Мастер-классы с материалом толстый картон
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий

Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессийДля оформления интерьера, для красивого фото нам часто нужны декоративные элементы, к примеру, часто используют декоративные клетки, светильники, фонари, такой фонарь я сделала для кукольных фотосессий, поделюсь своим опытом и покажу как ...Для начала подберите картонную коробку подходящего ...
Плетем коврик из старых футболок: видео мастер-класс

Плетем коврик из старых футболок: видео мастер-класс
Плетем коврик из старых футболок: видео мастер-классСделали коврик своими руками из старых футболок. Плетение коврика — это интересное и полезное занятие. Сделать коврик не сложно, справится даже новичок. Посмотрите видео, как сделать коврик своими руками пошагово, и вы тоже сможете его сделать!
Для изготовления коврика вам понадобится:• Толстый ...
Делаем фетровый циферблат для часов

Делаем фетровый циферблат для часов
Делаем фетровый циферблат для часовВ данном мастер-классе я расскажу о том, как просто и довольно быстро сделать циферблат для часов, циферблат будет из фетра 2 цветов. В принципе, можно украсить циферблат по своему вкусу и желанию ещё дополнительными украшениями/узорами, но мне кажется, минимализм в данном случае лучше всего:)& ...
Создаем оригинальные фоновые штампы

Создаем оригинальные фоновые штампы
Создаем оригинальные фоновые штампыДля работы нам понадобятся:
пеноблок для создания фоновых штампов;
металлическая фурнитура (подойдут скрепки, ключики, цепочки и др.);
фен для эмбоссинга;
толстый картон или книга.
Укладываем на пеноблок приготовленные металлические предметы (важно, чтобы они не были окрашены).
Феном ...
Скрап-блокнот из готового бумажного блока

Скрап-блокнот из готового бумажного блока
Скрап-блокнот из готового бумажного блокаПростой МК как сделать милый и полезный блокнотик из готового бумажного блока. Блок можно купить или тоже сделать самому. В МК применяются элементарные приемы картонажа и скрапбукинга
Итак, Вам понадобится:
1. Блок для записей. В этом мастер-классе используется покупной бумажный блок 9х12см 100 ...
Превращаем пальчиковый театр в настольный

Превращаем пальчиковый театр в настольный
Превращаем пальчиковый театр в настольный[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Пальчиковый театр - отличное изобретение: лёгкое, удобное, мобильное. Думаю, со мной согласятся многие родители. Но пальцев всего десять, и не все их удобно использовать.
Расставим куколки на столе. Мамины руки справятся с этим без труда (конечно, если фигурки ...
Делаем подставку для пальчиковых кукол

Делаем подставку для пальчиковых кукол
Делаем подставку для пальчиковых куколЕсли Ваши пальчиковые куклы не могут найти себе место, теряются, сделайте для них подставку. Это займёт немного времени, а необходимые материалы найдутся в каждом доме.
Необходимые материалы: толстый картон (я использую гофрированный), карандаш, канцелярский нож или ножницы, клей (лучше клеевой ...