• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем забавный смайл: видео мастер-класс
Вяжем забавный смайл: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
В Петербурге сегодня дожди. Хотя, уже обманываю, сейчас когда я пишу этот текст светит солнце и на небе ни облачка. Однако совсем недавно погода не баловала. Целую неделю почти не прекращающийся дождь. Так что мне захотелось добавить себе хорошего настроения, связав что-то позитивное и озорное. ...
Крючок для начинающих - вяжем круг!
Крючок для начинающих - вяжем круг! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Очень часто вязание крючком начинается с вязания круга. Особенно это касается различных мотивов, вязания шапочек и игрушек. В этом видео уроке мы рассмотрим подробно вязания круга из столбиков без накида, а так же узнаем как можно по разному начать этот круг несколькими способами. Учтите, что если ...
Как я создаю вязаные картины!
Как я создаю вязаные картины! – статья о рукоделии и творчестве

Anna Saifulina (вязаные картины)
Доброго времени суток! Сегодня хочу показать вам весь процесс создания вязаной картины от идеи до готовой работы! В мастер-классе будут описаны этапы работы, но сделать точную копию этого изделия нельзя, т.к. вязаная картина подобна живописи, где каждое прикосновение кисти неповторимо :) А всё ...
Переделываем старые джинсы в новые шорты - вяжем кайму крючком! (Видео МК)
Переделываем старые джинсы в новые шорты - вяжем кайму крючком! (Видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Как и многие девушки я безусловно люблю покупки. Но для меня есть несколько страшных покупных необходимостей — это обувь, нижнее белье и джинсы. Все потому что лично эти предметы гардероба подобрать очень тяжело. Фигуру нельзя назвать стандартной и всегда что-то не так. Особенно это касается джинс. ...
Крючок для начинающих - тройное пико (мини МК - видео)
Крючок для начинающих - тройное пико (мини МК - видео) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Край этих сердец обвязан очень красивым способом. Такой вид обвязки края называется тройное пико. Мне он напоминает карточную масть трефы :-). И на мой взгляд обвязанный таким образом край выглядит, действительно по-королевски. Вязать этот узор совсем не сложно. Если знаете как вяжется пико, то ...
Крючок для начинающих - как обвязать ткань?(видео МК)
Крючок для начинающих - как обвязать ткань?(видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Сейчас лето, время легких тканей и ажурной вязки. И лучшее, что могли придумать в этом мире это совмещение ткани и вязания крючком. С помощью крючка можно не только создавать прекрасный ажур, но и оживлять старые вещи. Сегодня мы будем учиться обвязывать ткань крючком.
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 1.
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная цветотерапия
Вязание крючком уже само по себе занятие увлекательное, но можно добавить еще немного “специй” в это и без того самобытное блюдо.  Больше всего мне нравится создание замысловатых в своей регулярности узоров из мотивов. Салфеточки, скатерочки осели пестрыми пятнами у меня дома, на даче... отправились ...
Крючок для начинающих - волшебная, скользящая или петля амигуруми!
Крючок для начинающих - волшебная, скользящая или петля амигуруми! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Этот видео урок будет полезен тем, кто начинает осваивать вязание по кругу. Маленькая хитрость, которая поможет освоить вязание шапочек, игрушек и цветов. Приятного просмотра и легкого вязания! Искренне ваша, Sasha Moon!
Вяжем топик «Ромашковая Полянка»
Вяжем топик «Ромашковая Полянка» – статья о рукоделии и творчестве

пушистый КАПРИЗ
Сегодня хочу поделиться мастер-классом по созданию летнего топа для девочки. лето диктует свои законы: ласкает нас солнечными лучами, и от жары никуда не деться. предлагаю создать нашим малышкам максимально комфортные условия, чтобы легко, практично и самое главное КРАСИВО!  и так, поехали!   ...
Колечки-шнурочки или Вязаная мозаика
Колечки-шнурочки или Вязаная мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ЭкКоза
Здравствуйте! Этот маленький МК, посвященный созданию познавательно-развлекательной игрушки, будет интересен тем, кто умеет хотя бы немного вязать крючком ( или учится, это будет хорошей тренировкой), а также тем, кто много вяжет и у кого остается много небольших моточков пряжи, которые тоже хочется ...
Крючок для начинающих - полустолбики или соединительные петли.
Крючок для начинающих - полустолбики или соединительные петли. – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
В видео уроке, посвященном вязанию пышных резиночек для волос, которые вы видите на фото, мы один ряд провязывали с помощью соединительных столбиков. У некоторых начинающих вязальщиц возникли вопросы по вязанию этого вида петель, поэтому публикую видео урок о соединительных столбиках. Предлагаю ...
Повязка на голову с цветком для девочки
Повязка на голову с цветком для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Газкаева
Доброго дня, дорогие друзья!! Хочу продемонстрировать Вам мастер-класс по созданию вот таких ярких, летних и веселых повязочек! Вы можете сделать такую повязку для своей малышки меньше чем за час.             Для создания повязки нам понадобятся:   - моточек пряжи нужного цвета; - нитки в тон пряжи ...