Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем крючком дольку апельсина

Вяжем крючком дольку апельсина
Вяжем крючком дольку апельсинаСезон фруктов в самом разгаре. И в эти жаркие дни предлагаю вам связать дольку сочного яркого апельсина!Время вязания одной дольки всего 20-25 минут.Итак, приступим!Условные обозначения:КА - кольцо амигурумист б/н - столбик без накидапр - прибавкаДля вязания нам понадобиться немного белой, ярко- ...
Вяжем брюки для кукол Блайз

Вяжем брюки для кукол Блайз
Вяжем брюки для кукол БлайзВ этом мастер-классе мы с вами свяжем брюки для куколки Блайз.
Мастер-класс предназначен для пользователей с начальными знаниями вязания лицевых и изнаночных петель.
Для работы вам понадобится:
1. спицы чулочные 1.5
2. пряжа Wool Sea Mink-Silk Angora, 175 м, 25 г.
3. маркеры
4. пришивные ...
Вяжем ушаночку для малыша

Вяжем ушаночку для малыша
Вяжем ушаночку для малышаПредлагаю вам потренироваться и подготовиться к осенне-зимнему сезону. Ведь, как мы знаем, готовь сани летом, а телегу зимой.
Этот МК я создала уже давненько, но он остаётся актуален постоянно, так как моделька очень интересная и легка в исполнении. Поэтому снова и снова делюсь с вами.
По этому МК ...
Детские носочки

Детские носочки
Детские носочкиДоброго дня! 💖
Готов краткий мк по носочкам!
Размер 0-6мес. 🍀
Расход пряжи - 1 моточек(Газзал Беби коттон 50г-175м)
Время безотрывного вязания 3 - 3,5 часа.
5 способов провязать первый ряд столбиками с 1 накидом

5 способов провязать первый ряд столбиками с 1 накидом
5 способов провязать первый ряд столбиками с 1 накидомДоброго времени суток!
Ранее я уже показывала, как можно начинать вязание столбиками без накида, это видео тут
https://www.livemaster.ru/topic/3617886-masterclass-5-sposobov-svyazat-pervyj-ryad-stolbikami-bez-nakida .
Теперь настала очередь показать, какими способами можно связать первый ряд ...
Вяжем рельефную салфетку Любава

Вяжем рельефную салфетку Любава
Вяжем рельефную салфетку ЛюбаваМатериалыПри вязании салфетки использовалась пряжа: Vita Pelican (330м/50г), потребовалось 55 граммов, крючок 1,25. Диаметр-34 см.Сокращения и термины ВП - воздушная петляССТ - соединительный столбикСБН - столбик без накидаПССН - полустолбик с накидомССН - столбик с накидомСС2Н - столбик с двумя ...
Кофта с коротким рукавом на малышку от года

Кофта с коротким рукавом на малышку от года
Кофта с коротким рукавом на малышку от годаКофточка с коротким рукавом на малышку от года.Размеры:Горло — 24 см.Ширина — 24 см.Длина —17 см.Рукав — 21, длина — 9 см.Материалы:Пряжа для 2го крючка. «Пехорка» «Детская», Alize, YARN ART И т.д. метраж должен быть 100г/ 200+-м. Я использую пряжу «Камтекс» «Травка» как основу и «Пехорку» детскую ...
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»

Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»Сегодня я бы хотела вам предложить связать такого маленького мишку в костюме лягушки. :) В дальнейшем с помощью этой схемы можно будет связать любого зверька в любом костюме. Остаётся только дать волю фантазии. :)Размер игрушки составит всего 14,5 смВремя выполнения приблизительно 3 часаМатериалы: ...
Мастер-класс мини морковки

Мастер-класс мини морковки
Мастер-класс мини морковкиЭти милые морковки могут служить как отдельные игрушки для кукольной кухни, так и для аксессуаров интерьерных кукол или игрушек. А также украсить дом к Пасхе.Легко и просто, используя совсем немного пряжи. :)
Одежда для уточки Лалафан. Комбинезон крючком

Одежда для уточки Лалафан. Комбинезон крючком
Одежда для уточки Лалафан. Комбинезон крючкомВот уж не думала, что увлекусь вязанием одежды для игрушек. Оказывается, интересно вязать не только игрушки. Связала для уточки Лалафан комбинезончик, повязку на голову, шляпку и сумочку и не могу остановиться, еще так много идей!Материалы:пряжа ЯрнАрт Джинс (зеленая и розовая)крючок № ...
Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1

Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1
Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1Я увидела его на фотографии в интернете. И влюбилась.
О чем речь? Да о жилете!
Вяжется быстро, просто и весело!
Два прямоугольных полотна без формирования фигурной проймы, V-образный вырез горловины без какой-либо обвязки. Просто исполняемые, но при этом очень привлекательные ...
Вяжем платье для Baboliy спицами

Набираем 20 петель.
1 ряд: кр + все лиц + кр.
2 ряд: кр + 2 лиц + 2 лиц + приб + 2 лиц + приб + 2 лиц + приб + 2 лиц + приб + 2 лиц + 2 лиц + кр.
3 ряд: кр + 2 лиц + все изн + 2 лиц + кр. Так же вяжем все нечетные ряды.
4 ряд: кр + 2 лиц + 3 лиц + приб + 4 лиц + приб + 4 лиц + приб + 4 лиц + приб + ...