• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом люверсы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Бусины Pandora
Бусины  Pandora – статья о рукоделии и творчестве

Бусины Pandora

Бусины Pandora
Tata Fisher ~украшая будни~
Взято с просторов интернэта:"Около 30 лет назад супруги-ювелиры из Копенгагена пригласили в свою команду дизайнера Лоун для разработки собственной коллекции. Намерением было создавать изысканные  украшения, которые бы помогали женщинам выражать свой собственный стиль и индивидуальность." ...
Мастер-Класс. Органайзер для лент
Мастер-Класс. Органайзер для лент – статья о рукоделии и творчестве

Мой Мир
Здравствуйте Ув.Мастера! Рукодельницам в помощь советую! с таким органайзером, Ваши ленты и тесьма будут всегда в порядке и всегда доступны. идея не моя, опять же, видела когда-то и где-то на просторах ру.нета. и решила сделать себе, ну и за одно Вам показать. Приятного Вам творчества и безумных ...
Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон"
Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон" – статья о рукоделии и творчестве

Алина Коршакова
Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я хочу поделиться с вами моим опытом в создании карманного зеркальца. Данную статейку тяжело будет отнести к роду мастер классов, а скорее к эксперименту)). Это мой первый опыт в написании чего-либо, тем более обучающего, поэтому прошу строго не судить и помидорами ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. – статья о рукоделии и творчестве

Annette
  Здравствуйте!  Рада приветствовать Вас!   Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!   Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...
"Скрапбукинг на подушке"
"Скрапбукинг на подушке" – статья о рукоделии и творчестве

"Скрапбукинг на подушке"

"Скрапбукинг на подушке"
ShanTee
На самом деле очень простой, но очень интересный процесс)) Этот МК будет полезен всем, кто болен декором, кто любит скрап и шитье одновременно, и всем тем, кто любит делать подарки своим близким и друзьям ))   Что понадобилось: - Ткань (у меня - хлопок) - Лоскутки (любые) для ярких акцентов - ...
Сапожки на маленькие ножки!
Сапожки на маленькие ножки! – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Здравствуйте!Хочу рассказать вам,как я шью сапожки для детей,для прогулок в коляске,впрочем можно так же сшить такие сапожки для взрослых,как обувь для дома. Заготовим детали из основной ткани.Так же будем выкраивать и сшивать подкладку из флиса. Эти основные детали раскладываем на синтепоне ...
Изготовление сумки из войлока
Изготовление сумки из войлока – статья о рукоделии и творчестве

"Рей Кабаляринг" шокирующий мастер
Приготавливается выкройка из ватмана или куска обоев.Скругления на "ушках" выполняются при помощи стальной турки.Лист войлока раскладывается на ровной поверхности для кроя.(Например чертёжной доске , на которой в дальнейшем и разрезается).   Из кожи вырезаются внутренние детали ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Делаем красивую коробочку без особых хлопот
Делаем красивую коробочку без особых хлопот – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать вас в своей упаковочной мастерской:) Что может быть проще прямой линии и окружности? Разве только что новая необычная коробочка!  Она несколько больше, чем те, которые я демонстрировала в предыдущих мастер-классах. Здесь, здесь, или вот здесь. Но ...
Быстро и легко! Оригинальная упаковка за 3 минуты.
Быстро и легко! Оригинальная упаковка за 3 минуты. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
Здравствуйте, дорогие друзья! По воле случая мне приходится заниматься склеиванием пакетиков и коробочек каждую неделю. Руку я, так сказать, "набила", потому и посчитала возможным поделиться с вами одним из вариантов упаковки своих изделий. Иной раз приходится задаваться вопросом, как ...
Подвесная торбочка своими руками
Подвесная торбочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Не знаю у кого как, а у меня на горизонтальных поверхностях место всегда в дефиците. Поэтому все что можно, я стараюсь подвесить на стену :) Да еще и в мозгу моем есть такой неубиваемый совершенно пунктик по поводу удобства и красоты на моем рабочем месте... Так и появилась идея подвесной торбочки- ...
Альбом для хранения ленточек и кружева
Альбом для хранения ленточек и кружева – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
 Как-то раз передо мной стал вопрос, где же хранить огромное количество лент и кружев, которых скопилось у меня немало... Порыскав по сайтам и опросив всех знакомых рукодельниц, я наткнулась на очень занятный албом, но к сожалению, там не было сказанно как его делать... Пришлось думать самой) ...