Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Декорируем маску "Devilish Dragon"

Декорируем маску "Devilish Dragon"
Декорируем маску "Devilish Dragon"Решила поделиться своим опытом по созданию маски из папье-маше, а также рассказать и показать, этапы ее оформления. Маска делалась мною для праздника Хэллоуин, поэтому и тематика была выбрана соответствующая :) Сразу хочу извиниться за качество фото, не все они сделаны на фотоаппарат, а телефонная ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ

Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работДумаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества.
Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки

Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручки
Видео мастер-класс: как сделать сумку-торбу, установить люверсы и закрепить ручкиПрочитав отзывы и вопросы по моим прошлым мастер-классам, я поняла, насколько актуален вопрос крепления ручек к сумкам, пришивание подклада и обработка горловины сумки, установка металлической фурнитуры и множество других вопросов, возникающих при пошиве сумок своими руками. Благодаря вам у меня ...
Делаем текстильную обложку для паспорта

Делаем текстильную обложку для паспорта
Делаем текстильную обложку для паспортаЯ подготовила для вас еще один мастер-класс. Сегодня мы с вами будем шить мягкую текстильную обложку для паспорта. Она будет закрываться на резинку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Пивной картон.
Акварельная бумага.
Синтепон.
Ткань (желательно хлопок, так как он прост в работе и ...
Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идей

Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идей
Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идейАвтор не претендует на оригинальность идеи, вследствие отсутствия такого понятия в масштабах космических законов.
Для изготовления такой простой вещицы количество материалов потребуется самое незначительное. Предполагается, прежде, чем начать процесс изготовления, вы прочитаете текст и на основе ...
Быстро и просто шьем весеннее саше «Домики»

Быстро и просто шьем весеннее саше «Домики»
Быстро и просто шьем весеннее саше «Домики»Нам понадобятся:
- обрезки тканей;
- натуральный лен;
- кусочки флизелина, клеевой паутинки;
- пуговицы, ленточки, х/п тесьма для декора;
- швейная машинка;
- наполнители для саше;
- люверсы и любое устройство для их установки.
- джут.
Возьмем небольшие обрезки тканей нежных цветов, которые нашлись ...
Делаем папку для детских документов. Часть 3

Делаем папку для детских документов. Часть 3
Делаем папку для детских документов. Часть 3Превая часть здесь>>.Вторая часть здесь>>.Те места, которые окажутся под картинкой, я прострачиваю, чтобы не было лишней "пухлости".
Основа пришита! Теперь надо разобраться с нитками.
Работать будем с изнаночной стороны.
Итак, берем основную нить и слегка ее ...
Делаем папку для детских документов. Часть 1

Делаем папку для детских документов. Часть 1
Делаем папку для детских документов. Часть 1Папку для документов я буду делать размером 19,5*26,5 см. Для этого нам понадобится: переплетный картон, ватман (плотность 200), ткань (у меня папка будет из комбинированного цвета, поэтому у меня два цвета ткани), скрап-бумага 1 2 листа (вы можете взять два одинаковых цвета, если делаете из одного ...
Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского сада

Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского сада
Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского садаХочу поделиться кусочком своего творчества, и предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению панно для запоминания дней рождения всех тех, кто вам дорог. Такое панно может украсить не только группу детсада, но и детскую комнату вашего малыша. Оно напомнит про дни рождения ваших родных, ...
Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малыша

Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малыша
Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малышаПинетки, они же топотушки, они же черевички, они же ботиночки….
Моему идейному вдохновителю и главному помогатору уже 9 месяцев и он решил, что пора ходить! Топать в ортопедических сандалиях не желает — ножка еще не доросла до имеющихся, а полы скользкие (линолеум), да к тому же зимними вечерами ...
Шьем джинсовую сумку с клапаном, декорированным лоскутным блоком "обезьянья лапа"

Шьем джинсовую сумку с клапаном, декорированным лоскутным блоком "обезьянья лапа"
Шьем джинсовую сумку с клапаном, декорированным лоскутным блоком "обезьянья лапа"Многие любители лоскутного шитья в своих «закромах» хранят старые джинсы в надежде когда-нибудь что-нибудь из них сшить. А есть такие, кто именно старые джинсы использует как исходный материал для своего лоскутного творчества.
Как у любой хозяйки с большой семьёй (сын, дочь, внук, муж, сестра, сват, ...
Мастерим развивающий кубик из фетра

Мастерим развивающий кубик из фетра
Мастерим развивающий кубик из фетраСегодня я хочу поделиться мастер-классом развивающего кубика, который я сделала для своего сыночка!
Нам понадобится:
- фетр (6 больших разноцветных листов и много обрезков);
- кнопки;
- липучка (у меня лупучка самоклеющаяся);
- замочек;
- пуговицы;
- люверсы;
- поролоновый кубик размером 15 на 15 см ...