Мастер-классы с материалом люверсы
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Мастерим обувь для кукол. Фурнитура и ее установка

Блочка или люверс?
Блочка и люверс — металлическая деталь (втулка), используемая для обработки и оформления отверстий на ткани, коже, картоне, бумаге, пластике.
Размер определяется внутренним диаметром отверстия. Внешние диаметры шляпок могут различаться у разных производителей при одинаковом ...
Как сделать планер своими руками

Как сделать планер своими руками
Как сделать планер своими рукамиДля создания планера формата Мидори вам понадобится:кожзам около 1 мм отрез 35х70 см;макет для плоттерной резки;плоттер;коврик для плоттерной резки большого формата 30х60 см;швейная машинка;кардсток 300 г/м2;люверсы;установщик люверсов;готовые напечатанные странички для планера Мидори;резинка ...
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте

Очень простое, но удобное крепление блоков в блокнот/дневник/джанкбук на резинку. Таким способом можно закрепить одновременно от 2 до 4 блоков. На видео все подробно показано, но если останутся вопросы — задавайте. Сложность исполнения только в том, что будет необходим дырокол и установщик ...
Сумка из джинсов

Сумка из джинсов
Сумка из джинсовВсем любителям джинсы предлагается! :)Люблю этот натуральный хлопковый материал, красивый, крепкий, прочный, стильный, удобный! И вот родилась модель, задумывалась она под вторую обувь ребенку в школу, но с ней можно и на пляж, и по магазинам. Итак, нам понадобится:пара старых плотных джинсов ...
Люверсы своими руками без пресса

Люверсы своими руками без пресса
Люверсы своими руками без прессаХочу поделиться с вами, как сделать ЛЮВЕРСЫ своими руками без пресса.1. Для работы нам понадобится:- кусочек ткани- ножницы- трафарет для отверстия- нитки- паутинка- изделие, на которое требуется сделать люверсы.2. На изделии делаем отметку, где будет отверстие для шнура.3. Рисуем отверстие (нужного ...
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы

Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсы
Небольшой мастер-класс о том, как я устанавливаю мини-люверсыИтак, небольшое видео «Как установить люверсы». Люверс — это элемент, позволяющий укрепить края какого-либо материала. Он представляет собой втулку со шляпкой с одной стороны, и накладной шайбой с другой. Внутри изделия имеется отверстие, которое используется для вдевания нити, веревки, тетивы, или ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками

Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязкамиСегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Шьем растущий комбинезон для малыша

Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малышаПолучается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Мастер-класс по кулинарному блокноту на резинках

Материалы:
переплётный картон 1,5 мм;
плотная бумага или кардсток;
ткань;
скрапбумага и различные высечки/вырубки;
люверсы;
резинка;
клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).
А также:
линейка;
ножницы или нож;
простой карандаш;
...
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7

Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7Добрый день!Шестое и предпоследнее видео по мастер-классу: как сделать полушарнирную куклу из запекаемого пластика или из полимерной глины. В этом видео я покажу, зачем я делала отверстия, а так же покажу разные способы крепления шарниров.❤Приятного просмотра ❤ Спасибо за ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками

Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиКак сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Делаем коньки для куклы Паола Рейна

Делаем коньки для куклы Паола Рейна
Делаем коньки для куклы Паола РейнаПредлагаю выкройку ботинок-коньков для кукол Паола Рейна и их подружек со схожим размером стопы.
МАТЕРИАЛЫ:- отрез белого кожзама;- плотный картон 1-1,2 мм толщиной;- материал для подошвы (у меня - обувная профилактика 1,8 мм);- декоративный кант — две полоски примерно 4х150 мм (у меня - из тонкой ...