• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей прозрачный

Найдено 327 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Happy
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова. Нам понадобится: - сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой - шерсть нескольких цветов на Ваш вкус - иглы для валяния - проволока, шило - ...
Мастерим подставку для украшений
Мастерим подставку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

krosh (Оксана)
Мы стараемся сделать украшения и вложить в них душу. Но как их представить? Нужна подставка для украшений и не одна. Вот мне и захотелось представить один из вариантов.  Нам понадобятся следующие материалы:   1. Картон (подойдет коробка) 2. Кусочек  ткани (от старой наволочки или простыни) 3. Белая ...
Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Мастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.  Из инструментов: Ножницы  Клеевой ...
Коробка своими руками
Коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Коробка своими руками

Коробка своими руками
Данченко Инна. Брошки и Игрушки
    Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда - готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да и все равно получается неидеально. Но я нашла выход из этой ситуации. Способ, не скажу, что быстрый, но зато ...
Декорирование старого зеркала
Декорирование старого зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Neymysheva Tatiana
Решила поделиться с вами моим мастер- классом по декорированию старого зеркала. Как бы странно это не показалось, но этот мастер -класс далек от того чем я занимаюсь (а занимаюсь я индивидуальным пошивом и созданием бижутерии). Я думаю что это случалось с каждым мастером, когда наступает момент и ...
Декор свадебных бокалов своими руками
Декор свадебных бокалов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Angeli
Свадьба – это очень светлое, радостное и торжественное событие. И хочется, чтобы всё было идеально или почти идеально. Иногда трудно объяснить другому человеку, что ты хочешь, потому можно попробовать сделать что-то своими руками. Сегодня мы будем декорировать бокалы для свадьбы.  Для работы нам ...
Валяем брошь "Котёнок"
Валяем брошь "Котёнок" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем брошь "Котёнок"

Валяем брошь "Котёнок"
Оспищева Светлана
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению славного котёнка, который уютно расположится на лацкане вашей одежды и будет радовать не только вас, но и всех вокруг. Котёнок - мурлыка и игрун, станет вашим другом и любимцем. Итак, приступим.                                           ...
Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика. Хочу поделиться своим маленьким открытием.  Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...
Делаем сердечки-подвески
Делаем сердечки-подвески – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сердечки-подвески

Делаем сердечки-подвески
Виктория Подвальная
Для изготовления текстильной подвески-сердечка необходимо выбрать ткань. Можно использовать ткани-компаньоны. Я советую брать хлопок или лён, также подойдут флис, плюш.  Нам понадобятся: ножницы (портновские, фигурные - зигзаг или волна), зажигалка или спички, простой карандаш или самоисчезающий ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы. У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это  греческий стиль. ...
Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли)
Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Сегодня, дорогие друзья, я расскажу Вам о сказочном преображении стеклянной бутыли в волшебную хрустальную вазу. Для работы нам понадобятся: * Прозрачная бутыль красивой формы * Стеклянные камушки марблс * Акриловые контуры по стеклу * Клей-пистолет Обычно перед росписью поверхность грунтуют, ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Для работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...