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Бактус, норвежская треугольная косынка-шарф, стал очень популярным. Классический бактус вяжется очень просто, но мы не ищем легких путей и попробуем сделать его оригинальным. Добавим ему змеиной извилистости, в наступившем году ее покровительство нам не помешает :)Я вязала из тонкой секционной пряжи ...
Делаем вязаные чехлы для стаканов с карандашами
Делаем вязаные чехлы для стаканов с карандашами – статья о рукоделии и творчестве

Танка Сабирова
  Уже два года в карандашах и фломастерах моего сына творится какой-то ужас - все в куче, обычно я запихиваю их в емкость от блендера =) _____________________________________________________________________ Ну вот наконец по случаю купила стаканчики для канцтоваров и решила навести порядок - заодно ...
Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-класс
Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Собственная мода
Мое описание теплых пинеток любимых ножек для ребеночка мальчика 9 мес., но вы можете связать и для девочки(взяв другие цвета ниточек и украсив эти пинетки машинки цветочками, бантиками, сердечками, сделать на лобовом стекле глазки и ротик на бампере, вышить логотип или эмблемку марки авто) и так ...
"Валентинка" (игрушка-антистресс)
"Валентинка" (игрушка-антистресс) – статья о рукоделии и творчестве

Алёнушкины сказки
Приветствую вас, друзья! Приближается прекрасный день всех влюблённых, Валентинов день - 14 февраля! Во всём мире принято приподносить в этот день друг другу подарки - "Валентинки". Хочу поделиться своей идеей - вязаной спицами "Валентинкой". Не обязательно украшать её Снежинкой ...
Вяжем спицами шапку-шлем
Вяжем спицами шапку-шлем – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем спицами шапку-шлем

Вяжем спицами шапку-шлем
Полина Шапарина
Понадобится:   1. Пряжа шерсть или полушерсть примерно 250м — 100 гр. 2. Плотность вязания 20п-10 см / 34 р — 10 см. 3. Спицы чулочные №3. 4. Материал для подкладки — трикотаж шерстяной.   Обратите внимание: я вязала шапочку именно под тоненький подклад, размер шапочки у меня 51 см. Если Вы ...
Вяжем крючком маленькую птичку
Вяжем крючком маленькую птичку – статья о рукоделии и творчестве

Росина и Татьяна Викторовна
Шаг 1 - Набираем 3 петли, в 1 петлю от начала вяжем 6 столб. с нак. и поворачиваем вязание     Шаг 2 - Делаем 3 петли подъема и вяжем в каждую петлю по 2 столб. с нак. Поворачиваем вязание, делаем 3 возд. петли подъма и вяжем в одну петлю 2 столб. с нак., а в следующую - 1 столб. с нак. и так ...
Вяжем крючком салфетку
Вяжем крючком салфетку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком салфетку

Вяжем крючком салфетку
Росина и Татьяна Викторовна
Шаг 1 - 1ряд- 6 возд. петель в круг; 2 ряд - 18 столб. с нак.; 3 ряд - над первым столб. предыдушего ряда набираем 23 возд. петли и соеденит. столб. в тот же столбик (1 столб. без нак. ,1 столб. без нак.) и опять 23 возд. петли   Шаг 2 - Получилось 9 петель, затем в каждую петлю вяжем столб. ...