• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Уроки вязания - пышные столбики (способ №1)
Уроки вязания - пышные столбики (способ №1) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
В этом уроке вязания крючком, мы с вами рассмотрим такой вид петель как пышные столбики. Мне, например, они очень нравятся. Даже обычный шарф связанный такими петлями становится необычным. Особенно если использовать большой крючок и толстую пряжу. У меня в этом видео крючок №2,5, соответсвенно и ...
Вяжем дно для сумки
Вяжем дно для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем дно для сумки

Вяжем дно для сумки
Veselunka. Сумки и аксессуары.
Сегодня я поделюсь тем, как связать плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий! Для этого нам понадобится: Пряжа. Крючок. Жгут. Обрати внимание: жгут должен быть жестким! Сделать плотное дно из мягкого жгута нижеописанным способом сможет только крестная Золушки:) Итак, ...
Выкройка лошадки Маруси
Выкройка лошадки Маруси – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка лошадки Маруси

Выкройка лошадки Маруси
Татьяна Федорова
Добрый день) Решила сегодня поделиться выкройкой вот такой Лошадки Она не тедди, но выкройка может подойти) Малышка получается не очень большой, около 25 см. Сшита из льна, наполнена синтепухом. Носздри нарисова акриловыми красками, глазки бусинки. Крепление у нее пуговичное. Грива п/ш пряжа, можно ...
Крючок для начинающих - прочные столбики (Мини МК)
Крючок для начинающих - прочные столбики (Мини МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Если вы не знаете как связать прочный столбик, то вы пришли по правильному адресу. Прочный столбик еще называют полустолбиком с одним накидом. Вязание прочными столбиками очень удобно. Во-первых, потому что работа идет гораздо быстрее чем обычными столбиками без накида. Во-вторых, полотно связанное ...
Стильные пинетки "от кутюр ) " для малышки
Стильные пинетки "от кутюр ) " для малышки – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Начинаем вязать вот такие пинеточки.По поводу практичности)))) абсолютно не практичны))) не выполняют никаких функций кроме украшательства, НО ТАК ПРИЯТНО КРОХУ НАРЯЖАТЬ)))))   и по той же схеме. или так) Я вяжу из пряжи джинс, это смесовая пряжа(хлопок-акрил). В 50 гр 160 м.Выбрала эту пряжу из- ...
Стильные пинетки-сандалики для малыша
Стильные пинетки-сандалики для малыша – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Итак начнем.Крючок №2 (у меня тулиповский в этом мк). Пряжа "Джинс" от Ярн арт. Трикотажная игла Длина по стопе 11,5 см. Для тех, кто вяжет в подарок можно ориентироваться на эту картинку:  Забегу немного вперед. Схему для стопы можно использовать любую, не только предложенную в этом мк) ...
Пинетки-туфельки. Мастер-класс.
Пинетки-туфельки. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Клипова
Доброго времени суток! Очень люблю детей и мне нравится вязать для них всякие красивые вещички. Особенно меня умиляют пинетки, поэтому хочу поделиться с вами одной из своих работ. Надеюсь, что расскажу всё ясно и поняно и может быть кому нибудь пригодится мой мастер-класс.   Для вязания я взяла ...
Создаем кукольную прическу. Бигудюшки
Создаем кукольную прическу. Бигудюшки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Очень люблю коротенькие прически - у людей и у кукол:) Так и хочется погладить по голове, почувствововать пружинистость "ежика" :) А у феи Доброе Утро 1 не просто коротенькая, а с кокетливыми бигудюшками)  Очень они украшают женский пол, так и жду - когда ж мода появится, чтобы не снимать ...
Видео мастер-класс по вязанию носков крючком
Видео мастер-класс по вязанию носков крючком – статья о рукоделии и творчестве

Алена Зиновьева
Уважаемые мастера и посетители ярмарки. Хочу показать вам свой мастер класс по вязанию носков крючков. Для того чтобы связать носочки вам потребуется любая пряжа и любой крючок, так как вязание будет по таблицам на любой размер.
«Узелок развяжется, узелок завяжется...»: как соединить нити при вязании крючком
«Узелок развяжется, узелок завяжется...»: как соединить нити при вязании крючком – статья о рукоделии и творчестве

«Узелок развяжется, узелок завяжется...»: как соединить нити при вязании крючком

Ольга Тарасова
Это скорее не мастер-класс, а небольшой совет для начинающих, как соединить нити не как получится  и где придется, а там, где надо и как надо! В процессе вязания из пряжи секционного крашения мне часто приходится разрезать нить для получения нужного результата по оттенкам. И нередко нас застают ...
Варежки на 2-х спицах ( для начинающих)
Варежки на 2-х спицах ( для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Ручное вязание
Сколько раз слышала от начинающих вязать,что тяжело им  управляться с 4-мя спицами. Держать  мол неудобно, да и выпадывают. Хочу показать вам  способ,которым пользовались мои дочки когда учились вязать варежки ( они  правда вязали  два дня ,но  с толком ,с чувством ,с расстановкой как и положено тем ...
Льняные вязаные серьги
Льняные вязаные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Льняные вязаные серьги

Льняные вязаные серьги
Распродажа картин
Приветствую всех! Летом хочется чего-то натурального, лёгкого, оригинального и универсального к тому же. Предлагаю связать серьги! Цвета выбирайте любимые. Окантовку необязательно делать другим цветом. Нам потребуется:1. Пряжа. В данном случае - лён (100%)2. Крючок. В моём случае - 2.0 мм3. Швензы4. ...