• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки пришивные

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
  Рада представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву футболочки для куклы. Выкройка дана на куклу ростом 22см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить размер выкройки.Трикотаж для футболочек вы можете приобрести в нашем магазинеТакже вы можете заказать туфельки любой ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Продолжаем шить комплект для куклы в морском стиле.  В первой части мастер класса мы сшили брюки  Во второй части сошьем блузку и туфельки. Для работы понадобится: Хлопок (основной и для подкладки); пришивная кнопка; подвеска и ленточка для украшения; натуральная кожа или замша; ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Лето, солнце, море... Морской стиль никогда не выходит из моды. Предлагаю сшить для куклы комплект в морском стиле. Комплект состоит из широких брюк, блузы в полоску, жакета и кожаных туфелек. Для шитья комплекта я использовала темно-синюю саржу и хлопок. Еще понадобятся пуговицы, пришивные кнопки, ...
Шьем платье с карманами для куклы
Шьем платье с карманами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я хочу показать, как сшить платье для куклы с карманами с отрезным бочком. Обычно такие карманы делают на брюках,но и на платьях они смотрятся очень интересно. Для пошива платья понадобится: ткань для платья(я использовала тонкую джинсовую ткань); ткань для подкладки; кружево ...
Шьем куртку для куклы
Шьем куртку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куртку для куклы

Шьем куртку для куклы
В этом мастер-классе я покажу как сшить куртку для куклы. Для работы понадобится: стеганная ткань; хлопок для подкладки; трикотаж для пояса воротника и манжет; пришивные кнопки; ножницы; нитки; выкройка; швейная машина. Выкройка для куклы ростом 23-25 см. В выкройке учтены припуски по нижнему ...
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическая
Шьем лоскутный клатч из кромок. Часть 1, теоретическая – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Мастер-класс по шитью лоскутного клатча из кромок.  Смотрите видео и читайте описание.     Материалы:  Тканевые кромки — 6 метров косая бейка — 40 см долевая бейка — 90 см термостежка 32*25 см нитки полиэстер пуговица или кнопка  Основные инструменты:  швейная машина Дополнительные инструменты ...
Вяжем платье для куклы Паола Рейна
Вяжем платье для куклы Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

Чудо пряники от Елены
Материалы: 1. Пряжа alize (baby wool) 50 г / 174 м. 2. Спицы № 2. 3. Крючок № 1. 4. Пришивные кнопки 2 шт. 5. Декоративные украшения( у меня маленькие розочки). УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ СПИЦАМИ:: 1. к. — кромочная 2. лиц. — лицевая петля 3. изн. — изнаночная УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КРЮЧКОМ: 1. ст.б.н. — ...
Шьем косметичку-футляр «Краса-душа»
Шьем косметичку-футляр «Краса-душа» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Комбарова
Однажды увидела фотографию изделия очень симпатичного дизайна. Для кого-то это был кошелек, для кого-то клатч, для кого-то «мини-сумочка». Но мне почему-то представилось, что будет очень удобно приспособить это изделие для хранения инструментов для маникюра, как футляр, и для приборов по уходу за ...
Платье-матроска для куклы: мастер-класс
Платье-матроска для куклы: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мода на матроски берет начало в середине 19 века, когда королева Виктория и принц Альберт одели в матросские блузы и клеши своих мальчиков, желая подчеркнуть связь монархии с королевским военно-морским флотом.К 1860-м годам эта английская мода пришла на континент и в течение следующих двадцати лет ...
Шьем джинсы для куклы
Шьем джинсы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсы для куклы

Шьем джинсы для куклы
Сегодня предлагаю вам свой вариант пошива кукольных джинс. Для работы нам потребуется: джинсовая ткань (старые джинсы), хлопок для карманов, выкройка, ножницы, нитки для шитья в тон ткани, нитки контрастного цвета 100ЛЛ для отделки, маленькая пришивная кнопка, маленькая пуговка, подвеска для ...
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ната Тюлип
Не успела закончиться неделя моды в Милане, как мы, в предвкушении наступающей весны, вдохновлённые и ослеплённые увиденным, уже начинаем подумывать о весенне-летнем гардеробе. Солнышко вот-вот плотно обоснуется на небе и начнет нас щекотать своими лучами, открывая створки шкафов и перебирая кофты ...
Видеоурок: шьем из фетра конверт для денег
Видеоурок: шьем  из фетра конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать конверт из фетра.