Мастер-классы с материалом клей прозрачный
Найдено 327 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок

Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапокПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова.
Нам понадобится:
- сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой
- шерсть нескольких цветов на Ваш вкус
- иглы для валяния
- проволока, шило
- ...
Мастерим подставку для украшений

Мастерим подставку для украшений
Мастерим подставку для украшенийМы стараемся сделать украшения и вложить в них душу. Но как их представить? Нужна подставка для украшений и не одна.
Вот мне и захотелось представить один из вариантов.
Нам понадобятся следующие материалы:
1. Картон (подойдет коробка)
2. Кусочек ткани (от старой наволочки или простыни)
3. Белая ...
Летние резиночки для волос своими руками

Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими рукамиМастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.
Из инструментов:
Ножницы
Клеевой ...
Коробка своими руками

Коробка своими руками
Коробка своими руками
Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда - готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да и все равно получается неидеально. Но я нашла выход из этой ситуации. Способ, не скажу, что быстрый, но зато ...
Декорирование старого зеркала

Декорирование старого зеркала
Декорирование старого зеркалаРешила поделиться с вами моим мастер- классом по декорированию старого зеркала. Как бы странно это не показалось, но этот мастер -класс далек от того чем я занимаюсь (а занимаюсь я индивидуальным пошивом и созданием бижутерии). Я думаю что это случалось с каждым мастером, когда наступает момент и ...
Декор свадебных бокалов своими руками

Декор свадебных бокалов своими руками
Декор свадебных бокалов своими рукамиСвадьба – это очень светлое, радостное и торжественное событие. И хочется, чтобы всё было идеально или почти идеально. Иногда трудно объяснить другому человеку, что ты хочешь, потому можно попробовать сделать что-то своими руками. Сегодня мы будем декорировать бокалы для свадьбы.
Для работы нам ...
Валяем брошь "Котёнок"

Валяем брошь "Котёнок"
Валяем брошь "Котёнок"Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению славного котёнка, который уютно расположится на лацкане вашей одежды и будет радовать не только вас, но и всех вокруг. Котёнок - мурлыка и игрун, станет вашим другом и любимцем.
Итак, приступим. ...
Мастер-класс: Крошка-ёж

Мастер-класс: Крошка-ёж
Мастер-класс: Крошка-ёжПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюрного ёжика.
Хочу поделиться своим маленьким открытием.
Раньше я обшивала ёжиков мохером традиционным способом - на уже готовую "тушку" выкраивала и пришивала ёжиковый мохер. Однажды мне нужно было точно угадать с ...
Делаем сердечки-подвески

Делаем сердечки-подвески
Делаем сердечки-подвескиДля изготовления текстильной подвески-сердечка необходимо выбрать ткань. Можно использовать ткани-компаньоны. Я советую брать хлопок или лён, также подойдут флис, плюш.
Нам понадобятся: ножницы (портновские, фигурные - зигзаг или волна), зажигалка или спички, простой карандаш или самоисчезающий ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы.
У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это греческий стиль. ...
Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли)

Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли)
Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли)Сегодня, дорогие друзья, я расскажу Вам о сказочном преображении стеклянной бутыли в волшебную хрустальную вазу.
Для работы нам понадобятся:
* Прозрачная бутыль красивой формы
* Стеклянные камушки марблс
* Акриловые контуры по стеклу
* Клей-пистолет
Обычно перед росписью поверхность грунтуют, ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек

Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережекДля работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер
Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...