• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
С удовольствием представляю подушку Совушку с кисточками на ушах. Этот добрый популярный нынче персонаж нравится детям и взрослым! Сова, которую мы будем шить, прищурилась и зарумянилась от удовольствия. Подушкe-игрушку мы сделаем устойчивой, чтобы она стояла на кровати без опоры. Итак, нам ...
Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"
Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине" – статья о рукоделии и творчестве

КЛенок (Лена и Катя) Вязание
Пряжа: «Австралийский меринос                                         Элитная серия» ООО Пехорский Текстиль 400м/100 гр. Переплетения:Жаккард однофонтурный, резинка 2х2Вязальная машина: 5 класс, двухфонтурнаяПетельная проба: Пг-3.08 п/см, Пв-4.16 р/см  Спинка: Сдвиг игольницы на Р (игла напротив ...
Вышивка по петлям (видео)
Вышивка по петлям (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
В качестве декора трикотажного полотна можно использовать вышивку по петлям. Напоминает эта вышивка жаккард.
Уроки вязания - пышный столбик (способ №3)
Уроки вязания - пышный столбик (способ №3) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы. Сегодня мы с вами закончим тему пышных столбиков. Это последний урок вязания на эту тему. Итак, мы с вами изучили уже два способа вязания вязания пышных столбиков. Способ №1  можно посмотреть здесь, способ №2 — здесь. Пришло время перейти к третьему ...
Узор "Вафли"
Узор "Вафли" – статья о рукоделии и творчестве

Узор "Вафли"

Узор "Вафли"
Узор "Вафли" - объёмный узор. На него требуется больший расход пряжи. Вяжется не сложно. Показала вариант обвития петель.
Носки с жаккардом (видео)
Носки с жаккардом (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Носочки с жаккардом. В этом уроке покажу два способа вязания жаккарда. Эти способы можно применять как в круговом вязании, так и в обычном - при лицевых и изнаночных рядах. Попробуйте провязать жаккард разными способами. В уроке полностью показано как связать носки.
Вязаная хризантема
Вязаная хризантема – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная хризантема

Вязаная хризантема
Наталья Некрасова
Можно 100 раз объяснять, но лучше один раз показать.       Никто из моих учеиков не догадывается, что одно и то же изделие может быть сделано множеством способов. Я покажу один из способов вязания лепесткового цветка.  На самом деле таких вариантов множество. Все определяется  временем, пряжей, ...
Набор петель крючком для кругового вязания на спицах.
Набор петель крючком для кругового вязания на спицах. – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Добрый день. Наверное, для большинства любителей вязания на спицах я не скажу ничего нового. Но, в последнее время все чаще и чаще у меня покупают мастер классы по созданию вязаных игрушек люди, которые только начинают вязать. Или до нынешнего момента никогда не вязали вкруговую на четырех спицах. ...
Уроки вязания - пышный столбик (способ №2)
Уроки вязания - пышный столбик (способ №2) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Если вы задаетесь вопросом «Как связать пышный столбик», то приглашаю вас на видео-урок. В этом уроке мы рассмотрим второй способ вязания пышных столбиков. О первом способе мы говорили тут. Пышные столбики это очень эффектный вид петель при вязании крючком. Использовать его можно в вязании любых ...
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
    Дорогие друзья, с удовольствием поделюсь с вами своим опытом и новыми находками по созданию головного убора в русском стиле. Коруна - это часть моего современного авторского фольклорного костюма. Она хорошо гармонирует с рубахой, по лоскутно-вязанным рукавам которой, я ранее уже выкладывала МК. ...
Валяная ниткография
Валяная ниткография – статья о рукоделии и творчестве

Валяная ниткография

Валяная ниткография
Klara Skatt
  Приветствую всех кто заглянул на мой   МК по мокрому валянию  №3! мой предыдущий МК "Сизаль. Фактурная аппликация на войлоке"можно найти здесь http://www.livemaster.ru/topic/332513-sizal-fakturnaya-applikatsiya-na-vojloke?vr=1&inside=1 эта публикация включает в себя 2 МК     ...
Ажурный узор на джемпере спицами
Ажурный узор на джемпере спицами – статья о рукоделии и творчестве

ANNA AZAEVA
Джемпер их толстого хлопка с узором типа сетки. Как же связать такой? Всё очень просто!  Описание узора: на четном числе петель1-й р. (лицевая сторона работы) : 1 кром.п., * 1 накид, 2 п. вместе изн. *, повторяйте от * до * и закончите ряд 1 кром.п.2-й р. (изнаночная сторона): вяжите как 1-й р. ...