Мастер-классы с материалом клей прозрачный
Найдено 327 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс

Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-классМиньоны, вне зависимости от поколений, пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей.Игрушки, фигурки, сувениры с их изображением, или в виде данных героев, сразу привлекают внимание. Неудивительно, что даже в вязании данные герои нашли свои перевоплощения.Идея, которую я ...
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов

Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способовВсе они одинаково прекрасно подходят для шитья, вязания и валяния. Будь то кожа, ткань, или плетеная (вязаная) основа, можно использовать любой из данных способов.В видео подробно показываю и рассказываю, как закрепляю нить, чтобы не было узелков, как дополнительно фиксирую заколку, чтобы она не ...
Создаём открытки про Алису

Создаём открытки про Алису
Создаём открытки про АлисуСоздаём открытки про АлисуВ этом мастер-классе я использую остатки от коллекций на тему сказки про Алису. Все элементы, кроме надписей, вырезаны вручную с помощью ножниц или канцелярского ножа.Материалы:бумага плотностью 160-200гр./м2;скрапбумага и различные высечки и т.д.;клей (Момент Кристалл/ ...
Каркас для вязаной игрушки

Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушкиЗдравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Космические открытки

Космические открытки
Космические открыткиКосмические открыткиВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:Бумага плотностью 160-200гр./м2;Скрапбумага и различные высечки и т.д.;Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);Ножницы или канцелярский нож;Простой карандаш;Линейка;Мат для резки (или его ...
Создаём космические открытки в тёмной гамме

Создаём космические открытки в тёмной гамме
Создаём космические открытки в тёмной гаммеКосмические открытки в тёмной гаммеВ этом мастер-классе я использую вырубку и негативы, оставшиеся от вырубки. Материалы:- Бумага плотностью 160-200гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- Ножницы или канцелярский нож;- Простой карандаш;- Линейка ...
Георгиевская леточка с брошкой

Георгиевская леточка с брошкой
Георгиевская леточка с брошкойВ работе нам обязательно нужен будет термопистолет. И все составляющие Георгиевской ленточки.что у меня получилось.А для вас Образцы.Очень просто все. Обращайтесь если что.Для вас Логинова Татьяна Васильевна.
Шьём тыковки из ткани

Шьём тыковки из ткани
Шьём тыковки из тканиБывает хочется сшить что-то уютное, милое и не слишком сложное, чтоб справился даже ребенок. Сшить, чтобы украсить мир вокруг, добавить ему частичку своих тёплых рук.Возможно, в этом мастер-классе нет какой-то крутости и новизны, но зато, быть может, встретится тот, кто поймает вдохновение и начнет ...
МК Дези из м/с Супер крылья

МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крыльяВсем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
Создаем ботиночки для кукол без колодки

Создаем ботиночки для кукол без колодки
Создаем ботиночки для кукол без колодкиОсобая моя любовь при создании кукол - это обувь. Я люблю яркие ботиночки. Сегодня вам покажу, как проходит процесс создания ботинок без колодки. А создаем обувь вот для такой малышки.Используемые материалы:искусственная кожа;специальная подошва для кукольной обуви;шнурки для кукольной обуви;клей ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце

Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердцеМастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Ободок своими руками

Ободок своими руками
Ободок своими рукамиСоздать украшение для дополнения образа или настроения очень просто! Справится каждый! Для работы необходимы:- основа для ободка- косая бейка- стразы, помпоны и тд для декора- клей- ножницы Это просто идея, которая родилась из необходимости срочно найти ободок для дочки, чтобы дополнить праздничный ...