• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вазелин

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать шары из ниток и клея ПВА своими руками
Как сделать шары из ниток и клея ПВА своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балагурова
Сегодня я расскажу, как сделать своими руками шары из ниток и клея ПВА. В преддверии Нового года мне пришлось их сделать достаточно много. Поэтому хочу поделиться своим опытом.Шары из ниток красивы, воздушны и украсят собою любой интерьер. Более того, таким методом можно сделать практически любой ...
Мастер-класс по приготовлению холодного фарфора
Мастер-класс по приготовлению холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Терлюк
Мастер-класс по приготовлению холодного фарфора в домашних условиях. Из данной массы лепить можно как цветы, так и игрушки. Если у вас всё-таки есть сомнения стоит ли браться за холодный фарфор, друзья, только взяв эту массу в свои руки, вы поймёте, что на верном пути к познанию интересных ...
Видеоурок: делаем вайнеры своими руками из строительного силикона
Видеоурок: делаем вайнеры своими руками из строительного силикона – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Сегодня я покажу, как я делаю вайнеры для своих цветочков, может, кому-то пригодятся.                  
Делаем старинный сундучок из папье-маше
Делаем старинный сундучок из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Размер сундучка высота 11 см, ширина 13 см. Материалы:• пластиковая упаковка;• готовая масса папье-маше (бумага, клей ПВА, гипсовая штукатурка);• краски акриловые (коричневых цветов);• акриловая шпаклевка;• акриловый матовый лак;• фурнитура для шкатулок (петли, декоративные скобы, замочек);• ...
Видео мастер-класс: делаем молд «Малина» из строительного силикона
Видео мастер-класс: делаем молд «Малина» из строительного силикона – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Дополнение к моему предыдущему видео "как сделать молд малины из обычного строительного силикона".
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фруг Скульптурный Текстиль
Как самому изготовить поделку из солёного теста? Перед Вами - небольшой мастер-класс в этой области, основанный на моих личных «шишках», находках и ошибках - добро пожаловать в мир лепки! В каком порядке лепить из солёного теста? А вот так: Замешиваем тесто В холодильник его! Лепим Сушим на воздухе ...
Гипсовая маска лица. Снятие гипсовой маски с лица для изготовления маски из папье-маше.
Гипсовая маска лица. Снятие гипсовой маски с лица для изготовления маски из папье-маше. – статья о рукоделии и творчестве

Гипсовая маска лица. Снятие гипсовой маски с лица для изготовления маски из папье-маше.

Рева Татьяна
Часто в спектаклях используются маски. Если маска плохо сидит на лице актера- давит, натирает,- скорее всего он невольно будет больше думать о маске, чем о роли. Маски используются не только в профессиональном театре,они могут понадобиться где угодно и в любительских спектаклях, и на праздниках. ...
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице – статья о рукоделии и творчестве

Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице

Прасковья Власова (проект "Извне")
Сделать обычную карнавальную маску довольно легко - заготовки продаются в любом уважающем себя магазине для творчества, остается только выбрать нужную форму и способ декорирования. Однако, такой способ не может удовлетворить по-настоящему творческую натуру! =) К тому же, шаблонные маски лично у меня ...
Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинок – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Приветствую вас, мастера и мастерицы! В этой теме я хочу поделиться  с вами своим опытом  по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете. Материалы и инструменты, которые нам потребуются: - Воздушный шар (для меньшего объема ...
Создаем 1,5-метрового Крокодила Гену !!!
Создаем 1,5-метрового Крокодила Гену !!! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юрия Кузнецова
Вот и мой очередной Мастер-класс. На этот раз сложнее 4 из 5 Для работы нам понадобится: 1. Клей ПВА 2. Картон 3. Бумага 4. Газета 5. Вазелин 6. Резак 7. Много времени и терпения   На создание данного изделия ушло примерно 2 недели и больше 20ти листов бумаги и пачка газеты.   Все картинки и ...