Мастер-классы с материалом кудри овечьи
Найдено 4 публикации с этим материалом
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс

Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-классВремя от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :)
2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Как свалять шапку-кубанку с овечьими кудрями

Как свалять шапку-кубанку с овечьими кудрями
Как свалять шапку-кубанку с овечьими кудрямиШапка-кубанка — русский вариант папахи.
Форма этой шапки достаточно простая, нам понадобится прямая цилиндрическая болванка с плоским верхом. Хотелось бы подробнее поговорить о выборе материалов для валяния. Традиционно папахи делали из меха, мы попробуем изготовить войлок, напоминающий ...
Видео мастер-класс: как стирать кудри для валяния

Видео мастер-класс: как стирать кудри для валяния
Видео мастер-класс: как стирать кудри для валянияПродолжаю делиться своим опытом. На этот раз хочу вам рассказать о том, как я стираю кудри для валяния и готовлю их к работе. Благодарю вас за вопросы, за отзывы и за конструктивные дополнения. Вместе — мы сила :) Желаю вам успехов!
Делаем прическу куколке: "букли" из овечьих кудрей

Делаем прическу куколке: "букли" из овечьих кудрей
Делаем прическу куколке: "букли" из овечьих кудрейМастер-класс по созданию кукле прически типа “букли” подготовлен совместно с Анной Реппу .
Как заметили ученые, чем короче женщины стригут волосы, тем более тяжелые экономические времена наступают.
Предлагаю антикризисный вариант прически из натуральных кудрей :)
На прическу надо 15-20 кудряшек для ...