• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Коврики домотканые просто, без станка.
Коврики домотканые просто, без станка. – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Одна моя знакомая попросила сотворить ей коврики в "бабушкином" деревенском стиле и не вязаные, а тканые. Делала я когда-то такие, вот решила поделиться своим умением. Все просто, доступно и по выполнению и по материалам. Для работы понадобится  -лист картона, для ковриков 30х30 картон не ...
Где же ваши ручки?!
Где же ваши ручки?! – статья о рукоделии и творчестве

Где же ваши ручки?!

Где же ваши ручки?!
Veselunka. Сумки и аксессуары.
Привет! Сегодня я предлагаю сделать еще одни ручки для сумки! Если в прошлый раз мы делали ручки на регилине и с карабином http://www.livemaster.ru/topic/306889-a-ruchki-to-vot-oni?msec=71?, сейчас все будет попроще:) Итак, вооружаемся! Нам нужны: Пряжа. Можно одного цвета, можно двух, по желанию. ...
"Амурный Ангел"
"Амурный Ангел" – статья о рукоделии и творчестве

"Амурный Ангел"

"Амурный Ангел"
Суляева Наталья
Амурный Ангел составляющие: тело 2 дет., ручки 4 дет., ножки 4 дет., крыло 4 дет., платье 2 дет. Выкройка: 1.Выкраиваем все детали с припусками на швы 3 - 5 мм. 2.Стачиваем все детали межу собой, оставляя промежуток для выворачивания и набивания. В платье оставляем нестачаными горловину и часть ...
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шевченко Волшебные бохо-вещи
Здравствуйте. Сегодня я покажу вам, как связать оригинальный летний аксессуар крючком. Нам понадобится: пряжа, желательно хлопчатобумажная, сильно скрученная; крючок (у меня № 2,5); ножницы, игла для заправки нити.   Используемые сокращения: в.п. - воздушная петля ст. б/н - столбик без накида ст. ...
Тёплые носочки - для папы и сыночка
Тёплые носочки - для папы и сыночка – статья о рукоделии и творчестве

Алёнушкины сказки
Вам потребуется ( 45 размер - длина ступни 28-29см ):  пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% акрил, 225 м/50 г), 100 г жёлтой, 100 г джинс, крючок №3. !Вязать нитью в два сложения! Основная часть:   нитью цвета джинс свяжите цепочку из 3 в/п., соединив в кольцо.  1 ряд: в центр кольца вяжите 7 ст. ...
"Вяжем глазки для лягушки"
"Вяжем глазки для лягушки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская PatrikeiYA
Нам понадобится: - шапка зеленого цвета (можно связать, а можно купить), в моем случае это вязаная мною шапка для фото-сессии; - пряжа зеленого цвета (желательно в цвет шапки). Пряжи много не надо, зависит от толщины нити и желаемых размеров глазок; - пряжа белого цвета; - пряжа синего или голубого ...
Вязаное платье для игрушки
Вязаное платье для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Приветствую всех жителей Ярмарки Мастеров! Сегодня предлагаю Вашему вниманию описание вязание платья для игрушки. Вяжем крючком! Данное описание подойдет для любой игрушки, любого размера и пропорций) При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку на оригинал и автора. Вот такое ...
Как сделать зайца из прямоугольника
Как сделать зайца из прямоугольника – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Некрасова
     На моем сайте я сейчас провожу конкурс, кто сделает самую необычную игрушку по простой выкройке, приведенной в мастер-классе. Все кто хочет проявить фантазию. присылайте свои фотографии. Буду рада Вашему творчеству. 
Смена цвета нити при круговом вязании спицами: видео мастер-класс
Смена цвета нити при круговом вязании спицами: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Круговое вязание на спицах очень удобно. Нет изнаночных рядов, только лицевые. Не нужно поворачивать вязание и потом соединять детали. Однако, есть одно но… Если мы присоединим нить другого цвета и провяжем ряд обычным способом, то увидим, что наш цвет сменился со ступенькой. Т.е. будет явно видно ...
Как связать крючком плед с зайками для малыша
Как связать крючком плед с зайками для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузьмина
Многие, наверно, видели на просторах интернета вот такой пледик. И мне очень захотелось связать такой же для своего малыша. Немного расскажу как его вязала я.               Он будет не большой, так как кроватки детской нет, малой спит с нами. Буду укрывать им его на улице, когда  уснет.  Для ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!) Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей. Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Вязаный браслет с кругами
Вязаный браслет с кругами – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю связать браслет!  Вот такой:   Для работы понадобятся: - крючок; - пряжа двух цветов; - четыре пуговицы; - две деревянных бусины; - хорошее настроение:)   Сначала свяжем основу для браслета. Измеряем обхват своего запястья и вяжем полоску, равную этой величине. Обхват моего ...