Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем крючком - скрещенные столбики!

Вяжем крючком - скрещенные столбики!
Вяжем крючком - скрещенные столбики!Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы!
Предлагаю всем, кто учится работать с крючком новый мини мастер-класс. На этот раз речь пойдет о скрещенных столбиках.
Этот вид столбиков довольно часто пименяется в вязании крючком. И сегодня мы рассмотрим вязание скрещенных столбиков на примере столбиков ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)

Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года)Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Лошадки позитивные

Лошадки позитивные
Лошадки позитивныеПривет всем! Мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Волнительно!
Новый год не за горами, и скоро начнется праздничная суета - как я люблю это время! И, конечно же, у многих возникнет немаловажный вопрос - что же подарить любимым, родным, друзьям и коллегам по работе? Нет, ну подарить можно ...
Перчатки (видео урок)

Перчатки (видео урок)
Перчатки (видео урок)В уроке расчёт и вывязывание перчаток. В перчатках можно вязать как обычный большой пальчик, так и пальчик-реглан. В этом видео уроке я покажу как связать пальчик-реглан.
Ленивые узоры

Ленивые узоры
Ленивые узорыИ снова ,здравствуйте!!! Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах.Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.Существует целое множество таких рисунков,но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из ...
Розочка крючком

Розочка крючком
Розочка крючкомСегодня предлагаю вам вместе со мной сделать вот такое замечательное украшение для волос;)
Сразу скажу, что я не претендую на "открытие Америки", многие делают подобные цветочки, я лишь поделюсь собственным опытом и покажу как их делаю я :)
Для работы нам потребуется:
- Пряжа (у меня ...
Паучки для Хэллоуина

Паучки для Хэллоуина
Паучки для ХэллоуинаЗдравствуйте Уважаемые Мастера и Мастерицы!!!!
Представляю Вам еще один бесплатный Мастер-Класс «ПАУЧКИ» из серии «Для всей семьи», пусть этот праздник, хоть он родом и не из России, станет еще одним поводом приятно провести время с детьми. Минуты проведенные с детьми бесценны, не забывайте, что в ...
Вязание узора "зигзаги"

Вязание узора "зигзаги"
Вязание узора "зигзаги"ДОБРОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ!!! =)
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу, не судить слишком строго! Сейчас вяжу на заказ платье, и решила поделиться способом вязания интересного узорчика. Может кому-то пригодится... Все в принципе очень даже просто, даже как-то на мастер- ...
Элементы для новой работы сцепным полотном (из хлопка крючком)

Элементы для новой работы сцепным полотном (из хлопка крючком)
Элементы для новой работы сцепным полотном (из хлопка крючком)Здравствуйте уважаемые рукодельницы!
Меня постоянно просят схемы моих работ, если я делаю мастр-класс, то просят сделать его еще подробнее, поэтому мастер-класс по моей новой работе я разделила на 2 части. Первая часть - это подробное фото-описание элементов, которые будут использованы в работе. ...
Цветок фриволите. Небольшой МК

Цветок фриволите. Небольшой МК
Цветок фриволите. Небольшой МКДавно собиралась выложить этот небольшой мастер-класс, все руки не доходили)). Будем делать объемный цветок для броши или заколки, в общем применение ему придумать можно).
Делается он просто, справятся даже те, кто недавно "заболел" фриволите))
Цветок состоит из трех отдельно ...
Детский плед, выполненный в технике объемного вязания.

Еще, будучи в интересном положении для своей малышки я связала вот такой плед))
Решила сделать его именным - ЕК - Евгения Кириенкова. Плед получился воздушным и вместе с тем тепленьким.
Предлагаю вам познакомиться с техникой и связать что-нибудь подобное.
Для работы понадобится детская ...
Детская шапка. Перевоплощение

Детская шапка. Перевоплощение
Детская шапка. ПеревоплощениеЛетом случайно забрале на распродажу в один известный магазин одежды. Приобрела детскую шапочку за 19 рублей ))) Купила и забыла про нее. Сейчас, осенью, достала ее, примерила на дочке.... а она сидит плохо: то на глаза спадает, то (если ее приподнять) ушки открываются.... Да и помпон этот ...