Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вязаные шерстяные носки с "запаской"

Вязаные шерстяные носки с "запаской"
Вязаные шерстяные носки с "запаской" Наверняка многие , если не все , сталкивались с такой проблемой , как ремонт "пяточной зоны" на шерстяных носках. Вот и у меня в очередной раз "легли под нож" такие ... Обычно я разок - другой "заштопаю-залатаю" (ох, как же я не люблю штопать!) , но легче было ...
Доступный Мастер класс по секционной окраске пряжи в микроволновке

мастер класс, он же free tutorial по окрашиванию пряжи пищевыми красителями в микроволновке
я уже давно не покупаю цветную пряжу - я крашу белую пряжу.
поискала на просторах интернета, и не нашла похожего описания
покрасить пряжу в яркие, или пастельные цвета, в два, три или больше цветов по ...
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ

Мини-тюльпаны с лепестками фриформ
Мини-тюльпаны с лепестками фриформТюльпаны ФФНам понадобится:Крючок № 1,1пряжа : ирис, CRYSTAL (100% акрил) 275 м./50 гр.Игла для сшивания;Ножницы;Наполнитель;Для крепежа № 1: готовая петля (обычно идет в паре с крючком)Для крепежа № 2: клей, скрепка, пуговица, лейкопластырь на тканевой основеПо желанию: кольцо для ключей или ...
Вязаная куколка: мастер-класс

Вязаная куколка: мастер-класс
Вязаная куколка: мастер-классСегодня хочу поделится с вами мастер-классом по созданию вязаной куколки. Таких куколок в детстве вязала мне моя бабушка. Она придумала их сама, еще лет тридцать назад, так что куколка авторская). Я до сих пор храню этих милых, "теплых" куколок из моего детства в память о моей бабушке. И ...
Комбинезончик для мишки или куклы

Комбинезон на зверька или куколку ростом 22-25 см
Материалы:
пряжа - 100 гр -250 мспицы чулочные и круговые №3плотность вязания 21п* 30 р = 10см *10 см
Набираем 44 п четные ряды вяжем по рисунку1-й ряд: 1 кр + 10 л + 1 нак+1 лиц+1 нак. +4 лиц+1 нак+1 лиц+1 нак.+10 лиц+1 нак+1 лиц ...
Берет спицами (видео)

Берет спицами (видео)
Берет спицами (видео)Берет связан из вискозы, связан на пяти спицах. Показала как вязать полую резинку вкруговую, как сделать прибавления для объёма берета, как сделать убавления на макушке
.
Путанка, рис, столбики, кукурузка

Путанка, рис, столбики, кукурузка
Путанка, рис, столбики, кукурузка Этот урок создала ещё в 2010 году, но Ютюб его не хотел загружать. Вчера нашла исходный файл и смонтировала заново. Может, пригодиться! Довольно известные узоры. Такие узоры служат хорошими "фонами" для узорных полос. В уроке все тонкости вязания узоров: столбики, рис, кукурузка. ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"

Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя"Всем привет!
Маленькая предыстория...
Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так...
На понадобится:
Клей момент "Секунда"
Зубочистка Крючок №3
Две трубочки
Две ...
Подставка для крючков или спиц

Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спицПосле создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...
Игрушка "Петушок" Мастер-класс

Игрушка "Петушок" Мастер-класс
Игрушка "Петушок" Мастер-классСотворился у меня вот такой игровой позитивный петушок, крылья гремят и шуршат, сам гремит, погрызть можно и отлично подойдет в качестве подарка деткам на Пасху. А поскольку снимала процесс, то получился небольшой МК - делюсь.
нам понадобится вот такое пластиковое яйцо:
Горячей толстой иглой я ...
Видео мастер-класс: делаем «быстрые мандалы»

Видео мастер-класс: делаем «быстрые мандалы»
Видео мастер-класс: делаем «быстрые мандалы»Видео «Быстрые мандалы. Как за 10 минут сделать мандалу!» Для тех, кому интересно новое творчество мандал, но не хватает усидчивости и терпения. Кому нужен большой результат СРАЗУ. Для новичков, для совместного творчества с детьми, для тех, чьи руки просятся делать красоту, но скромничают.
От ...
Вязаный мячик с бусинами (тактильная игрушка)

Вязаный мячик с бусинами (тактильная игрушка)
Вязаный мячик с бусинами (тактильная игрушка)Вязаный мячик с бусинами - это тактильная игрушка. Шероховатая поверхность самого мячика плюс твердые выпуклые бусины очень хорошо развивают мелкую моторику детских пальчиков. Мячиком можно играть, катать в ладошках, делать им легкий массаж, просто рассматривать яркие бусины. Мячик не предназначен ...