Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем крючком школьные резиночки

Вяжем резиночки для украшения прически.
Данное описание взято из мастер-класса «Куклы Габби с нарядами» https://www.livemaster.ru/item/37221790-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-po-vyazaniyu-kryuchko
Материалы:
Пряжа Пехорка акрил (100% акрил), крючок №5/0 (3 мм).
Роза:
...
Мастер-класс по вязанию погремушки крючком «Зайчик»

Приступим к вязанию зайчика. Если у вас возникнут вопросы, то обязательно пишите! Приятного вязания!
Вяжем пряничных человечков крючком

Вяжем пряничных человечков крючком
Вяжем пряничных человечков крючкомСегодня у меня очередной новогодний мастер-класс — маленькие прянички, или Пряничные человечки.Размер готовой работы примерно 8,5см. Я вязала их как обычные игрушки, но к ним вполне можно пришить петельку. Такие крошки будут отличным украшением на елочку.РучкиИх можно не набивать.Начинаем вязать ...
Мастер-класс — шапка Crazy Leopard

Мастер-класс — шапка Crazy Leopard
Мастер-класс — шапка Crazy LeopardЭмоциональная шапка и персонально для оптимисток, которые не устают дивляться и восхищаться всему новому. Яркая - прямо таки "вырви глаз". Если любите, когда вас видно из далека, любите кататься на лыжах - то эта шапка точно для вас.
Шапка вяжется из мягкой мериносовой пряжи lana gatto. ...
Вяжем снуд-уголок

Вяжем снуд-уголок
Вяжем снуд-уголок
На протяжении нескольких лет это изделие самое востребованное. Как рассчитать количество петель для снуда?Cнимаем мерки - обхват головы (ОГ) и обхват шеи (ОШ). Подставляем свои значения в формулу (ОГ+ОШ)/2, (обхват головы плюс обхват шеи, разделить на 2. Получилась цифра в см длины окружности ...
Мастер-класс вязания крючком — брелок лягушонок!

Мастер-класс вязания крючком — брелок лягушонок!
Мастер-класс вязания крючком — брелок лягушонок!Мастер-класс вязания крючком - брелок лягушонок!
Материалы
◦ пряжа основная (у меня Конопляная летняя - зеленый) - розовый цвет ириса для вышивания щёк
◦ черные тонкие нитки для вышивки рта, тонкая белая пряжа для вязания круга для глаз
◦ подходящий для пряжи крючок (у ...
Вяжем крючком миниатюрных рыбок

Вяжем крючком миниатюрных рыбок
Вяжем крючком миниатюрных рыбокОписание вязания крючком миниатюрных рыбок!
Можно использовать как брелок или брошь. Или для любимой детской игры «рыбалка» — для этого можно прикрепить петельки и магнитики.
Вы можете использовать любую другую пряжу, размер и внешний вид будут немного отличаться. Имеет размер около 3-4 см.
...
Простые схемы жаккарда

Простые схемы жаккарда
Простые схемы жаккардаПодходящий вариант для тех, кто начал осваивать жаккард или тренируется вязать без протяжек.
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием

Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описаниемПредлагаю вам связать интерьерное украшение шарик с заячьими ушками. Его можно поставить на полку, на праздничный стол, под елочкой смотрится красиво. А можно приделать петельку и повесить на саму елочку. Я шарики делала именно для интерьера.Я вязала пряжей Пехорка «детская новинка», крючок 1,25. ...
Мастер — класс Лягушонок крючком

Мастер — класс Лягушонок крючком
Мастер — класс Лягушонок крючкомМастер - класс Лягушонок крючком!ОФОРМЛЕНИЕ: пришиваем к телу - голову, лапки, глаза, щечки. 2 оформления головы - показаны на фото выше.Вышиваем ротик. Можно пришить крепление для броши или брелка.
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!

Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!
Маленький слоненок крючком

Маленький слоненок крючком
Маленький слоненок крючкомВсем привет!Хочу сегодня предложить вам связать вместе со мной милого слоненка.Я часто делаю игрушки в подарок. Такого же слоника я как-то делала вместо открытки к основному подарку. Очень симпатично получилось. И делается малыш быстро и легкоХобот1 - 6 ст б/н в КА2-3 - 6 ст б/н4 - пр, 5 ст б/н (7)5 ...