• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Ажурный цветочек спицами
Ажурный цветочек спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный цветочек спицами

Ажурный цветочек спицами
Виктория
Всем-всем здравствуйте! Это мой первый Мастер-класс! И ,наверное,для кого-то он покажется совсем простым....но всё же я надеюсь,что для кого-то и этакая,казалось бы мелочь,окажется полезной.Речь пойдет о маленьких цветочках,выполненных спицами.Да,вы скажете,что на просторах интернета вполне ...
Красивый узор
Красивый узор – статья о рукоделии и творчестве

Красивый узор

Красивый узор
Елена Божкова
Здравствуйте! Сегодня хочу показать вам оригинальный узор, связанный  крючком. Отлично подходит для шарфиков, снудов и т.п. Схема найдена в сети… Я ее разглядывала долго, но как вязать эти перекрещенные столбики, поняла только тогда, когда взялась за крючок и нитки:) Оказалось, что совсем ...
Варианты обвязывания бусин крючком
Варианты обвязывания бусин крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Сутырина
Всем доброго времени суток!Сегодня я хотела с Вами поговорить об обвязывании бусинок (деревянных, акриловых, пластмассовых и пр.) крючком.На днях мне захотелось поэкспериментировать с обвязкой, не останавливаться же на классике - столбике без накида :) Давайте начнем? ;)1) Итак, классическая обвязка ...
Недомастер-класс:), имитация тканого полотна.
Недомастер-класс:), имитация тканого полотна. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Изобрелся метод имитации тканого полотна спицами. Обычная лицевая гладь основным цветом, а вторая пряжа просто пропускается зигзагом между петлями в шахматном порядке не провязываясь. Очень маленький расход второй пряжи. Только, желательно, чтобы обе пряжи были почти равными по толщине. Можно и ...
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Made by Tigra (Malina Elena)
Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю - год Лошади. Сегодня я покажу и расскажу вам как я шила голову лошадки, которую можно использовать как брошь или магнит. Это мой первый в жизни мастер класс, поэтому прошу отнестись со снисхождением :)   Итак, приступим. Для работы ...
Новая сумочка крючком просто и быстро
Новая сумочка крючком просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир (Екатерина)
Хочу поделиться идеей по срочному "доставанию" новой сумочки к платью, костюму, пальто и так далее.     Дело было так: мне нужно было идти на концерт, платье было выбрано окончательно и бесповоротно.  Сумочки к платью не было, ну совсем. А идти сегодня вечером, и отсутствие сумочки я ...
Вяжем крючком - рельефные столбики!
Вяжем крючком - рельефные столбики! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы! Предлагаю в этот раз научиться вязать рельефные столбики. Когда о них заходит речь, то их еще могут назвать лицевыми или изнаночными рельефными столбиками или выпуклыми и вогнутыми столбиками. Такое вязание может выглядеть очень красиво и объемно.  ...
Квадратный мотив "Кружевной"
Квадратный мотив "Кружевной" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
  Здравствуйте! Сегодня предлагаю вам посмотреть подробный, пошаговый процесс с фотографиями о том, как я вяжу квадратные мотивы крючком. Мотивы в исполнении совсем не сложные, но выглядят очень эффектно! Из них можно связать что угодно, подушки, пледы, салфетки, и даже одежду! В общем, все, что вам ...
Использование двухфонтурной оттяжной гребенки при однофонтурном вязании
Использование двухфонтурной оттяжной гребенки при однофонтурном вязании – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
При работе на одной фонтуре крючки оттяжной гребенки часто сваливаются с нескольких начальных протяжек, и думается: вот была бы двухфонтурная гребенка сейчас...Я приспособилась использовать двухфонтурную гребенку для работы на одной фонтуре. Работать стало намного удобнее! Может, кому-то пригодится ...
Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3
Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Я приехала из отпуска и спешу завершить свои МК. Итак, мы подошли к завершающей стадии. Осталось совсем немного потрудиться. Сшиваем жилет по боковым швам вручную нитью от пряжи.  Следим, чтобы полоски меха не попадали под нить, ну и за тем, чтобы совмещались ряды. Переворачиваем изделие лицевой ...
Узор "Мех" (видео урок)
Узор "Мех" (видео урок) – статья о рукоделии и творчестве

Узор "Мех" (видео урок)

Узор "Мех" (видео урок)
Rukodelochka Наталья Зайцева
Узор "Мех" актуален в современной моде. Как вязать такой узор смотрите в видео уроке.
Шкодная лошадка
Шкодная лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Шкодная лошадка

Шкодная лошадка
Диана Романькова (Таккая)
Не за горами уже Новый год - Год Лошади!. И о небольших подарочках для родных и друзей пора подумать уже сейчас. Предлагаю сшить вот таких шкодных лошадок. И шить их можно вместе с детьми, они очень просты в изготовлении. Для работы потребуются: лён, разноцветные лоскутки, холлофайбер, кружево, ...