• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кудри овечьи

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
Время от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :) 2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Как свалять шапку-кубанку с овечьими кудрями
Как свалять шапку-кубанку с овечьими кудрями – статья о рукоделии и творчестве

Tashiko
Шапка-кубанка — русский вариант папахи.  Форма этой шапки достаточно простая, нам понадобится прямая цилиндрическая болванка с плоским верхом. Хотелось бы подробнее поговорить о выборе материалов для валяния. Традиционно папахи делали из меха, мы попробуем изготовить войлок, напоминающий ...
Видео мастер-класс: как стирать кудри для валяния
Видео мастер-класс: как стирать кудри для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Продолжаю делиться своим опытом. На этот раз хочу вам рассказать о том, как я стираю кудри для валяния и готовлю их к работе. Благодарю вас за вопросы, за отзывы и за конструктивные дополнения. Вместе — мы сила :)  Желаю вам успехов!              
Делаем прическу куколке: "букли" из овечьих кудрей
Делаем прическу куколке: "букли" из овечьих кудрей – статья о рукоделии и творчестве

Libellula ProDolls Про Куклы
Мастер-класс по созданию кукле прически типа “букли” подготовлен совместно с  Анной Реппу . Как заметили ученые, чем короче женщины стригут волосы, тем более тяжелые экономические времена наступают. Предлагаю антикризисный вариант прически из натуральных кудрей :) На прическу надо 15-20 кудряшек для ...