Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
«Ирландская Косичка» — Рисунок спицами

«Ирландская Косичка» — Рисунок спицами
«Ирландская Косичка» — Рисунок спицамиСвяжите со мной интересный рисунок спицами«Ирландская Косичка» или «Аран»Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;перекрещивание петель;закрытие петель с помощью крючка;Почему ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: зайчики из лампочки

Новогодние игрушки своими руками на ёлку: зайчики из лампочки
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: зайчики из лампочкиПриветствую всех в ожидании чудесного праздника - Нового года!
Снова, возвращаясь к своей любимой теме «украшения из лампочек», хочу предложить вашему вниманию зайчика из лампочки — игрушку на ёлку.
Для работы нам понадобятся перегоревшие лампочки. У меня нашлись лампы накаливания - свечки с цоколем ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика

Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговикаПомните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк".
Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки.
Мой ...
Быстрый способ вязания носков

Недавно открыла для себя способ быстрого вязания носков. Всегда вязала носки на пяти спицах, при этом не испытывала никакого дискомфорта. И вязала всегда сравнительно из толстой пряжи. Но тут возникла необходимость связать носочки в сапоги из тонкой пряжи. Морально готовилась, что процесс будет не ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку

Новогодние игрушки своими руками на ёлку
Новогодние игрушки своими руками на ёлкуВ преддверии новогодних праздников время всегда поджимает. Вот я и хочу поделиться с вами идеей как за считанные минуты без особых усилий сделать игрушки для вашей ёлочки. Идея очень простая, но она открывает творческий простор для вашей фантазии.Я буду использовать:остаток пряжи, в составе которой ...
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка

Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот ТишкаПодробный Видео Мастер-класс по вязанию КОТА крючком
Полная версия!
Меня зовут Екатерина. Давайте свяжем КОТА крючком!
Мастер-класс очень подробный. Вяжем вместе. Будет не трудно даже начинающим.
Материалы
Я вяжу из полушерсти 250 м / 100 г. Это шерсть и акрил по 50%. Акрил ...
Вяжем маленькие шишки на елку крючком

Вяжем маленькие шишки на елку крючком
Вяжем маленькие шишки на елку крючкомПредлагаю вам один из простейших вариантов украшений на елочку — маленькие шишечки. Но при этом они не менее красивые и праздничные, чем сложные украшения.Эти шишечки — всего лишь закрученная спираль, их даже сшивать не нужно.Набираем цепочку из 25 впВ 4 петлю от крючка вяжем 3 сснДалее вяжем в ...
Яркие шарики-фонарики на елку крючком

Яркие шарики-фонарики на елку крючком
Яркие шарики-фонарики на елку крючкомХочу предложить вам интересную небанальную идею елочных шариков. Для их изготовления отлично подойдут самые малюсенькие остатки пряжи.Шарики вяжутся из двух частей. Оба круга будем вязать по одной схеме. Но внутренний круг должен быть меньше, чем внешний. Поэтому подбираем для внешнего круга нитки ...
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами

Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицамиДавайте начнем подготовку к Новому Году и вместе свяжем новогодние детские носочки спицами.Они станут отличным подарком, а также создадут новогоднее настроение!Носочки в данном мастер-классе рассчитаны на детские размеры 25-30.Для вязания нам потребуется:носочная пряжа Alize Comfort socks 2 цветов ( ...
Вяжем крючком балаклаву «С ушками». Уровень «НовичОк»

Вяжем крючком балаклаву «С ушками». Уровень «НовичОк»
Вяжем крючком балаклаву «С ушками». Уровень «НовичОк»Свяжите со мной актуальный хит сезона.
Балаклава «С ушками» вяжем крючком своими руками.
Уровень сложности «НовичОк».
Почему именно балаклава, в чём секрет успеха?
идеальный головной убор на каждый день
мягкий, теплый, удобный
надежно защищает от ветра
заменяет одновременно и шапку, и шарф
ушки ...
Снеговики своими руками на Новый год из пряжи

Снеговики своими руками на Новый год из пряжи
Снеговики своими руками на Новый год из пряжиПредлагаю сотворить милых снеговиков из пряжи. На изготовление двух снеговиков из разных видов пряжи у меня ушло 1,5 часа с учетом времени высыхания клея. Если делать одного, при определенных навыках времени уйдет меньше.
Для начала соберем всё, что нам понадобится для работы: пряжа, ножницы, клей, ...
Вяжем устойчивого снеговичка

Вяжем устойчивого снеговичка
Вяжем устойчивого снеговичкаСкоро прекрасный, вселяющий надежду праздник — любимый всеми Новый Год. И незаменимым спутником новогодней радости наряду с Дедом Морозом и Снегурочкой выступает Снеговик!
Я связала для себя и для подарков шесть снеговичков и хочу подробно поделиться с вами, как я это делала.
У ...