• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом черника

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Красим яйца натуральными красителями. Обзор
Красим яйца натуральными красителями. Обзор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами. И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось. В эксперименте учавствовали: ...
Готовим нежнейший бисквит с лавандой
Готовим нежнейший бисквит с лавандой – статья о рукоделии и творчестве

Ялога
Это же потрясающе сочный лавандовый торт с черникой! Нежный бисквит с лавандой, сметанный крем и текучий черничный соус! Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 150 гр муки, ч.л. разрыхлителя, 150 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 мл растительного масла, ч.л. сушёной лаванды. Для крема: 300 гр сметаны(от ...
Красим ткань натуральными красителями в домашних условиях
Красим ткань натуральными красителями в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

DolkiDolls - Лилия Волкова
Работая над образом новой куклы, я столкнулась с тем, что очень сложно бывает подобрать однотонную ткань нужного цвета. Покопавшись в разных магазинах, прогулявшись по просторам интернета, меня вдруг осенило — а не покрасить ли ткань самой?! И вот тут началось самое интересное, никогда бы не ...
Мастер-класс: «Черника» из полимерной глины
Мастер-класс: «Черника» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как делать ягоды черники из полимерной глины. К сожалению, продолжительность меньше 1 часа выбрать нельзя. Вся продолжительность изготовления одной ягодни займет не более 1 минуты + 30 мин на запекание ягод.