Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Коврики домотканые просто, без станка.

Коврики домотканые просто, без станка.
Коврики домотканые просто, без станка.Одна моя знакомая попросила сотворить ей коврики в "бабушкином" деревенском стиле и не вязаные, а тканые. Делала я когда-то такие, вот решила поделиться своим умением. Все просто, доступно и по выполнению и по материалам.
Для работы понадобится
-лист картона, для ковриков 30х30 картон не ...
Где же ваши ручки?!

Где же ваши ручки?!
Где же ваши ручки?!Привет!
Сегодня я предлагаю сделать еще одни ручки для сумки!
Если в прошлый раз мы делали ручки на регилине и с карабином http://www.livemaster.ru/topic/306889-a-ruchki-to-vot-oni?msec=71?, сейчас все будет попроще:)
Итак, вооружаемся! Нам нужны:
Пряжа. Можно одного цвета, можно двух, по желанию. ...
"Амурный Ангел"

"Амурный Ангел"
"Амурный Ангел"Амурный Ангел составляющие:
тело 2 дет., ручки 4 дет., ножки 4 дет., крыло 4 дет., платье 2 дет.
Выкройка:
1.Выкраиваем все детали с припусками на швы 3 - 5 мм.
2.Стачиваем все детали межу собой, оставляя промежуток для выворачивания и набивания.
В платье оставляем нестачаными горловину и часть ...
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс

Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-классЗдравствуйте. Сегодня я покажу вам, как связать оригинальный летний аксессуар крючком.
Нам понадобится:
пряжа, желательно хлопчатобумажная, сильно скрученная;
крючок (у меня № 2,5);
ножницы, игла для заправки нити.
Используемые сокращения:
в.п. - воздушная петля
ст. б/н - столбик без накида
ст. ...
Тёплые носочки - для папы и сыночка

Тёплые носочки - для папы и сыночка
Тёплые носочки - для папы и сыночкаВам потребуется ( 45 размер - длина ступни 28-29см ):
пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% акрил, 225 м/50 г), 100 г жёлтой, 100 г джинс, крючок №3.
!Вязать нитью в два сложения!
Основная часть:
нитью цвета джинс свяжите цепочку из 3 в/п., соединив в кольцо.
1 ряд: в центр кольца вяжите 7 ст. ...
"Вяжем глазки для лягушки"

Нам понадобится:
- шапка зеленого цвета (можно связать, а можно купить), в моем случае это вязаная мною шапка для фото-сессии;
- пряжа зеленого цвета (желательно в цвет шапки). Пряжи много не надо, зависит от толщины нити и желаемых размеров глазок;
- пряжа белого цвета;
- пряжа синего или голубого ...
Вязаное платье для игрушки

Вязаное платье для игрушки
Вязаное платье для игрушкиПриветствую всех жителей Ярмарки Мастеров!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию описание вязание платья для игрушки. Вяжем крючком!
Данное описание подойдет для любой игрушки, любого размера и пропорций)
При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку на оригинал и автора.
Вот такое ...
Как сделать зайца из прямоугольника

Как сделать зайца из прямоугольника
Как сделать зайца из прямоугольника На моем сайте я сейчас провожу конкурс, кто сделает самую необычную игрушку по простой выкройке, приведенной в мастер-классе. Все кто хочет проявить фантазию. присылайте свои фотографии. Буду рада Вашему творчеству.
Смена цвета нити при круговом вязании спицами: видео мастер-класс

Смена цвета нити при круговом вязании спицами: видео мастер-класс
Смена цвета нити при круговом вязании спицами: видео мастер-классКруговое вязание на спицах очень удобно. Нет изнаночных рядов, только лицевые. Не нужно поворачивать вязание и потом соединять детали. Однако, есть одно но… Если мы присоединим нить другого цвета и провяжем ряд обычным способом, то увидим, что наш цвет сменился со ступенькой. Т.е. будет явно видно ...
Как связать крючком плед с зайками для малыша

Как связать крючком плед с зайками для малыша
Как связать крючком плед с зайками для малышаМногие, наверно, видели на просторах интернета вот такой пледик. И мне очень захотелось связать такой же для своего малыша. Немного расскажу как его вязала я.
Он будет не большой, так как кроватки детской нет, малой спит с нами. Буду укрывать им его на улице, когда уснет.
Для ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.

Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!)
Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей.
Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Вязаный браслет с кругами

Вязаный браслет с кругами
Вязаный браслет с кругамиПредлагаю связать браслет! Вот такой:
Для работы понадобятся:
- крючок;
- пряжа двух цветов;
- четыре пуговицы;
- две деревянных бусины;
- хорошее настроение:)
Сначала свяжем основу для браслета. Измеряем обхват своего запястья и вяжем полоску, равную этой величине. Обхват моего ...