Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»

Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :)
Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто.
Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах

Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцахВдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»

Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль»Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии...
Краткое описание изделия
Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...
Как установить люверсы на трикотажную ткань

Как установить люверсы на трикотажную ткань
Как установить люверсы на трикотажную тканьХочу поделиться, как я устанавливаю люверсы (блочки) на свои спортивные костюмчики. Их я обычно устанавливаю на штанишки и на капюшоны и протягиваю шнурочки. Можно и использовать и как декоративный элемент на верхней одежде, сумках и так далее.
Обычно на штанишках блочки устанавливаю на поясе, пояс ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции

Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкцииТак как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Делаем обувь для мишки или куклы своими руками

Делаем обувь для мишки или куклы своими руками
Делаем обувь для мишки или куклы своими рукамиЯ покажу вам, как за три часа самостоятельно сделать выкройку будующей обуви и сшить ее вручную (без использования швейной машинки).
Нам понадобится:
1. Медведь или кукла, с которых будем снимать мерку.
2. Материалы для изготовления обуви. Лично я предпочитаю только натуральные материалы. В данном ...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску

Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвескуШоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.
Материалы и инструменты:
- лист акварельной бумаги формата А3;
- 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками

Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими рукамиКаждый из мастеров, наверное, задавался вопросом об упаковке своего Шедевра. А покупателю всегда приятно получать не только заказанное изделие, но и красиво оформленное. Да хорошо бы еще, чтобы упаковка служила в дальнейшем и для хранения.
Итак, для работы нам понадобится:
Ткань двунитка
Атласные ...
Создаем альбом-склейку для акварели

Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварелиСегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов

Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсовДовольно часто получаю вопросы касательно установки резинки на блокноты и холдеры на почту, решила собрать небольшое руководство по этому, казалось бы простому, но все-таки вызывающему у кого-то затруднения вопросу.
Этот МК будет полезен исключительно новичкам в скрапбукинге!
Вариантов установки ...
Делаем новогоднюю упаковку. Просто и быстро

Делаем новогоднюю упаковку. Просто и быстро
Делаем новогоднюю упаковку. Просто и быстроВ сегодняшнем мастер-классе я хочу представить вашему вниманию одну из недавних придумок, которая показалась мне самой удачной и симпатичной. Мне нужно было сделать подарочную новогоднюю упаковку для своих холдеров и я решила сделать лаконичный и простой крафт-пакет, однако, небольшую "фишечку& ...