• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем крючком школьные резиночки
Вяжем крючком школьные резиночки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Вяжем резиночки для украшения прически. Данное описание взято из мастер-класса «Куклы Габби с нарядами» https://www.livemaster.ru/item/37221790-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-po-vyazaniyu-kryuchko Материалы: Пряжа Пехорка акрил (100% акрил), крючок №5/0 (3 мм). Роза: ...
Мастер-класс по вязанию погремушки крючком «Зайчик»
Мастер-класс по вязанию погремушки крючком  «Зайчик» – статья о рукоделии и творчестве

LisaN_toys/Вязаные игрушки/МК
Приступим к вязанию зайчика. Если у вас возникнут вопросы, то обязательно пишите! Приятного вязания!  
Вяжем пряничных человечков крючком
Вяжем пряничных человечков крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Сегодня у меня очередной новогодний мастер-класс — маленькие прянички, или Пряничные человечки.Размер готовой работы примерно 8,5см. Я вязала их как обычные игрушки, но к ним вполне можно пришить петельку. Такие крошки будут отличным украшением на елочку.РучкиИх можно не набивать.Начинаем вязать ...
Мастер-класс — шапка Crazy Leopard
Мастер-класс — шапка Crazy Leopard – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Эмоциональная шапка и персонально для оптимисток, которые не устают дивляться и восхищаться всему новому. Яркая - прямо таки "вырви глаз". Если любите, когда вас видно из далека, любите кататься на лыжах - то эта шапка точно для вас. Шапка вяжется из мягкой мериносовой пряжи lana gatto. ...
Вяжем снуд-уголок
Вяжем снуд-уголок – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем снуд-уголок

Вяжем снуд-уголок
Marina Saykovskaya
На протяжении нескольких лет это изделие самое востребованное. Как рассчитать количество петель для снуда?Cнимаем мерки - обхват головы (ОГ) и обхват шеи (ОШ). Подставляем свои значения в формулу (ОГ+ОШ)/2, (обхват головы плюс обхват шеи, разделить на 2. Получилась цифра в см длины окружности ...
Мастер-класс вязания крючком — брелок лягушонок!
Мастер-класс вязания крючком — брелок лягушонок! – статья о рукоделии и творчестве

Mary_HobbyMyr
Мастер-класс вязания крючком - брелок лягушонок! Материалы ◦ пряжа основная (у меня Конопляная летняя - зеленый) - розовый цвет ириса для вышивания щёк ◦ черные тонкие нитки для вышивки рта, тонкая белая пряжа для вязания круга для глаз ◦ подходящий для пряжи крючок (у ...
Вяжем крючком миниатюрных рыбок
Вяжем крючком миниатюрных рыбок – статья о рукоделии и творчестве

Mary_HobbyMyr
Описание вязания крючком миниатюрных рыбок! Можно использовать как брелок или брошь. Или для любимой детской игры «рыбалка» — для этого можно прикрепить петельки и магнитики. Вы можете использовать любую другую пряжу, размер и внешний вид будут немного отличаться. Имеет размер около 3-4 см. ...
Простые схемы жаккарда
Простые схемы жаккарда – статья о рукоделии и творчестве

Простые схемы жаккарда

Простые схемы жаккарда
Арина
Подходящий вариант для тех, кто начал осваивать жаккард или тренируется вязать без протяжек.  
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вам связать интерьерное украшение шарик с заячьими ушками. Его можно поставить на полку, на праздничный стол, под елочкой смотрится красиво. А можно приделать петельку и повесить на саму елочку. Я шарики делала именно для интерьера.Я вязала пряжей Пехорка «детская новинка», крючок 1,25. ...
Мастер — класс Лягушонок крючком
Мастер — класс Лягушонок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Mary_HobbyMyr
Мастер - класс Лягушонок крючком!ОФОРМЛЕНИЕ: пришиваем к телу - голову, лапки, глаза, щечки. 2 оформления головы - показаны на фото выше.Вышиваем ротик. Можно пришить крепление для броши или брелка.
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока! – статья о рукоделии и творчестве

Mary_HobbyMyr
Маленький слоненок крючком
Маленький слоненок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет!Хочу сегодня предложить вам связать вместе со мной милого слоненка.Я часто делаю игрушки в подарок. Такого же слоника я как-то делала вместо открытки к основному подарку. Очень симпатично получилось. И делается малыш быстро и легкоХобот1 - 6 ст б/н в КА2-3 - 6 ст б/н4 - пр, 5 ст б/н (7)5 ...