• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань с рисунком

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Калугина
Получился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду! Поехали :) Что нам понадобится: - выкройка боковины (ее ...
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

i_Rina_scrap
Уютная новогодняя открытка-шейкер так популярна сейчас. Предлагаю вам сделать такую же. Елочки вы можете вырезать в ручную, рамку сделать исходя из ваших возможностей. Приятного просмотра!    
Мастерим Деда Мороза за час
Мастерим Деда Мороза за час – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Платонова N.PlatonoVa
Это нам пригодится! Вырезаем круг из синтепона. Стягиваем слегка. Набиваем. Затягиваем, закрепляем. В бутылку можно чего-нибудь насыпать для веса. Тогда Мороза можно будет поставить на стол. Привязываем будущую голову к бутылке так: Вырезаем квадрат из любой бежевой тканюшки. Кладем ткань на ...
Делаем обложку для альбомчика — боди из ткани
Делаем обложку для альбомчика — боди из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Белоногова
      Что имею? Две заготовочки-боди из переплетного картона 2 мм, ткань. Ткань складываю пополам лицевыми сторонами внутрь. Кладу сверху заготовочку и обвожу ее на ткань. Отступаю при этом (обязательно!) 2 мм от края самой заготовочки. Для чего 2 мм? Это я учитываю толщину картонной заготовки —  ...
Мастерим кресло для куклы
Мастерим кресло для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У дочки непростая ситуация: кукол много — мебели мало... Сейчас исправим! Смастерим кресло для куколки из картона.  Нам понадобится: плотный картон (лучше не гофрированный, а поплотнее); ткань (предпочтительнее трикотаж яркой расцветки); набивной материал (синтепон, вата, обрезки мягких тканей); ...
Чудесное превращение коробочки в бабочку
Чудесное превращение коробочки в бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Астахова Елена
  Обернула коробочку синтепоном, голову бабочки побольше оформила и намотала нитку, чтобы все это держалось попрочнее! А еще добавила в коробочку камешков, хорошо звенят :) Вот такая получилась дурдыбола :) Приложила листок к телу бабочки и нарисовала на глаз крыло, чтобы соответствовало по ...
Шьем лоскутные мячики
Шьем лоскутные мячики – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутные мячики

Шьем лоскутные мячики
Капранова Татьяна
Этот мастер-класс я, в первую очередь, адресую мамам малышей и педагогам, занимающимися с маленькими детьми. Также я постаралась сделать максимально детальное описание процесса, чтобы мячик могли сшить дети или взрослые, которые берут в руки иголку с ниткой не так часто и уж тем более, не знакомы с ...
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мугатина
В душе каждой рукодельницы живёт хомячок, который не даёт ничего выкидывать — а вдруг пригодится? Вот и мой хома припасал картонные коробки, но на днях он мне сказал: «Куклы давно хотят диванчик для фотосессий. Пора делать». Ну пора, так пора, и работа закипела. Я не профессионал-мебельщик, поэтому ...
Мастерим рамку в русском стиле
Мастерим рамку в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мария Хитрова
Мы с моими дочками оформляем нашу дачу в русском стиле. Пришли идеи вот таких рамок, в которые позже мы вставим рисунки дочек.  Итак, рамочки-окошки. Материалы: рамка деревянная морилка любого цвета (у меня сосна) ткань с рисунком ножницы клей ПВА или декупажный лак акриловый матовый нитки с ...
Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка Сердечко – статья о рукоделии и творчестве

good bear
Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.   Нам понадобятся: Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация. ...
Как сшить подушки-гусеницы своими руками
Как сшить подушки-гусеницы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стамоси
Мастер-класс по пошиву подушех двух разных форм из комплекта "Мозаика". Я шила всего четыре подушки: 2 и 2 одинаковые, но рассказывать буду на примере двух.    А вот и сами весенние подушечки:                   Материалы:   ткань 100% хлопок   синтепон 100 г/м2   ...