• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей прозрачный

Найдено 327 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Миньоны, вне зависимости от поколений, пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей.Игрушки, фигурки, сувениры с их изображением, или в виде данных героев, сразу привлекают внимание. Неудивительно, что даже в вязании данные герои нашли свои перевоплощения.Идея, которую я ...
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Все они одинаково прекрасно подходят для шитья, вязания и валяния. Будь то кожа, ткань, или плетеная (вязаная) основа, можно использовать любой из данных способов.В видео подробно показываю и рассказываю, как закрепляю нить, чтобы не было узелков, как дополнительно фиксирую заколку, чтобы она не ...
Создаём открытки про Алису
Создаём открытки про Алису – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Создаём открытки про АлисуВ этом мастер-классе я использую остатки от коллекций на тему сказки про Алису. Все элементы, кроме надписей, вырезаны вручную с помощью ножниц или канцелярского ножа.Материалы:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Здравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Космические открытки
Космические открытки – статья о рукоделии и творчестве

Космические открытки

Космические открытки
Rainbow stripe
Космические открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:Бумага плотностью 160-200гр./м2;Скрапбумага и различные высечки и т.д.;Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);Ножницы или канцелярский нож;Простой карандаш;Линейка;Мат для резки (или его ...
Создаём космические открытки в тёмной гамме
Создаём космические открытки в тёмной гамме – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Космические открытки в тёмной гаммеВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:- Бумага плотностью 160-200гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- Ножницы или канцелярский нож;- Простой карандаш;- Линейка ...
Георгиевская леточка с брошкой
Георгиевская леточка с брошкой – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
В работе нам обязательно нужен будет термопистолет. И все составляющие Георгиевской ленточки.что у меня получилось.А для вас Образцы.Очень просто все. Обращайтесь если что.Для вас Логинова Татьяна Васильевна.
Шьём тыковки из ткани
Шьём тыковки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьём тыковки из ткани

Шьём тыковки из ткани
Творческая мастерская «СашЮля»
Бывает хочется сшить что-то уютное, милое и не слишком сложное, чтоб справился даже ребенок. Сшить, чтобы украсить мир вокруг, добавить ему частичку своих тёплых рук.Возможно, в этом мастер-классе нет какой-то крутости и новизны, но зато, быть может, встретится тот, кто поймает вдохновение и начнет ...
МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крылья – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Москвина
Всем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
Создаем ботиночки для кукол без колодки
Создаем ботиночки для кукол без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Irina.YON
Особая моя любовь при создании кукол - это обувь. Я люблю яркие ботиночки. Сегодня вам покажу, как проходит процесс создания ботинок без колодки. А создаем обувь вот для такой малышки.Используемые материалы:искусственная кожа;специальная подошва для кукольной обуви;шнурки для кукольной обуви;клей ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Ободок своими руками
Ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ободок своими руками

Ободок своими руками
Виктория Васенина
Создать украшение для дополнения образа или настроения очень просто! Справится каждый! Для работы необходимы:- основа для ободка- косая бейка- стразы, помпоны и тд для декора- клей- ножницы Это просто идея, которая родилась из необходимости срочно найти ободок для дочки, чтобы дополнить праздничный ...