• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пропитка для дерева

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Панно для входной двери
Панно для входной двери – статья о рукоделии и творчестве

Панно для входной двери

Панно для входной двери
Именные подарки | Упаковка из дерева
У каждого человека есть место, где он может отдохнуть, зарядиться энергией, остаться наедине с собой и стать лучше. Для кого-то это библиотека, для кого-то лес, озеро и горы, для кого-то шумный бар или детский утренник…Для меня место силы - это мой домИ именно атмосфера в доме служит для ...
Реставрируем старую этажерку
Реставрируем старую этажерку – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
Хочу рассказать о моём первом опыте реставрации. Знаю, что есть много профессиональных мастеров, но Ярмарка тем и хороша, что здесь абсолютно каждый может рассказать именно о своём, личном опыте. Увидела я как-то у знакомой стеллаж, где она хранила все свои краски, салфетки и прочее, необходимое для ...
Венский стул — восстанавливаем из пепла
Венский стул — восстанавливаем из пепла – статья о рукоделии и творчестве

Динара Вдохновение Любовь Доверие
У меня есть несколько историй из жизни венских стульев... Каждая история своя — похожих нет, но иногда легче сжечь, чем браться. В этой истории я взялась за лечение стула, можно назвать эту работу реставрацией, но не хочется выражаться высокопарно... лечить так лечить... Материалы, используемые для ...
Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Сегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим. Нам понадобятся: сосновые доски; клей ПВА для дерева; саморезы ...
Деревянное панно с оленем к Новому году
Деревянное панно с оленем к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Деревянное панно с оленем украсит ваш дом к Новому году, а также может стать отличным подарком. Для панно понадобится: - фанера (если у вас дома нет фанеры, ее вы можете купить в строительном магазине); - шаблон головы оленя; - краска акриловая белая; - пропитка коричневая (я пользуюсь цветом ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Банный флорист / Чабанец Наталья
Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :) Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения. Сначала была техническая часть — ею у нас ...
Мастер-класс: вторая жизнь старой аптечки
Мастер-класс: вторая жизнь старой аптечки – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Старинная антикварная аптечка. Вещица очень функциональная и полезная. В ней можно хранить не только лекарственные медикаменты, но и различные мелочи. Данная аптечка получила вторую жизнь после полной реставрации. В процессе работы аптечка была полностью разобрана, для удобного доступа ко всем ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Артишок
 Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1.  Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.     Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...