• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом люверсы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки Зайкиной Ксюшки
Меня очень часто спрашивают о паспортах для игрушек. Я очень рада, что Вам нравится результат моей фантазии и огромного труда по обработке информации в сети. Я вообще очень щепетильно отношусь к тому, что я делаю и всегда стараюсь достичь максимально хорошего результата. Изготовление такого ...
Ботинки для игрушек.
Ботинки для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки для игрушек.

Ботинки для игрушек.
Авторские игрушки Готфрид Юлии
Ботинки для игрушек МК.   Давно обещанный МК по ботиночкам.   Итак поехали)))) Материалы и инструменты: 1.Ткань для  верха ботиночек(у меня вельвет с мелким рубчиком) 2.Подкладочная ткань(желательно плотная,чтобы не проклеивать ничего клеевой) 3.Флис(у меня белый, под цвет ботинок он пойдёт на ...
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
  Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани. Второй основу связать.  Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Воротничок съемный кружевной
Воротничок съемный кружевной – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рубцова
  Берем казырек от кепки и вырезаем воротничок(можно вырезать две отдельные детали и соединить их кольцом, можно сделать острые уголки)    Нам понадобится кружево или гипюр Обводим на ткани воротничок. Одну деталь делаем с припусками 1 см, другая деталь такая же как воротничок По периметру ...
Из ненужного - нужное: сумочки из бутылок
Из ненужного - нужное: сумочки из бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ledenika "Леденичный мир"
Не часто бывает, что, увидев какую-то идею, тут же бросаешься её выполнять. Но с этими сумочками так и получилось. Просто, я очень люблю переделки))) Простые, полезные, нужные. Подобные сумочки подойду: -детям для хранения карандашей, заколок, мозаики, конструкторов (если использовать 5л бутылку) - ...
Создаем комплект украшений из кожи
Создаем комплект украшений из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Яковенко Украшения из кожи
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Сегодня я расскажу, как сделать комплект украшений из кожи: плетеную повязку на голову (хайратник), плетеный браслет и заколку-бабочку.Бабочку можно крепить и к повязке, и к браслету или использовать, как самостоятельную заколку-зажим. Как кому нравится. ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге. Надеюсь вам будет интересно! Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Кожаный мешочек для сотового
Кожаный мешочек для сотового – статья о рукоделии и творчестве

Студия бирки
Вариации на тему, в чём хранить сотовый.   Для начала понадобится выкройка из картона или плотной бумаги. Размер может быть любой. В данном случае 125*165 мм. Отверстия 5 мм на расстоянии 30 мм от верхнего края.   Затем выкраиваем две детали из кожи, размечаем и пробиваем дыроколом отверстия. ...
Кулинарная книга в стиле кантри
Кулинарная книга в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Нам понадобится: Плотный чипборд - 2 листа А4 Ткань. В идеале хлопок или бязь. 2 кусочка 25х35 см и лоскуток для штор. Синтепон для обложек 2 отрезка А4 Разноцветный фетр для деталей домика, петушка и цветочков. Кружево для завязочек и закладки (примерно 0,5 метра) Пуговицы, атласная лента, тонкое ...
Ковролиновый органайзер для мелочей.
Ковролиновый органайзер для мелочей. – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Всем привет! Продолжаю мастер-классы по созданию объектов, которые организовывают пространство вокруг:) ПОНАДОБИТСЯ: - кусок ковролина (можно купить в любом строительном гипермаркете обрезки за копейки, или использовать оставшийся после ремонта), размер определяем исходя из потребностей, у меня в ...
Многоцветное вязание без путаницы в клубках.
Многоцветное вязание без путаницы в клубках. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Я очень люблю многоцветное вязание, но вот путаница в клубках зачастую отбивает все желание вязать. С пэчворком проще, а вот полосы разной ширины и жаккарды - вечная проблема. Вот и поробовала сделать "бокс" для клубочков своими руками. Берем обычную коробку ( я взяла из под сапог, она ...