• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вясем чепчик
Вясем чепчик – статья о рукоделии и творчестве

Вясем чепчик

Вясем чепчик
kubareva_knit
Материалы:пряжа пух норки, пряжа с пайетками;спицы на леске 80, 40 см (3,25 мм);маркеры.Обозначениялиц — лицеваяизн — изнаночнаякр — кромочная нак — накидпр — прибавкауб - убавкаХод работыВяжу в 3 основные и 1 дополнительную нити. На спицы на леске 80 см набираю 7 петель (5 основных и 2 кромочные). ...
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Миньоны, вне зависимости от поколений, пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей.Игрушки, фигурки, сувениры с их изображением, или в виде данных героев, сразу привлекают внимание. Неудивительно, что даже в вязании данные герои нашли свои перевоплощения.Идея, которую я ...
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Мастер-класс подойдет и для новичков, и для опытных мастериц.В нем подробно рассказываю и показываю каждый этап создания и сборки изделия и дарю идею, как совершенно ненужные остатки пряжи разной фактуры (буквально мизер) использовать в дело, а не копить, захламляя полочки, и не выбрасывать (жалко ...
Шали и Бактусы СХЕМЫ / Проверенные схемы
Шали и Бактусы СХЕМЫ / Проверенные схемы – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Вяжем Шали по схемамДрузья, делюсь проверенными схемами ШАЛЕЙ и БАКТУСОВ. Показываю свои фото и даю их схемы! Вдохновляемся и вяжем шали себе и на подарки! Уровень вязания разный. Есть простые схемы, есть сложные.Для вязания можно взять любую подходящую пряжу и крючок. Можно взять крючок толще, ...
Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя елочка своими рукамиСоздайте волшебную новогоднюю атмосферу с елкой, сделанной своими руками! В этом видео я покажу простой и увлекательный мастер-класс по созданию елки из подручных материалов. Вам не понадобятся сложные инструменты или дорогие материалы — только немного фантазии и ...
Новогодняя елка из помпонов
Новогодняя елка из помпонов – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя елка из помпоновХотите создать уникальный и стильный новогодний декор? Создайте оригинальное новогоднее украшение всего за несколько шагов! В этом видео я покажу, как сделать яркую и пушистую елку из помпонов своими руками. Это увлекательное занятие подойдет для всей семьи и поможет вам ...
Вяжем змейку
Вяжем змейку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем змейку

Вяжем змейку
Людмила Лосева Авторские описания
Вяжем змейкуМатериалы:Пряжа — китайский бобинный велюр (100 гр 350 м) зелёного цвета. Расход 12 гр. Пряжа для языка (по желанию) — подойдут любые остатки тонкой красной пряжи. Лучше, чтобы она была чуть-чуть тоньше основной (у меня неопознанный велюр, тоньше основного).Крючок № 2.Глазки ...
Ползущая змейка
Ползущая змейка – статья о рукоделии и творчестве

Ползущая змейка

Ползущая змейка
AcidFrog
Ползущая змейкаЭто мой первый МК, и я не знаю, что я делаю правильно, а что — нет. Поэтому, я просто вставлю тут свой паттерн и прикреплю много фото. Это оооочень простой патерн, единственная сложность — это не ошибиться в некоторых рядах, где начинается первый столбик каждого нового ряда. Этот ...
Осенний «Мишка Арсений» крючком
Осенний «Мишка Арсений» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кочетова
Осенний «Мишка Арсений» крючкомАвтор — Ирина Кочетова (@ira_i_ra). При размещении где-либо фото игрушки, буду признательна, если вы упомянете моё авторство. Все мои МК можно найти по этой ссылке Список материалов, который я использовала:пряжа Astra Premium «Панда Колор» 100гр 240м около 70 г.; ...
Простой шоппер крючком
Простой шоппер крючком – статья о рукоделии и творчестве

Простой шоппер крючком

Простой шоппер крючком
Детские вязаные шапки и снуды
Предлагаю связать со мной сумку-шоппер крючком.Материалы:Пряжа Jeans Plus Yarn Art 160м на 100 гБордо цвет 66 - 2 моткаШоколад 70 - 1 мотокЯрко-терракотовый 85 - 1 мотокСветлая бирюза 76 - 1 мотокЖелток 35 - 1 мотокТрава 69 - мотокКрючок 4,5-5Игла для сшивания трикотажаНожницыЛинейка
Свяжем брелок вместе!
Свяжем брелок вместе! – статья о рукоделии и творчестве

Свяжем брелок вместе!

Свяжем брелок вместе!
Кristin Toys. Вязанные игрушки.
Давайте вместе свяжем милую шапочку- брелок! 😊 Необходимый материал : чулочные спицы 1,5ммпряжа drops baby merinoножницыигла с большим ушкомцепочка с кольцом для брелкакрючок (для убавок петель)декоративная пуговка или бисерШапочка вяжется легко и быстро ,если вы обладаете базовыми ...
Вязанный котёнок без пришивных деталей
Вязанный котёнок без пришивных деталей – статья о рукоделии и творчестве

Вольфа Клинтон
Материалы: - пряжа «Ирис»;- крючок 1,3 мм;- наполнитель холлофайбер;- бусинки, глазки на безопасном креплении или пуговички.Размер готового котёнка около 5 см. При использовании пряжи «Himalaya Himagurumi» (хлопок/акрил) размер котёнка 9 см, глазки понадобятся 10 мм. Сокращения: пп - петля подъема ...