Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: шьём маленькую сумочку с бахромой

Видео мастер-класс: шьём маленькую сумочку с бахромой
Видео мастер-класс: шьём маленькую сумочку с бахромойЯ сняла для вас небольшой, но подробный мастер-класс по пошиву маленькой симпатичной сумочки. Надеюсь, он будет кому-то полезен. Жду комментарии и пожелания с вашей стороны.
Я умышленно использовала бытовую швейную машинку, чтобы показать вам, что кожу можно шить и на обычных, не промышленных ...
Как создать твердый переплёт для альбома без колец

Как создать твердый переплёт для альбома без колец
Как создать твердый переплёт для альбома без колецКак-то давненько проводила мастер-класс по альбому. Альбом собирали на кольца. Кольца я, жуть как не люблю, и поэтому, после проведения мастер-класса, я переделала обложку. Пришлось хорошенько подумать, как собрать листы в виде переплета, не используя кольца или классическое завязывание шнура. В ...
Мастер-класс: делаем коробочку для альбома

Мастер-класс: делаем коробочку для альбома
Мастер-класс: делаем коробочку для альбомаОчень многие спрашивают, как я их делаю. Наконец-то дошли руки до фотоаппарата :) Сама идея складывания коробки не моя. Случайно очень давно наткнулась на масте-класс по такой коробочке. Там был немного другой смысл, вроде того, как отправить по почте открытку с объемным декором. Открытки я делаю ...
Изготавливаем развивающую игрушку «Ежик»

Нам понадобится.
Для ежика — фетр коричневый (трех различных тонов): серый, черный, белый красный.
Для деталей на еже — фетр красный, желтый, коричневый (два тона), зеленый, белый, оранжевый.
Люверсы 8 штук, прищепки 4 штуки, щипцы для фиксации люверсов и проделывания отверстий.
Ежик целиком — 2 ...
Быстро и легко делаем светоотражающие брелоки

Быстро и легко делаем светоотражающие брелоки
Быстро и легко делаем светоотражающие брелокиСегодня будет первый мой мастер-класс из серии "Засветись"
Будем делать световозвращающие брелоки, начну с простейших и доступных.
Нам понадобится: Толстая кожа либо любая другая плотная ткань, к примеру, войлок, термоклеевая паутинка, светоотражающая лента. далее на ваше усмотрение, ...
Делаем монохромный блокнот

Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнотСам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора.
Материалы, которые нам понадобятся:
1. Переплетный картон ...
Делаем жемчужные звездочки на елочку

Делаем жемчужные звездочки на елочку
Делаем жемчужные звездочки на елочкуВчера делала звездочки для украшения елки. Делюсь, девочки.
Вам понадобится:
- лист фетра;
- бусины;
- лента;
- нитки;
- иголка;
- фантазия и желание сотворить что-то своими руками.
1. Рисуем трафарет на листе бумаги, в моем случае это звездочки, и переносим его на фетр.
2. Вырезаем и проделываем ...
Способ несквозного скрап-декора люверсами

Способ несквозного скрап-декора люверсами
Способ несквозного скрап-декора люверсамиЛюверсы — металлические колечки — очень интересный, на мой взгляд, вид скрап-декора. С их помощью очень здорово оформлять отверстия для лент и шнуровок. В этих случаях люверсы пронзают работу насквозь. В этом мастер-классе приведу одну небольшую идею несквозного декора люверсами на примере обложки ...
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком

Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замкомЭто мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, если увидите опечатки.
Сегодня я покажу, как делала блокнот с магнитной застежкой на кольцах (точнее на вощеном шнуре, но об этом позже). Но замочек сделан книжечкой.
Для этого нам понадобится:
пивной картон 2 листа 21*15 и кусочек 8*21. У ...
Делаем симпатичную папку для детских документов

Нам понадобится:
- пивной картон 20/13,5см 2шт;
- лист скрап бумаги 30/30см;
- отрез ткани 24/37см;
- синтепон;
- флизелин;
- плотный файл;
- отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка;
- резинка 25см;
- клей момент гель;
- клей карандаш;
- люверсы и установщик для них;
- крючок, ...
Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палатку

Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палатку
Воплощаем мечту детства: мастерим дом-палаткуВ детстве я просто обожала строить домики под столом или из кучи стульев и подушек, забираясь туда с фонариком :) Я думаю, что я не одна такая :)
Вот теперь все свои детские мечты воплощаю для дитя! И сама довольна, и мой мальчишка!Как было и как стало можете сравнить :)
Для того, чтобы ...
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака

Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении бракаСегодня я хочу вам рассказать о том, как своими руками можно сделать обложку для Свидетельства о заключении брака.
Обложка — это несложный скрап-объект, поэтому такую обложку получится сделать даже у начинающих скрап-мастериц. Я постаралась сделать как можно больше фото, чтобы было понятно, что ...