Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем рюкзак для мишки

Вяжем рюкзак для мишки
Вяжем рюкзак для мишки
Сегодня предлагаю вам связать рюкзак для мишки, надеюсь, вам будет полезен этот мастер-класс, и вы не пожалеете сердечек. Ну что, начнём?:)
Потребуется:
Нитки трех цветов, белый обязательно, у меня ярнарт джинс.
Крючок №2.
Бусины для глаз и завязок.
Нитки мулине, для носика.
И ...
Вяжем домашние тапочки-балетки

Делюсь своим способом вязания домашних тапочек-балеток. ⠀
Подошву я вязала по схеме (Рис. 2), начиная с набора цепочки из воздушных петель. На этом рисунке количество петель цепочки указано схематично. Я показала, что одна половина петель для передней части вяжется одним способом, другая ...
Как связать комплект одежды для куклы

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию одежды для куклы или пупса ростом от 30 см.
Нам потребуется :
Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи “Пряжа из Троицка ФИДЖИ” - состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил - 95 м на 50 гр. , цвет св. ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»

МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову".
Приятного вязания ;)
Материалы:
1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил)
2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета)
3. Крючок ...
Микрозайка спицами

Микрозайка спицами
Микрозайка спицамиМикро зайка.
Описание вязания спицами. Голову и тело вяжем по кругу на 3 спицах, 4-ая рабочая, одной деталью. Ушки - на 2 спицах. Ручки и ножки шнуром i-cord.
Размер около 3см.
Спицы: набор чулочных спиц №1,5.
Пряжа: Alize Angora Gold 550м/100г. ВАЖНО! Пряжа может быть любой толщины, но ...
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами

Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицамиВ описании используется набор петель методом Джуди Беккер и вязание методом Magic ioop.Ниже в видео показываю один из вариантов набора Джуди.Такой рюкзачок подходит многим моим игрушкам из серии леснушек. Изменяя количество петель и рядом можно связать сумочку любой игрушке или кукле.
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком

Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючкомСегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :)
А теперь приступим к вязанию.
Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим.
1 деталь
1.Набираем 22 вп, ...
Как связать перекрестный верх к мужским тапочкам

Как связать перекрестный верх на мужские тапочки смотрите в видео
Вязаный гриб-брелок своими руками

Материалы и инструменты:
пряжа;
крючок 2,5;
наполнитель;
игла;
кольцо или цепочка.
Для вязания этих грибочков я использую пряжу YarnArt Violet — 100% хлопок, вяжу в 2 нитки крючком №2,5. Высота готового гриба 7,5 см. Вы можете использовать любую пряжу и подходящий крючок.
Условные ...
Узелковый набор петель спицами

Узелковый набор петель спицами
Узелковый набор петель спицамиХотите, чтоб резинка не стягивала край носков? ⠀Тогда однозначно нужно набирать петли при помощи узелкового набора. Этот набор петель идеально подходит для начала вязания шапок, манжет рукавов и носочков. Одинаково хорошо выглядит на любых резинках, 1 * 1 или 2 * 2.⠀Край, ...
Мк Платье

Мк Платье
Мк ПлатьеДобрый день! Сегодня мы свяжем чудесное платье для пупса ростом 30 см, но по опыту могу сказать, что такое платье подойдет и для кукол ростом 45 см, только нужно будет связать его более длинным. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи Пряжа из Троицка ФИДЖИ ...
Мастер-класс: песочник для пупса

Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупсаВяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...