• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Простая шаль из цепочек
Простая шаль из цепочек – статья о рукоделии и творчестве

Простая шаль из цепочек

Простая шаль из цепочек
Галина Беликова
Видеоурок по вязанию очень простой шали из цепочек воздушных петель. Такая шаль будет прекрасно смотреться из пушистой пряжи секционного крашения. Шаль получается легкой и ажурной, вязание доступно даже начинающим осваивать вязание крючком.
МК Большой бант+бонус-серединка в виде леденчика своими руками
МК Большой бант+бонус-серединка в виде леденчика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

L'erede Accessories
Здравствуйте мои дорогие рукодельницы) Многие просили меня создать данный МК, но как-то все руки не доходили. И, вот, наконец, встречайте. Надеюсь, что смогу в очередной раз оказаться вам полезной) Большая просьба, при использовании в сети, указывайте пожалуйста имя автора и ссылочку на мой магазин. ...
Видеоурок: Нет кеттеля? Сшиваем на вязальной машине!
Видеоурок: Нет кеттеля? Сшиваем на вязальной машине! – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
  Очень важна при изготовлении вязаных изделий чистота сборки, качественно и аккуратно выполненные швы. Какой бы сложности не было само изделие, красивый и сложный рисунок - все это пойдет насмарку из-за неакккуратно выполненных швов... Выполнять вручную эту работу сложно и долго, можно, конечно, ...
Подробный мастер-класс по ткачеству на дощечках с применением станка.
Подробный мастер-класс по ткачеству на дощечках с применением станка. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маркова-мастерская "Журавль"
Первый этап: создание схемы. Я пользуюсь программой GTT. У меня для примера взята простая схемка "крестики-нолики". Как видите, тут 14 дощечек. Два цвета. Внизу окошко заправки. Выше-получаемый рисунок и алгоритм. Алгоритм взят простой: 8 поворотов вперед и 8 назад. Для удобства я ...
Панно-органайзер для бижутерии.
Панно-органайзер для бижутерии. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Предлагаю сделать оригинальное панно-органайзер для серёжек и бус. Поскольку я в данное время работаю над текстильными картинами, то решила попробовать сделать не только красивую, но полезную вещь. Нам понадобятся: холст на подрамнике, ткань, пряжа, лента, металлические крючки, клей для текстиля и ...
Румынское кружево от идеи до воплощения
Румынское кружево от идеи до воплощения – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
  Румынское кружево от идеи до воплощения. Хочу поделиться своим опытом по созданию изделия румынского кружева с нуля. Я давно хотела попробовать такое кружево, но меня останавливало то, что я хотела сделать полностью авторское изделие, а не брать готовый сколок. И мне не хотелось таскать с собой ...
Набор петель на спицы - видео уроки!
Набор петель на спицы - видео уроки! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Так уж вышло, что сейчас активно занимаюсь обучением вязанию на спицах, так что и видео уроки выходят в тему! Естественно, что после того как было решено учиться вязать на спицах, выбраны спицы и пряжа, появляется первый вопрос: "Как набирать петли на спицы?". На самом деле способов набора ...
Следочки-остроносики
Следочки-остроносики – статья о рукоделии и творчестве

Следочки-остроносики

Следочки-остроносики
Екатерина
  Добрый день! Наступили холода, и поэтому   хочу показать Вам самый элементарный способ вязания домашних следочков, с которыми справится даже начищающая вязальщица , знающая что такое столбик с накидом и без.=) Сразу прошу прощения  за качество фото, так как снимала все с ребенком на руках.  Итак ...
Меховой жилет с нашивкой меха лисы (полос). Часть 2.
Меховой жилет с нашивкой меха лисы (полос). Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Часть 2. Добрый день всем!!! Продолжим? Мех мы полностью подготовили. (МК часть 1 находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/309515-zhilet-vyazanyj-s-nashivkoj-meha-lisy-chast-1?vr=1&inside=1   Осталось дело за жилетом. Готовим понравившуюся выкройку. Я взяла самую обычную выкройку ...
Жилет вязаный с нашивкой меха лисы (полос) .Часть 1.
Жилет вязаный с нашивкой меха лисы (полос) .Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Добрый день!    Жилеты из меха давно в моде, вот и мы попробуем приобщиться к любителям меха при помощи не сложной техники.  Для изготовления жилета нам потребуется: - шкурки меха (у меня была степная лиса 2 шт.) - лезвия бритвы (или канцелярский нож) - деревянный щит или доска, достаточная для ...
Уроки вязания крючком. Вяжем бабочку
Уроки вязания крючком. Вяжем бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы! Кто сказал, что осень должна быть серой и скучной. Давайте, вместе добавим ей ярких красок и свяжем восхитительное создание — бабочку. Эта бабочка может послужить украшением ваших вязаных и не только нарядов. Можно ею украсить сумку или повязку на голову, ...
Вязаные глазища!
Вязаные глазища! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные глазища!

Вязаные глазища!
Anna Saifulina (вязаные картины)
Всем привет! Сегодня вяжем глазики для разных нужд :) Нам понадобиться: - крючок №3-3,5 - пряжа чёрная - пряжа белая - пряжа для радужки глазика Можно использовать остатки имеющейся пряжи, главное, чтобы толщина нити была примерно одинаковой. Я вяжу глаз по кругу, начиная с центра, т.е. со зрачка. В ...