Мастер-классы с материалом текстурные листы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»

Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»Этот мастер-класс несколько лет назад был разработан специально для публикации в казахстанском журнале «Татьяна», сегодня решила опубликовать его и здесь.
Я постаралась создать простой и доступный урок, по которому даже новички, которые только начинают осваивать азы работы с полимерной глиной, ...
Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа

Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листа
Мастер-класс: эффектный комплект из полимерной глины при помощи текстурного листаВ сегодняшнем ролике я хочу показать, как можно добиться потрясающего эффекта при помощи текстурных листов. Эта техника позволит создать оригинальные украшения и красиво декорировать элементы интерьера!
Лепим карандашницу из полимерной глины

Лепим карандашницу из полимерной глины
Лепим карандашницу из полимерной глиныСегодня на Планете FIMO гостьи — Аня и Настя. Они делают для себя карандашницы из банок от детского питания. Как основу можно использовать любую металлическую банку (смотрите только, чтобы края не были острыми).В начале девочки вырезают каттерами (формочками) фигурки для декора карандашницы. Для ...
Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели

Rулон из полимерной глины с использованием штампов и сухой художественной пастели
Такой кулон получится если взять:1.Полимерную глину 2х цветов (в данном случае-белый и черный)2.Инструменты-ножи, паста-машину, зубочистки, штампы3. Пастель художественную сухую любой политры, тонировку (золото)4. Пины бижутерные, финишное покрытиеПодготовив рабочее место, разминаем ...