Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Как сделать винтажные бобины для кружева

Как сделать винтажные бобины для кружева
Как сделать винтажные бобины для кружеваЗа окном весна, и самое время наводить везде порядок, а в своем скрапуголке тем более хочется, чтобы все было аккуратно и главное, удобно в использовании. Кружево либо лежало в мешочках, либо было намотано на картон. Некоторое лежало в корзинке-органайзере, но там его все время было трудно найти. Но ...
Как сделать из лоскутов каталог изделий

Я шью лоскутные покрывала, они довольно объемные, и когда я участвую в выставках или ярмарках, весь ассортимент с собой не потаскаешь. Так родилась идея создания каталогов с фотографиями готовых и на заказ изделий.
Естественно, раз я занимаюсь лоскутным шитьем, каталог тоже захотелось сделать из ...
Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимых

Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимых
Создаём и оформляем подарок с «мужским характером» для любимыхНаконец-то наступил февраль — последний месяц зимы! Но он самый жаркий месяц на подарки. И День влюблённых, и День защитника Отечества. И Дни рождения ни кто не отменял :) А подарки нужно дарить как? Правильно. Красиво! Предлагаю вам сделать необычный подарок для своего близкого и любимого человека. ...
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж

Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсажМеня зовут Вероника, я дизайнер-модельер, и сегодня хотела бы поделиться с вами процессом создания одной модели утягивающего пояса, которую придумала сама. Эта вещица в готическом стиле впишется в почти любой гардероб и придаст изысканность практически любому образу, от классики до романтического ...
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс

Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-классДелюсь с вами своим новым видео мастер-классом по созданию адвент-календаря в виде ёлочки из обычных плинтусных досок. Довольно незамысловатая конструкция и замечательный интерьерный адвент. В следующем году, думаю, украшу его просто, как ёлочку :)
Видео мастер-класс: шьём модную сумку

Видео мастер-класс: шьём модную сумку
Видео мастер-класс: шьём модную сумкуПри пошиве сумки многих интересует порядок сборки сумки — что за чем пришивать.
В этом мастер-классе я покажу порядок сборки и описание некоторых нюансов при пошиве кожаной сумки.
Так же вы увидите как нарезать лапшу из кожи и сшить кожаный шнурок для затяжки горловины сумки.
Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 3

Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 3
Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 34. ОБУВЬ
Материалы:
натуральная кода трех цветов;
люверсы;
пробойники для кожи;
клей;
картон;
вощеная нить.
Выкройка сапожек:
берец — 4 дет;
союзка и язычок — 2 дет;
задинка - 2 дет;
основная стелька – 2 дет;
простилка – 2 дет;
подошва – 2 дет;
каблук – 2 дет;
Крой деталей ...
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса

Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайсаВ последнее время стало развиваться вейп движение, и в погоне за индивидуальностью многие хотят, чтобы их электронные девайсы выглядели стильно и отличались от других. У кого-то яркая раскраска, у кого-то индивидуальный корпус из красного дерева сделанный на заказ или красивая лазерная гравировка.
...
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3

Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3Собираем дно и подкладку. Окончательная сборка рюкзака.
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука

Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбукаХочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука.
1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм.
2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Делаем блокнотики со стикерами

Делаем блокнотики со стикерами
Делаем блокнотики со стикерамиДело было вечером — делать было нечего :)
И решила вам показать небольшой мастер-класс, как я делаю блокнотики со стикерами.
они хорошо подходят для быстрых и разовых записей;
такими я радую постоянных покупателей;
хорошие сувениры к праздникам друзьям и знакомым;
многоразовые, в любой момент ...
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут

Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минутВот такие милые серёжки можно сделать своими руками быстро, просто и без затрат!
Шаг 1. Берём небольшое количество неокрашенного домашнего холодного фарфора.
Шаг 2. Помещаем холодный фарфор в прозрачный пластиковый файл для бумаг и раскатываем скалкой в пласт толщиной 3-4 мм.
Шаг 3. Берём ...