Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Шьём небольшой подсумок под нож/фонарь

Для адептов швейной культуры мы подготовили небольшой мастер-класс на небольшое изделие, в данном видеоуроке вы узнаете основные принципы лекала, работы с рюкзачной тканью и дополнительной фурнитурой, а также сможете освоить некоторые приёмы работы. Любые вопросы, связанные с данным ...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»

Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»
Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»Музыка сопровождает нас всю жизнь, начиная с детства, когда мы слышим колыбельные мамочки. Мы бодро напеваем, когда на душе весна. Включаем классику, слушаем романсы, блюзовые мелодии, если нам грустно. Звуки музыки слышны нам во всём: в шорохе листьев, в журчании ручья, в шуме набегающих ...
Изготавливаем стильный браслет-наруч из кожи

Изготавливаем стильный браслет-наруч из кожи
Изготавливаем стильный браслет-наруч из кожиПочти любую вещь можно сделать из подручных средств. Был у меня кусочек кожи, как раз такой что бы обернуть вокруг руки.
Измерила запястье и примерную длину
Нарисовала на бумаге подобие трапеции. Запястье у нас меньше чем локоть, поэтому верхняя часть чуть шире. От вертикальных краев отрезала по ...
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка

Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка
Создаем оригинальную коробку для рождественского подаркаДля изготовления подарочной коробки нам потребуется:
Очень плотный картон для боковых стенок;
гофрокартон для основания коробки;
декоративная бумага;
небольшой лоскут ткани в клетку;
ленточки, тесьма, кружево;
искусственные морозные ягоды, маленькие елочные шары;
клей момент;
клей пистолет и ...
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда

Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звездаНовый год — удивительный праздник, когда даже взрослые ведут себя как дети, верят в чудеса и приходят в восторг от блестящих безделушек, сверкающих фонариков и яркой подарочной бумаги. Можно, как обычно, украсить ёлку традиционными стеклянными и пластиковыми шарами, но гораздо приятнее и интереснее ...
Создаем милые сапожки для куклы

Создаем милые сапожки для куклы
Создаем милые сапожки для куклыСегодня мы хотим подарить вам выкройку и мастер-класс, а точнее инструкцию по сборке, для создания сапожек для кукол и мишек! Например вот таких:
Чтобы изготовить такие сапожки ,нам понадобится:1. Выкройка (скачиваем и распечатываем). Выкройка дана на размер 6-7см по подошве. Небольшой лайфхак, как ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»

Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»
Свершилось! Мы сняли это видео еще прошлым летом, в отпуске, в домашней обстановке. Снимали весь процесс несколько дней, заметно, что солнце нас радовало мало :) Монтаж линейный, весь ход работ отражен последовательно, за исключением дублирующих операций. Фильм длится 7 минут, за кадром остались 42 ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани

Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из тканиСписок необходимых материалов и инструментов:
кукольные ножки;
кожа (у меня искусственная кожа);
картон;
ткань для стельки;
ножницы;
ножницы для обрезки нити (по желанию);
бумажный скотч;
двусторонний скотч;
линейка;
карандаш;
мини люверсы;
установщик люверсов;
швейная игла;
нитки в тон кожи;
нитки ...
Создаем «космическую» страничку для развивающей книжки

Создаем «космическую» страничку для развивающей книжки
Создаем «космическую» страничку для развивающей книжкиКо дню космонавтики у меня получился такой вот мастер-класс, буду рада, если кому-нибудь пригодится.
Сегодня мы будем создавать страничку для развивающей книжки с ракетой-пирамидкой на липучке.
Итак, приступим.
Во-первых, приготовим все материалы, которые нам потребуются, затем раскроим страничку ...
Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»

Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»
Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»В рамках конкурса хочется предложить вам мастер-класс по созданию необычного пояса, который послужит украшением любого простого платья. Для работы вам понадобятся:
Лоскутки ткани подходящие друг к другу по цветовой гамме.
Различные бусины и бисер.
Плотная ткань для основы пояса( если ткань тонкая, ...