• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом люверсы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу» – статья о рукоделии и творчестве

Растём в игре
В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :) Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто. Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль» – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия. Украшения из бисера
Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии... Краткое описание изделия Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...
Как установить люверсы на трикотажную ткань
Как установить люверсы на трикотажную ткань – статья о рукоделии и творчестве

Leiza
Хочу поделиться, как я устанавливаю люверсы (блочки) на свои спортивные костюмчики. Их я обычно устанавливаю на штанишки и на капюшоны и протягиваю шнурочки. Можно и использовать и как декоративный элемент на верхней одежде, сумках и так далее. Обычно на штанишках блочки устанавливаю на поясе, пояс ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Юрлова
Так как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Делаем обувь для мишки или куклы своими руками
Делаем обувь для мишки или куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Силаева
Я покажу вам, как за три часа самостоятельно сделать выкройку будующей обуви и сшить ее вручную (без использования швейной машинки).  Нам понадобится: 1. Медведь или кукла, с которых будем снимать мерку. 2. Материалы для изготовления обуви. Лично я предпочитаю только натуральные материалы. В данном ...
Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук" – статья о рукоделии и творчестве

Violet.Авторская мастерская
Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску – статья о рукоделии и творчестве

"Твой брелок" (Татьяна)
Шоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.  Материалы и инструменты:  - лист акварельной бумаги формата А3; - 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Паутинка
Каждый из мастеров, наверное, задавался вопросом об упаковке своего Шедевра. А покупателю всегда приятно получать не только заказанное изделие, но и красиво оформленное. Да хорошо бы еще, чтобы упаковка служила в дальнейшем и для хранения.   Итак, для работы нам понадобится: Ткань двунитка Атласные ...
Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Сегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов – статья о рукоделии и творчестве

Алёна (Scrap for you)
Довольно часто получаю вопросы касательно установки резинки на блокноты и холдеры на почту, решила собрать небольшое руководство по этому, казалось бы простому, но все-таки вызывающему у кого-то затруднения вопросу. Этот МК будет полезен исключительно новичкам в скрапбукинге! Вариантов установки ...
Делаем новогоднюю упаковку. Просто и быстро
Делаем новогоднюю упаковку. Просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В сегодняшнем мастер-классе я хочу представить вашему вниманию одну из недавних придумок, которая показалась мне самой удачной и симпатичной. Мне нужно было сделать подарочную новогоднюю упаковку для своих холдеров и я решила сделать лаконичный и простой крафт-пакет, однако, небольшую "фишечку& ...