Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем брошь Панда

Вяжем брошь Панда
Вяжем брошь ПандаСегодня я расскажу вам, как связать прелестную брошь Пандочку.Все нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:Список материалов:Пряжа:Я использовала Слонимскую пряжу (хлопок/акрил, плотностью 50г — 200м). Цвета: белый, черный. Также понадобится немного белой нити (вышить полукруг белка глаза), ...
Мини Тини Зайка. Мастер-класс спицами

Мини Тини Зайка. Мастер-класс спицами
Мини Тини Зайка. Мастер-класс спицамиНедавно решила вернутся сюда, на Ярмарку Мастеров, надеюсь в этот раз все получится! Теперь у меня больше опыта, знаний и другое направление в творчестве. Начинала я с крючковых миниатюрных куколок и игрушек, в итоге за несколько лет перешла к вязанию только спицами и созданию мастер-классов. Хочу ...
Галстук-бабочка спицами

Галстук-бабочка спицами
Галстук-бабочка спицамиПодготовьте необходимые инструменты и материалыСпицы короткие №3.При желании крючок №3, если хотите связать держатель для бабочки более плотный.Пряжа Gazzal organic baby cotton бледно-голубой (417).Иголка с большим ушком.2 пуговицы диаметром примерно 8 мм.Ножницы.Счётчик рядов ...
Вязаное яйцо «Заяц»

Вязаное яйцо «Заяц»
Вязаное яйцо «Заяц»Предлагаю связать крючком маленький пасхальный сувенир.
Мастер-класс «Зерновушка»

Мастер-класс «Зерновушка»
Мастер-класс «Зерновушка»Кукла-зерновушка или Крупеничка — распространённый кукольный образ у славян, воплощающий в себе богатство и жизненную силу. Делается она просто, управитесь за полчаса. Для кукол вполне можно использовать свою старую одежду, именно так и поступали наши предки. Если есть возможность, выбирайте ...
Мастер-класс: обвязка капора

Мастер-класс: обвязка капора
Мастер-класс: обвязка капораВ этом видео расскажу еще один способ обвязки капора. Можно этим же способом обвязывать ворот другого изделия.
Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косами

Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косами
Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косамиВ этом видео подробное описание, как связать варежки с анатомическим пальцем с косами. Всё подробно и просто!
Учимся вязать кардиган-пальто

В этом видео подробно описано, как связать кардиган.
Как связать перчатки спицами. Мастер-класс для начинающих вязальщиц

В данном видео подробное описание, как связать перчатки. Очень подробно и просто!!!
Именно эти перчатки связаны из итальянской бобиной пряжи. Связаны лицевой гладью с анатомическим пальцем.
Перчатки получатся очень комфортные и красивые.
Вяжем пятку «бУмеранг»

Вяжем пятку «бУмеранг»
Вяжем пятку «бУмеранг»
Подробное описание как связать пятку «бумеранг».
Тела для куколок крючком. Часть 2

Тела для куколок крючком. Часть 2
Тела для куколок крючком. Часть 2Вязание крючком тел куколок.Для создания понадобится:Крючок №2;Пряжа yarn art jeans, или любая другая телесного цвета под 2й крючок;Глазки на креплении;Наполнитель;Проволока для каркаса от 1,3мм;Изолента или пластырь. Для обмотки острых углов проволоки;Кусачки, ножницы, игла с большим ...
Тела для куколок крючком. Часть 1

Тела для куколок крючком. Часть 1
Тела для куколок крючком. Часть 1Вязание крючком тел куколок.Для создания понадобится:Крючок №2;Пряжа yarn art jeans, или любая другая телесного цвета под 2й крючок;Глазки на креплении;Наполнитель;Проволока для каркаса от 1,3мм;Изолента или пластырь. Для обмотки острых углов проволоки;Кусачки, ножницы, игла с большим ...