• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом люверсы

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим обувь для кукол. Фурнитура и ее установка
Мастерим обувь для кукол. Фурнитура и ее установка – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
Блочка или люверс? Блочка и люверс — металлическая деталь (втулка), используемая для обработки и оформления отверстий на ткани, коже, картоне, бумаге, пластике. Размер определяется внутренним диаметром отверстия. Внешние диаметры шляпок могут различаться у разных производителей при одинаковом ...
Как сделать планер своими руками
Как сделать планер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Седышева
Для создания планера формата Мидори вам понадобится:кожзам около 1 мм отрез 35х70 см;макет для плоттерной резки;плоттер;коврик для плоттерной резки большого формата 30х60 см;швейная машинка;кардсток 300 г/м2;люверсы;установщик люверсов;готовые напечатанные странички для планера Мидори;резинка ...
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Очень простое, но удобное крепление блоков в блокнот/дневник/джанкбук на резинку. Таким способом можно закрепить одновременно от 2 до 4 блоков. На видео все подробно показано, но если останутся вопросы — задавайте. Сложность исполнения только в том, что будет необходим дырокол и установщик ...
Сумка из джинсов
Сумка из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Сумка из джинсов

Сумка из джинсов
Эльвира Коноплева
Всем любителям джинсы предлагается! :)Люблю этот натуральный хлопковый материал, красивый, крепкий, прочный, стильный, удобный! И вот родилась модель, задумывалась она под вторую обувь ребенку в школу, но с ней можно и на пляж, и по магазинам. Итак, нам понадобится:пара старых плотных джинсов ...
Люверсы своими руками без пресса
Люверсы своими руками без пресса – статья о рукоделии и творчестве

Natali.Maul
Хочу поделиться с вами, как сделать ЛЮВЕРСЫ своими руками без пресса.1. Для работы нам понадобится:- кусочек ткани- ножницы- трафарет для отверстия- нитки- паутинка- изделие, на которое требуется сделать люверсы.2. На изделии делаем отметку, где будет отверстие для шнура.3. Рисуем отверстие (нужного ...
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Naumova
Итак, небольшое видео «Как установить люверсы». Люверс — это элемент, позволяющий укрепить края какого-либо материала. Он представляет собой втулку со шляпкой с одной стороны, и накладной шайбой с другой. Внутри изделия имеется отверстие, которое используется для вдевания нити, веревки, тетивы, или ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Получается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Мастер-класс по кулинарному блокноту на резинках
Мастер-класс по кулинарному блокноту на резинках – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы: переплётный картон 1,5 мм; плотная бумага или кардсток; ткань; скрапбумага и различные высечки/вырубки; люверсы; резинка; клей (у меня ‎ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «‎Момент Кристалл»). А также: линейка; ножницы или нож; простой карандаш; ...
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Добрый день!Шестое и предпоследнее видео по мастер-классу: как сделать полушарнирную куклу из запекаемого пластика или из полимерной глины. В этом видео я покажу, зачем я делала отверстия, а так же покажу разные способы крепления шарниров.❤Приятного просмотра ❤ Спасибо за ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Делаем коньки для куклы Паола Рейна
Делаем коньки для куклы Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Предлагаю выкройку ботинок-коньков для кукол Паола Рейна и их подружек со схожим размером стопы. МАТЕРИАЛЫ:- отрез белого кожзама;- плотный картон 1-1,2 мм толщиной;- материал для подошвы (у меня - обувная профилактика 1,8 мм);- декоративный кант — две полоски примерно 4х150 мм (у меня - из тонкой ...