Мастер-классы с материалом тиснение
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Как сделать новогоднюю открытку

Как сделать новогоднюю открытку
Как сделать новогоднюю открыткуСделайте штампы на новогоднюю тему на плотном белом картоне. Разукрасьте фломастерами. Вырежьте. Согните пополам лист плотного картона, размером 20х30 см. Согните пополам лист бумаги 20х30 см. Отрежьте от бумаги 4 см по длинной стороне. Отметьте ступеньки. Ширина первой ступеньки 8 см, высота 3 см. ...
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан

Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле Шеридан
Создаем кожаную обложку на паспорт с тиснением в стиле ШериданДавно я уже приглядывалась к красивым узорам на коже в стиле Шеридан. Цветочные узоры, объемные, сложны. Но на это дело нужно много специальных штампов и умение их правильно применять.Сейчас у меня некоторое количество нужных штампов набралось, решила попробовать сделать обложку на паспорт.
...
Изготовление кожаной косметички с художественным тиснением

Изготовление кожаной косметички с художественным тиснением
Изготовление кожаной косметички с художественным тиснениемПроцесс изготовления кожаной косметички состоит из трех основных этапов: тиснение, покраска, сборка.
Выкройка (размеры для лицевых деталей и подкладки одинаковы):
Этап первый — тиснение.
Материалы и инструменты:
Кожа растительного дубления 2-2,5 мм.
Нож для раскроя.
Линейка.
Вода.
Губка.
Пленка ...
Как сделать тиснение листа бумаги подручными средствами

Как сделать тиснение листа бумаги подручными средствами
Как сделать тиснение листа бумаги подручными средствамиХочу обратиться ко всем скрапозависимым и просто увлеченным разными красивыми бумажечками людям. Я хочу показать вам элементарный способ, как без помощи чудесной машины Big Shot (для вырубки и тиснения) сделать тиснение на бумаге, которую можно потом использовать в творчестве.
1. Для работы нам ...
Кольчужное плетение "4 ветра"

Кольчужное плетение "4 ветра"
Кольчужное плетение "4 ветра"На этих выходных я порадую вас свеженьким мастер-классом по кольчужному плетению! Плетём цепочку "4 ветра", которая и сама по себе хороша, и порадует рукодельниц своим "бусинковым" видом, прекрасно сочетающимся с другими материалами и техниками.
Вам понадобятся кольца пропорций ...
Мастер класс "Новогодняя открытка"

Мастер класс "Новогодняя открытка"
Мастер класс "Новогодняя открытка"Привет. Я снова к вам с МК Новогодней открытки. В конце поста сама открыточка. Материалы старалась подбирать простые, но без дырокольных снежинок и листиков не получилось. Итак нам понадобится заготовка для открытки (у меня из бумаги для черчения) кусочка скрапбумаги (у меня зеленый) почтовой марки ...
Реставрация сумочки с полувековой историей.

Реставрация сумочки с полувековой историей.
Реставрация сумочки с полувековой историей.Все знают, что изделия из натуральной кожи носятся достаточно долго. Срок службы таких изделий составляет несколько лет, но иногда попадаются настоящие долгожители .
Хочу немного рассказать о реставрации кожаных изделий ручной работы, которые послужили своим хозяевам не один десяток лет. Очень ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка

Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подаркаЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.
Приступим:
Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.
Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...