• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом помпон

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем подарочный мешочек для текстильной игрушки
Шьем подарочный мешочек для текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Vayda сумочки-домики
  Я поделюсь с вами очень простым и при этом очень эффектным способом упаковки подарков. Я в такие мешочки упаковываю своих зайчиков, а можно и любой небьющийся подарок. Фишка в том, что каждый мешочек шьется специально под конкретную игрушку, в его оформлении используются те же ткани, что и для ...
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Скоро Новый год! 2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам вместе с детьми сделать простую, но такую милую игрушку на ёлочку Петушок. Для Петушка нам понадобится: Кольцо от гардины для штор. Помпончик. Половинки черненьких бусинок 2 шт. Декоративная проволока 6 шт. Клеевой пистолет. ...
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Для работы нам понадобится: Выкройка Для тела — махровая ткань Для шапки и рукавиц — флис. Для носа - фетр. Наполнитель — холлофайбер. Ножницы, иголки, нитки, палочка для набивки, карандаш. Для декора — помпон, бубенчики, декоративная лента, мулине. Выкройка готова для печати. Размер ...
Божья коровка из помпона: быстро и просто
Божья коровка из помпона: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
Это насекомое очень популярно в качестве декоративного элемента. Вот нужна бывает, а нет. Лично у меня с пластикой не складываются отношения, я «мягких дел мастер», поэтому и божьи коровки у меня обычно мягкие :) И материалы для них те, что я использую постоянно в своих игрушках. Всё очень просто и ...
Косметичка Заяц, с выкройкой
Косметичка Заяц, с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Предлагаю Вашему внимаю Мастер класс по косметичке Зайка.  Уровень сложности - средний.Выкройка. Если распечатать ее без полей, на весь лист А4, то получится косметичка размером 16 см (длина) на 11 см (высота). Выкраиваем все детали из выбранных тканей. Я посадила их на флизелин для плотности, но ...