Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Акула-молот крючком без пришивных деталей

Акула-молот крючком без пришивных деталей
Акула-молот крючком без пришивных деталейМатериалы: - пряжа Бамбино, серия Бейби, меринос/акрил, 300 метров в 100 граммах, цвет «светлая бирюза»;- крючок 2,5 мм;- наполнитель холлофайбер; - глазки 10 мм; - «Ирис» черного цвета для вышивки рта и жабр;- полиэфирный шнур 3 мм в диаметре.Размер готовой акулы-молота при использовании указанных ...
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек

Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушекВ этом мастер-классе я хочу показать, как связать нашейный платок (или бактус) для любой игрушки. По этой же технологии можно связать бактус любого размера — не только на игрушку, но и на ребёнка и на взрослого человека.Понадобится:1. Пряжа (абсолютно любая, но чем она будет толще, тем быстрее ...
Пасхальная курочка спицами

Пасхальная курочка спицами
Пасхальная курочка спицамиИтак, вяжем пасхальную курочку — чехол на яйцо, декор для праздничного стола.Я вязала из Слонимский пряжи. Взяла два мотка разной по цвету пряжи, получилась толщина в 8 нитей. Если пряже тоньше — курочки будут меньше. Набрала 40 петель и провязала 7 рядов резинкой 1*1.Далее перешла на платочную ...
Жёлудь крючком

Жёлудь крючком
Жёлудь крючкомСегодня я покажу, как просто и быстро связать жёлудь крючком. Такие жёлуди хорошо подойдут для игр с детьми дома и на природе, а также как обучающий материал. Если связать несколько желудей, их можно объединить в гирлянду и использовать как декор детской комнаты. А ещё такие жёлуди можно ...
Вышиваем облако на вязаном изделии

Вышиваем облако на вязаном изделии
Вышиваем облако на вязаном изделии Итак, сегодня хочу показать вам вариант вышивки облака. Такая вышивка идеально подойдет для любого вязанного изделия, очень интересно и объемно выглядит. Я вышиваю на очень маленьком медвежьем свитере, поэтому количество стежков у меня совсем небольшое. Также, хочу обратить внимание, что пряжу для ...
Вышивка на вязаном изделии Воздушный шар

Вышивка на вязаном изделии Воздушный шар
Вышивка на вязаном изделии Воздушный шарВоздушный шар в моем исполнении это не совсем вышивка: купол шара связан на спицах, а вот корзина — это просто стежки. Я для купола использовала пух норки в одну нить. Также можно использовать вспушенную альпаку или тонкий мохер. Полотно должно получится воздушным. Кстати, точно таким же образом ...
Вязаный берет с помпоном

Вязаный берет с помпоном
Вязаный берет с помпономМастер-класс по вязанию берета с помпономКакие я использовала материалы:бобинная стоковая итальянская пряжа в 1000м — 100 г. Называется Sound 802, букле, цвет серый меланжевый.Вы можете использовать любую мягкую шерстяную пряжу. Я вязала нитью в 4 сложения. Это значит что в 100 г должно быть 250 м. ...
МК Брелок Монстрик

МК Брелок Монстрик
МК Брелок МонстрикВсем привет!Сегодня делюсь МК на милый брелочек. Из указанных материалов брелок получается около 11 см с учетом рожек и ножек) Поехали!Материалы:1. Пряжа двух контрастных цветов (у меня это Yarnart Jeans)2. Крючок подходящего размера (я беру 1.5 или 1.75)3. Наполнитель4. Фетр для глаза и зубов5. ...
Ажурный узор спицами для вязания сверху вниз

Ажурный узор спицами для вязания сверху вниз
Ажурный узор спицами для вязания сверху внизУзор из книги Heart Warming Life Series — 55 Curious Knitting Pattern. Подходит именно для вязания сверху вниз. Если изделие будет связано снизу вверх, бутончики будут смотреть вниз. Пряжа Ализе Коттон голд, спицы №3,5. Перевернутый образец.Шаль связана сверху вниз.
Интересный эффект вязания разноцветных узоров жемчужной вязкой

Интересный эффект вязания разноцветных узоров жемчужной вязкой
Интересный эффект вязания разноцветных узоров жемчужной вязкойУзор broken crosses starting with a knit из книги SEED STITCH: BEYOND KNIT 1, PURL 1 Самые обычные геометрические узоры, связанные жемчужной вязкой пряжей разных цветов, получаются очень необычными и выглядят совершенно по-новому. Будь то ромбики, треугольники, орнаменты и т.д. В видео я вязала ...
Ёжик-валентинка вязаный крючком

Ёжик-валентинка вязаный крючком
Ёжик-валентинка вязаный крючкомНесмотря на простоту вязания, ёжик смотрится невероятно мило!Итак, для вязания вам потребуется:1. Пряжа Джинс (160м/50г).Вы можете использовать любые цвета, которые вам нравятся.Для иголок: турецкая пряжа Trafka (150 м/100 г) 100% полиэстер, цвет 52.Подойдет также пряжа Yumos от Аяз (140 м/100 г) ...
Шерфовка ремня или подпряжника

Шерфовка ремня или подпряжника
Шерфовка ремня или подпряжникаКоротко и по делу. На видео двоение шорным ножом ременной полосы, которая шире самого ножа.На примере с запряжником показываю , как это делать.С вас оценка, коммент. Уверен, видео наглядное и будет полезно для многих мастеров.