Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра

Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетраВ этом мастер-классе хочу показать, как использовать клеевую паутинку и сорочечный (воротничковый) дублерин при пошиве игрушек из фетра. Дублерин позволяет сделать элемент очень плотным, что особенно актуально для кукол из фетра, страничек или планшетов, плюс при пришивании всяких застежек или ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг

Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукингПриглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица!
Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх

Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению туфель из натуральной кожи для антикварных кукол, а именно часть 1 — изготовление верха.
О том, какие инструменты и материалы требуются для изготовления такой обуви, вы можете прочитать здесь>>
Часть вторая — по подошве — здесь ...
Шьем текстильную куклу Аленушку

Шьем текстильную куклу Аленушку
Шьем текстильную куклу АленушкуПозвольте представить вам мой мастер-класс по шитью текстильной куклы в народном стиле. В этой куколке я не использовала готовых лекал с просторов сети. Вдохновившись разными образами, я постаралась создать нечто свое. И рада поделиться с вами моими наработками.
По этому мастер-классу вы сможете с ...
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»

Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»Решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению сумочки в стиле «боро». Буду рада, если этот мастер-класс будет вам полезен. Я старалась объяснить все пошагово.
Сложность средняя, такую сумочку может сшить и начинающая рукодельница.
Что нам понадобится?
Джинсовая ткань (можно использовать ...
Делаем обложку для паспорта

Делаем обложку для паспорта
Делаем обложку для паспортаПаспорт является неотъемлемым документом каждого человека. И, конечно же, его надо беречь. Помочь в этом сможет обложка для паспорта. Но ведь хочется, чтобы эта вещь была не только функциональной, но и красивой. Поэтому сегодня я предлагаю вам вместе сделать обложку на самый важный документ — ...
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана

Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамиранаСегодня я покажу небольшой мастер-класс по декору подарочной коробочки.
Из пластичной замши — фоама — можно легко сделать не только цветы, но и, например, декоративный ботиночек для малышки, который послужит основным украшением подарочной коробочки. Такую коробочку можно подарить на рождение малышки ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле

Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стилеМорской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники. Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 2

Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 2
Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 2В первой части видео мастер-класса вы найдете пошаговое изготовление ящерицы по описанию Ирины Новиковой. Спасибо ей огромное за идею. Вторая же часть видео полностью посвящена изготовлению кожаных ножен.
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 1

Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 1
Видео мастер-класс: создаем кожаные ножны Lizard. Часть 1В первой части видео мастер-класса вы найдете пошаговое изготовление ящерицы по описанию Ирины Новиковой. Спасибо ей огромное за идею. Вторая же часть видео полностью посвящена изготовлению кожаных ножен.
Часть 2 здесь>>
Подарочный конверт для денег из картона

Подарочный конверт для денег из картона
Подарочный конверт для денег из картонаНачался новый сезон дней рождений на работе, и в большинстве случаев в коллективе принято дарить денежный конверт. Продающиеся в магазинах, какие-то шаблонные, скучные, обезличенные. И почему бы не сделать такой конверт самому? При условии что требуется не так уж и много материалов и времени, так ...
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс

Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-классСумка гармонично сочетает хлопковую пряжу белого цвета с джинсовой тканью.
Имеет небольшие размеры, но достаточно вместительна:
- длинна 20 см,
- высота 13 см,
- ширина 8 см.
Подкладка выполнена из шелкового атласа насыщенного синего цвета, располагает в себе одно отделение и два кармана.
...