• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем рюкзак для мишки
Вяжем рюкзак для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем рюкзак для мишки

Вяжем рюкзак для мишки
Мастерская "МЕДВЕЖОНОК"
Сегодня предлагаю вам связать рюкзак для мишки, надеюсь, вам будет полезен этот мастер-класс, и вы не пожалеете сердечек. Ну что, начнём?:) Потребуется: Нитки трех цветов, белый обязательно, у меня ярнарт джинс. Крючок №2. Бусины для глаз и завязок. Нитки мулине, для носика. И ...
Вяжем домашние тапочки-балетки
Вяжем домашние тапочки-балетки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Годунова - вязание
Делюсь своим способом вязания домашних тапочек-балеток. ⠀ Подошву я вязала по схеме (Рис. 2), начиная с набора цепочки из воздушных петель. На этом рисунке количество петель цепочки указано схематично. Я показала, что одна половина петель для передней части вяжется одним способом, другая ...
Как связать комплект одежды для куклы
Как связать комплект одежды для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Крючок и Ниточка (Александра)
  Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию одежды для куклы или пупса ростом от 30 см. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи “Пряжа из Троицка ФИДЖИ” - состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил - 95 м на 50 гр. , цвет св. ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка  «Мудрая сова» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову". Приятного вязания ;) Материалы: 1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил) 2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета) 3. Крючок &# ...
Микрозайка спицами
Микрозайка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Микрозайка спицами

Микрозайка спицами
KnitByMaryNik
Микро зайка. Описание вязания спицами. Голову и тело вяжем по кругу на 3 спицах, 4-ая рабочая, одной деталью. Ушки - на 2 спицах. Ручки и ножки шнуром i-cord. Размер около 3см. Спицы: набор чулочных спиц №1,5. Пряжа: Alize Angora Gold 550м/100г. ВАЖНО! Пряжа может быть любой толщины, но ...
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами – статья о рукоделии и творчестве

CozyHole
В описании используется набор петель методом Джуди Беккер и вязание методом Magic ioop.Ниже в видео показываю один из вариантов набора Джуди.Такой рюкзачок подходит многим моим игрушкам из серии леснушек. Изменяя количество петель и рядом можно связать сумочку любой игрушке или кукле.
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком – статья о рукоделии и творчестве

ya.handmade
Сегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :) А теперь приступим к вязанию. Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим. 1 деталь 1.Набираем 22 вп, ...
Как связать перекрестный верх к мужским тапочкам
Как связать перекрестный верх к мужским тапочкам – статья о рукоделии и творчестве

Натуральное мыло ручной работы
Как связать перекрестный верх на мужские тапочки смотрите в видео
Вязаный гриб-брелок своими руками
Вязаный гриб-брелок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина - Вязание крючком
Материалы и инструменты: пряжа; крючок 2,5; наполнитель; игла; кольцо или цепочка. Для вязания этих грибочков я использую пряжу YarnArt Violet — 100% хлопок, вяжу в 2 нитки крючком №2,5. Высота готового гриба 7,5 см. Вы можете использовать любую пряжу и подходящий крючок. Условные ...
Узелковый набор петель спицами
Узелковый набор петель спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Годунова - вязание
Хотите, чтоб резинка не стягивала край носков? ⠀Тогда однозначно нужно набирать петли при помощи узелкового набора. Этот набор петель идеально подходит для начала вязания шапок, манжет рукавов и носочков. Одинаково хорошо выглядит на любых резинках, 1 * 1 или 2 * 2.⠀Край, ...
Мк Платье
Мк  Платье – статья о рукоделии и творчестве

Мк Платье

Мк Платье
Добрый день! Сегодня мы свяжем чудесное платье для пупса ростом 30 см, но по опыту могу сказать, что такое платье подойдет и для кукол ростом 45 см, только нужно будет связать его более длинным. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи Пряжа из Троицка ФИДЖИ ...
Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупса – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...