Мастер-классы с материалом пряжа
Найдено 2756 публикаций с этим материалом
Новогодняя елка из помпонов

Новогодняя елка из помпонов
Новогодняя елка из помпоновНовогодняя елка из помпоновХотите создать уникальный и стильный новогодний декор? Создайте оригинальное новогоднее украшение всего за несколько шагов! В этом видео я покажу, как сделать яркую и пушистую елку из помпонов своими руками. Это увлекательное занятие подойдет для всей семьи и поможет вам ...
Вяжем змейку

Вяжем змейку
Вяжем змейкуВяжем змейкуМатериалы:Пряжа — китайский бобинный велюр (100 гр 350 м) зелёного цвета. Расход 12 гр. Пряжа для языка (по желанию) — подойдут любые остатки тонкой красной пряжи. Лучше, чтобы она была чуть-чуть тоньше основной (у меня неопознанный велюр, тоньше основного).Крючок № 2.Глазки ...
Ползущая змейка

Ползущая змейка
Ползущая змейкаПолзущая змейкаЭто мой первый МК, и я не знаю, что я делаю правильно, а что — нет. Поэтому, я просто вставлю тут свой паттерн и прикреплю много фото. Это оооочень простой патерн, единственная сложность — это не ошибиться в некоторых рядах, где начинается первый столбик каждого нового ряда. Этот ...
Осенний «Мишка Арсений» крючком

Осенний «Мишка Арсений» крючком
Осенний «Мишка Арсений» крючкомОсенний «Мишка Арсений» крючкомАвтор — Ирина Кочетова (@ira_i_ra). При размещении где-либо фото игрушки, буду признательна, если вы упомянете моё авторство. Все мои МК можно найти по этой ссылке Список материалов, который я использовала:пряжа Astra Premium «Панда Колор» 100гр 240м около 70 г.; ...
Простой шоппер крючком

Простой шоппер крючком
Простой шоппер крючкомПредлагаю связать со мной сумку-шоппер крючком.Материалы:Пряжа Jeans Plus Yarn Art 160м на 100 гБордо цвет 66 - 2 моткаШоколад 70 - 1 мотокЯрко-терракотовый 85 - 1 мотокСветлая бирюза 76 - 1 мотокЖелток 35 - 1 мотокТрава 69 - мотокКрючок 4,5-5Игла для сшивания трикотажаНожницыЛинейка
Свяжем брелок вместе!

Свяжем брелок вместе!
Свяжем брелок вместе!Давайте вместе свяжем милую шапочку- брелок! 😊 Необходимый материал : чулочные спицы 1,5ммпряжа drops baby merinoножницыигла с большим ушкомцепочка с кольцом для брелкакрючок (для убавок петель)декоративная пуговка или бисерШапочка вяжется легко и быстро ,если вы обладаете базовыми ...
Вязанный котёнок без пришивных деталей

Вязанный котёнок без пришивных деталей
Вязанный котёнок без пришивных деталейМатериалы: - пряжа «Ирис»;- крючок 1,3 мм;- наполнитель холлофайбер;- бусинки, глазки на безопасном креплении или пуговички.Размер готового котёнка около 5 см. При использовании пряжи «Himalaya Himagurumi» (хлопок/акрил) размер котёнка 9 см, глазки понадобятся 10 мм. Сокращения: пп - петля подъема ...
Акула-молот крючком без пришивных деталей

Акула-молот крючком без пришивных деталей
Акула-молот крючком без пришивных деталейМатериалы: - пряжа Бамбино, серия Бейби, меринос/акрил, 300 метров в 100 граммах, цвет «светлая бирюза»;- крючок 2,5 мм;- наполнитель холлофайбер; - глазки 10 мм; - «Ирис» черного цвета для вышивки рта и жабр;- полиэфирный шнур 3 мм в диаметре.Размер готовой акулы-молота при использовании указанных ...
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек

Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушекВ этом мастер-классе я хочу показать, как связать нашейный платок (или бактус) для любой игрушки. По этой же технологии можно связать бактус любого размера — не только на игрушку, но и на ребёнка и на взрослого человека.Понадобится:1. Пряжа (абсолютно любая, но чем она будет толще, тем быстрее ...
Пасхальная курочка спицами

Пасхальная курочка спицами
Пасхальная курочка спицамиИтак, вяжем пасхальную курочку — чехол на яйцо, декор для праздничного стола.Я вязала из Слонимский пряжи. Взяла два мотка разной по цвету пряжи, получилась толщина в 8 нитей. Если пряже тоньше — курочки будут меньше. Набрала 40 петель и провязала 7 рядов резинкой 1*1.Далее перешла на платочную ...
Жёлудь крючком

Жёлудь крючком
Жёлудь крючкомСегодня я покажу, как просто и быстро связать жёлудь крючком. Такие жёлуди хорошо подойдут для игр с детьми дома и на природе, а также как обучающий материал. Если связать несколько желудей, их можно объединить в гирлянду и использовать как декор детской комнаты. А ещё такие жёлуди можно ...
Вышиваем облако на вязаном изделии

Вышиваем облако на вязаном изделии
Вышиваем облако на вязаном изделии Итак, сегодня хочу показать вам вариант вышивки облака. Такая вышивка идеально подойдет для любого вязанного изделия, очень интересно и объемно выглядит. Я вышиваю на очень маленьком медвежьем свитере, поэтому количество стежков у меня совсем небольшое. Также, хочу обратить внимание, что пряжу для ...