Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Новогодние вязанные ёлочки из "Травки"

Здравствуйте друзья,
Новый год - самый любимый праздник и взрослых и детей, и значит пришла пора запасаться новогодними подарками.
Я уже несколько лет дарю своим родным и друзьям новогодние ёлочки! И сегодня хочу поделиться с вами идеей и способом их изготовления.
Ёлки довольно просты в ...
Ангелочек на счастье (Рождественский Ангел).

Ангелочек на счастье (Рождественский Ангел).
Ангелочек на счастье (Рождественский Ангел).Бывает, нужно сделать небольшие подарки сразу большому количеству людей одновременно (например, 25 - 50 - 100 штук), причем выясняется это как-то вдруг, и времени и денег на подарки - в обрез. Знакомая картина?
Кроме того, подарок для одариваемого должен быть "к случаю", небольшим и ...
Новогодний кот Мурзик

Новогодний кот Мурзик
Новогодний кот Мурзик
Здравствуйте, рада Вас приветствовать на своем первом мастер-классе!
На прошлый Новый год Дед мороз принес моей дочке кота Мурзика. Он ей очень полюбился. Дочка не расставалась с ним весь этот год: играть с Мурзиком, спать вместе с ним, ехать на дачу - Мурзик тоже с нами и даже на море он ...
Ангелочки-подвески для праздничного декора

Ангелочки-подвески для праздничного декора
Ангелочки-подвески для праздничного декораДоброго времени суток, дорогие обитатели Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию небольших декоративных ангелочков-подвесок. Они создадут праздничную атмосферу тепла и уюта в доме, украсят интерьер и просто могут порадовать и улыбнуть ваших близких!
Итак, нам ...
Мгновенные игрушки на елку!

Мгновенные - это потому, что мгновенно готовятся… На изготовление пяти шариков у нас ушло около 10 минут, пять из которых мы потратили на то, чтобы прийти к консенсусу, какие цвета клубочков использовать.
Итак, нам понадобится кучка остатков ниток, пряжи, маленькие клубочки. Можно и ...
Мастер класс для начинающих. Кошечка

Мастер класс для начинающих. Кошечка
Мастер класс для начинающих. КошечкаВ этом мастер классе использованы самые простые приемы вязания спицами. Такую кошечку может сделать даже начинающая вязальщица, которая научилась вящать только лицевые и изнаночные петли.
Нам понадобится :
Пряжа 25 гр.белого цвета и немного фиолетового цвета.
Немного розовых ниток для носа и пару ...
Кружево в вязании.

Кружево в вязании.
Кружево в вязании.Доброго вечера всем неравнодушным к рукоделию!!!
Хочу предложить Вашему вниманию небольшой мастер класс по одному приему в вязании.
Вяжу я с 10 летнего возраста, но, честно говоря, до этого приема додумалась не так давно.
Так как я мама четверых малышей, то в целях безопасности все декоративные ...
Двухцветный узор из наклонных петель (видео)

Двухцветный узор из наклонных петель (видео)
Двухцветный узор из наклонных петель (видео)Для зимнего периода хорошим подспорьем будет плотный красивый узор. Вяжется из нитей двух цветов.
Узор "колоски из вытянутых петель" (видео)

Узор "колоски из вытянутых петель" (видео)
Узор "колоски из вытянутых петель" (видео)В этом узоре покажу как выполнить вытянутые петли из вязанного полотна.
Жгут из резинки 2Х2

Жгут из резинки 2Х2
Жгут из резинки 2Х2Жгут восьмёрка из резинки 2Х2. Нюанс этого узора заключается в том, что при переплетении жгута необходимо достраивать резинку. Это необходимо, чтобы не сбился рисунок резинки.
Ажурный узор "Листья" (видео)

Ажурный узор "Листья" (видео)
Ажурный узор "Листья" (видео)Ажур с чтением схемы. В уроке провязала два раппорта.
Плед своими руками (декор, часть 2)

Плед своими руками (декор, часть 2)
Плед своими руками (декор, часть 2)МАСТЕР-КЛАСС: Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать
Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!
Позволю себе повториться...
Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот ...