Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Бутоньерка в стиле "Шебби шик"

Бутоньерка в стиле "Шебби шик"
Бутоньерка в стиле "Шебби шик"Шебби шик-это изогнутые линии, завитушки, винтажность, нарочитая небрежность. Шебби шик - это стиль светлого цвета, он очень любит белое, голубое, бирюзовое, неяркое розовое, а также светлые сладкие оттенки - кремовый, сливочный, цвет крем-брюле, цвет ванили, цвет шоколадного мороженого.
Нам ...
Вяжем цветы - видео мастер-класс

Вяжем цветы - видео мастер-класс
Вяжем цветы - видео мастер-классВязание этого цветка займет у вас меньше времени чем час) А сложность ниже средней я поставила потому что, чтобы связать его, нужно знать что такое:
1. Воздушный петли
2.Столбики без накида и с одним накидом
3. Соединительный столбик.
Однако, этот мастер-класс для тех. кто только начинает осваивать ...
Мини мастер-класс - первая петля крючком, два способа

Мини мастер-класс - первая петля крючком, два способа
Мини мастер-класс - первая петля крючком, два способаЛюбое вязание крючком начинается с первой петли. И именно этот момент обычно тормозит тех, кто хотел бы научиться вязать крючком. Скажу это по опыту своих учениц. Каждая думает: "Ну, потом разберусь..." Именно поэтому я подготовила это видео. В нем два способа сделать первую петлю (на ...
Процесс создания накидки Сельва.

Процесс создания накидки Сельва.
Процесс создания накидки Сельва.Самая большая сложность в изготовлении этой накидки - набраться терпения и все-таки ее довязать. Листики можно вязать в дороге, пара тройка маленьких клубочков и крючок даже в карман поместятся.
Возможная выкройка накидки - круг радиусом 40-55 см с разрезом спереди. В центре построен вырез ...
Стильная шапка-чулок из остатков пряжи

Стильная шапка-чулок из остатков пряжи
Стильная шапка-чулок из остатков пряжиУ каждой рукодельницы со временем накапливаются маленькие клубочки пряжи, которых на полноценную вещь не хватит, а выбросить жалко. Предлагаю связать весеннюю шапочку для дочки или сыночка,стоит только подобрать подходящие оттенки и за работу!
Вам понадобится пряжа трех цветов, сочетающихся между ...
Открытка с вязаным цветком

Открытка с вязаным цветком
Открытка с вязаным цветкомВсем привет. Меня зовут Александра Мунтян или Sasha Moon. Под первым именем я живу, под вторым создаю свои вязанные творения. Не скажу, что вяжу с детства. Мои отношения с крючком и спицами начались уже в более зрелом возрасте. Просто однажды мне не то чтобы захотелось иметь уникальные вещи, а ...
Пасхальная курочка своими руками: мастер-класс

Пасхальная курочка своими руками: мастер-класс
Пасхальная курочка своими руками: мастер-классВот такая веселая курочка Клава, самая модная в своем курятнике! За ней все петушки бегают :)
Итак, все начинается с подготовки материалов. Нам понадобится:
1. Ткань хлопок трех расцветок.
2. Наполнитель (синтепон).
3. Для украшения — лента, бисер.
4. Пряжа для ножек.
5. Швейные ...
Шарфик крючком для игрушек (тунисское вязание).

Шарфик крючком для игрушек (тунисское вязание).
Шарфик крючком для игрушек (тунисское вязание).Часто для своих игрушек, вяжу разные аксессуары, шапочки, шарфики, одежду. И недавно открыла для себя практически мгновенный способ что бы связать игрушке шарфик. Используя технику тунисского вязания очень быстро можно связать для любимой игрушечки шарфик, нужной ширины и длины.Изделия тунисским ...
Мастер-класс: цыпленок Кроха крючком

Мастер-класс: цыпленок Кроха крючком
Мастер-класс: цыпленок Кроха крючкомСегодня предлагаю сделать такой маленький пасхальный сувенир. В качестве упаковки подойдет обычное яйцо от киндер-сюрприза! Как всегда времени и материалов нужно мало, а удовольствия потом очень много!
Итак, что понадобится: Желтая пряжа, крючок, наполнитель, например, синтепон,немного ...
Как связать детские носки с «косой» пяткой

Наступила весна, а вместе с ней наступает и время резиновых сапог и промокших ног. Если у Вас есть потребность в детских носках, а еще лучше – в большом их количестве, предлагаю посмотреть шпаргалку по вязанию носков с легкой пяткой. Рассказ будет классический, но на вязании самой пятки ...
Как пришить деталь к вязаной игрушке

Как пришить деталь к вязаной игрушке
Как пришить деталь к вязаной игрушкеОчень многие любительницы вязания хотят вязать разные милые, забавные игрушки. При этом многих останавливает то, что периодически нужно прикреплять много маленьких деталей, но не все понимают, как это сделать максимально незаметно.
Этот маленький мастер-класс как раз посвящен этому вопросу.
1. По ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком

Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючкомПроцесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо.
Нам понадобятся:
Пряжа (я выбрала х/б)
Бисер, пайетки, бусины – для декора
Крючок
Игла
Нитки для шитья
Молния
Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки)
Собственно, ...