Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: открытка-сюрприз

.
Бирка для багажа своими руками

Бирка для багажа своими руками
Бирка для багажа своими рукамиИдет пора отпусков, многие отправляются на отдых самолетами. И все проходят этап поиска своего багажа на транспортной ленте в аэропорту. Для того чтобы быстрее отыскать свой багаж, мы и сделаем оригинальную метку ручной работы (заодно займём руки в ожидании сложностей перелёта).
Нам понадобится:
...
Создаем корзину для игрушек и не только

Создаем корзину для игрушек и не только
Создаем корзину для игрушек и не толькоХочу поделиться с Вами идеями создания добрых и оригинальных вещей для детской (и не только).Как часто говорит мой сын: "мама, сделай мне что-нибудь для интерьерУ".Вот и начинаем вместе колдовать. Для подобной корзины нам нужно: 1) материал (ткань) -можно выбрать любой, даже подручный, но ...
Делаем пасхальную коробочку для яиц

Делаем пасхальную коробочку для яиц
Делаем пасхальную коробочку для яицДумаю, практически в любой семье, найдется объемная картонная коробочка из под сладкого, в моем случае - от конфет, которую я предлагаю задекорировать в корзиночку для яиц на пасху.
Нам понадобится:
- коробка от конфет;
- канцелярский нож и ножницы;
- установщик люверсов;
- люверсы;
- клей момент & ...
Делаем текстильную упаковку для куклы

Делаем текстильную упаковку для куклы
Делаем текстильную упаковку для куклыДолго я кумекала как же упаковать свои куклы. Коробки найти сложно, обычные текстильные мешочки имеют мягкое дно и когда поднимаешь мешочек, кукла проваливается в гамак. Как вдруг мне попалась на глаза цветочная композиция, где цветы стояли на жесткой подставке, а сама подставка была в пакете. И ...
Сумка-планшет в технике пэчворк

Сумка-планшет в технике пэчворк
Сумка-планшет в технике пэчворк Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант изготовления сумки- планшета. Для работы нам понадобятся :
- куски кожи разных цветов
- пробойники
- объемный гель и клей момент
- швейная машинка со специальной лапкой для шитья кожи
- люверсы
- кнопки
- бумага, карандаш и ножницы
Начнем с ...
Очки для летчика

Очки для летчика
Очки для летчика Всем здравствуйте! "Родился" у меня недавно летчик, ну и естественно ему необходимы стали самые настоящие летные очки. Я немножко "покумекала" из подручных материалов...
И так, для работы необходимо- кусочек кожи, 4 большие люверса, 5 маленьких, замочек для часов, пробойник и ...
Мини-МК: бирка-визитка

Мини-МК: бирка-визитка
Мини-МК: бирка-визиткаДобрый день, дорогие мастера!
Пришла мне тут в голову интересная идея, которой я спешу поделиться с вами. Это даже мастер-классом назвать сложно, т.к. реализация идеи крайне простая.
Нарвалась я тут в одном магазине на войлочные сердечки. Сначала я сделала из них валентинки, затем придумала ...
Чем не кроссовки?

Чем не кроссовки?
Чем не кроссовки?Всем доброго времени суток!Решила ещё раз затронуть тему кукольной обувки. На этот раз мой вариант кроссовок.. или спортивных туфелек.. вобщем кому как нравится. Выкройка найдена на просторах интернета.. на авторство я не претендую, но и автора к сожалению уже не помню.
Нам понадобятся
Как обычно ...
Корсетный переплет

Корсетный переплет
Корсетный переплет
В прошлый раз я делилась относительно простым и быстрым способом создания каптала для блокнотов (посмотреть можно здесь).
Сегодня я бы хотела показать еще более простой и быстрый вариант переплета. Это так просто, как шнурки завязать! :))
Собственно, тут и объяснять нечего, смотрите.
Вместо ...
Бирочки для авторских игрушек

Бирочки для авторских игрушек
Бирочки для авторских игрушек Друзья, в этом мастер-классе хотела бы рассказать как я делаю бирочки для своих мишек Тедди и его друзей.
Что нам потребуется-это прежде всего отличное настроение и чтобы ручки чесались сделать что-то гениальное (шутка).
Из материалов понадобится :
1. Художественная бумага красивых ...
Органайзер из крафта. Мастер класс с выкройкой

Как вы уже поняла, горизонты для использования Моющейся крафт бумаги просто безграничны. Поэтому продолжаю свою серию Мастер классов с использованием этого материала.
В это раз мы будет делать обложку-органайзер для блокнота и всякой мелочевки.
Нам понадобится:
Моющаяся крафт бумага; ...